Сюда отправляются все невостребованные и забытые заявки.
Архив нужных
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться212025-07-01 23:49:55
В поисках частного детектива
ТОМАС ЛЕННОКС / THOMAS LENNOX
Занятость: частный детектив
Место рождения: Эдинбург, Великобритания
Постоянное место проживания: Нью-Йорк, США
Связи с криминалом: не с той стороны
Семейное положение: убеждённый холостяк
Rufus Sewell
Общее:
1. Томас Леннокс никогда не служил в полиции и совершенно не жалеет об этом. Ещё в детстве он усвоил: справедливость и закон — вещи разные, и та, что в мундире, не всегда на стороне правды. Его отца оболгали, брата уволили по надуманному обвинению, а мать всю жизнь проносила обиду, смотанную клубком в корзинке с вязанием.
С тех пор Томас предпочитает держаться от официальных структур на расстоянии, достаточном, чтобы не пачкать манжеты. Но, ирония судьбы, именно они — чиновники, полицейские, судьи — регулярно стучатся в его дверь, когда собственные методы исчерпаны, а дело требует не формуляров, а ума. И да, он помогает. Не из сочувствия — из упрямства. Потому что может. Потому что умеет. Потому что, если справедливость не всегда в законе, то кто-то должен её всё-таки установить.2. Он живёт над лавкой портного, который не задаёт вопросов, и тем сразу располагает. В трёх комнатах его квартиры — порядок, почти болезненный. Не ради красоты, а чтобы держать в узде то, что иначе поползёт наружу. Бумаги рассортированы по системе, рядом с которой десятичная классификация Дьюи — детская считалка. Чай — исключительно Эрл Грей. Печенье — британское, желательно круглое и с намёком на моральный стержень. На американский кофе Томас смотрит с тем же подозрением, что на анархистов. Он всегда безупречно одет, всегда в костюме-тройке, рубашки выглажены, воротники накрахмалены, ботинки начищены с тем рвением, которое другие обычно приберегают для церковных реликвий. Специалист по мокрым делам и грязным делишкам, но при том не переносит грязи, и ко всему мокрому относится с недоверием.
3. Когда разговор заходит о Великой войне, Томас вежливо кивает, вспоминает какой-нибудь абсурд — как один капрал пел «God Save the King» в противогазе, или как чай варили в каске. И тут же умолкает. Никто не знает, где и кем он был на фронте, но в его глазах живёт тот специфический склад ума, что появляется только у людей, переживших что-то слишком большое. Он ищет порядок не просто в уликах — в мире. С тех пор ему довелось разыскивать пропавших, доказывать неверность супругов им обоим, разоблачать страховые аферы, возвращать утраченные и даже сожжённые рукописи, а однажды засадил за решетку (в клетку) попугая, унаследовавшего бриллиантовое кольцо.
4. София появилась в его жизни после одного дела, и почему-то осталась, как нота, не входящая в гамму, но всё равно звучащая правильно. Он не знает, кто она для него. Не вписывается. Не укладывается. Она не подходит ни под одну статью его внутреннего устава. Но ведь если она снова стоит в дверях, значит, какое-то место для неё должно быть. Где-то. Не в картотеке, но, возможно, где-то ближе. Они об этом не говорят. И что тут скажешь? У них больше различий, чем у нормальных людей общего — возраст, прошлое, будущее, количество фортепиано в быту. Он уже седеет, он годится ей в отцы, у неё вся жизнь впереди, а она продолжает приходить и смотреть. Томас не замечает, как рассказывает ей о новом деле, и ведёт за собой на место преступления. Какого чёрта? У других частных сыщиков нормальные ассистенты. Пожилые экономки, усатые военные врачи, хотя бы сноб-дворецкий. Как так вышло, что ему выпала юная пианистка? И, надо сказать, ему всё труднее помнить, что вообще-то должно быть иначе.
5.
— Леннокс, а кто девица? Ты привёл секретаршу на место убийства?
— Она не моя секретарша. Она моя... Пианистка.
— На кой чёрт детективу нужна пианистка?
— Ну я же не могу тащить через место преступления струнный квартет, верно?
— Не знал, что расследования теперь ведутся с музыкальным сопровождением.
— Только лучшие из них.Планы на игру:
См. пункт 4.
А вообще, у меня есть мысли о детективных расследованиях, особенно всякие странные дела в небогатой еврейской коммуне Нижнего Ист-Сайда, на которые полиция может смотреть сквозь пальцы.
Я не люблю стекло и эта заявка не про стекло.
Это заявка на совершенно неуместные отношения, заставряшие где-то между платоническими и романтическими. Предлагаю разбираться вместе.У Сони daddy issues.
В сюжете есть ещё масса интересных личностей, криминальных и не очень, которых можно расследовать.
И вообще, какой Нью-Йорк в 1920 без частного детектива. Пуаро там, за океаном, вы нам нужны здесь.Общие пожелания:
Я играю в третьем лице, с большой буквы, без птицы-тройки. Очень люблю, когда со мной играют так же. Птицу могу простить, остальное нет.
Могу спидпост, но могу и подождать, но не люблю ждать неделями.
Связываться можно через гостевую и ЛС.
Вы можете попробовать уговорить меня поменять внешность, но не факт, что у вас получится.
Детали биографии и курьёзы характера можно варьировать.
Отредактировано Sophia Cohen (2025-07-03 19:57:02)
Поделиться222025-07-18 10:39:58
В поисках кухарки
Талия Бейли (рус.) / Talia Bailey (лат.)
Занятость: Кухарка
Место рождения: Нью-Йорк
Постоянное место проживания: Нью-Йорк
Связи с криминалом: отсутствует
Семейное положение: на усмотрение игрока
Viola Davis
Общее: Талия — уже не молодая, но довольно энергичная женщина, которая всю жизнь проработала прислугой. К сожалению, с последнего места работы её уволили, однако она решила не отчаиваться. В 1920 году в США положение чернокожих женщин было значительно хуже, чем у женщин с белой кожей, поэтому ей пришлось довольно нелегко.Мне хотелось бы предложить вам поиграть историю о том, как две такие разные женщины помогают друг другу найти себя и силы для того, чтобы бороться за счастье.
В семье Крейн уже довольно пожилая кухарка, которая перестала справляться со своими обязанностями, поэтому моя героиня принялась искать новую. Она присмотрела милую женщину, которая, как ей казалось, будет прекрасно вписываться в их жизнь. Однако та, по моей задумке, подорвёт доверие к себе, когда попытается проявить интерес к главе семейства, то есть мужу моей героини. Заметив недвусмысленные знаки внимания, она придёт в ярость и выставит её за дверь.
Оставшись без кухарки, Ванесса снова начнёт поиски, и вот однажды в её дверь постучит Талия. Поначалу мою героиню может беспокоить цвет кожи Талии, но в конечном итоге та поможет ей решить какой-то пустяковый вопрос, и они начнут постепенно привыкать друг к другу.
Если вы смотрели фильм «Прислуга», то, возможно, догадались, что я вдохновлялась именно им. Мне очень хочется отыграть это столкновение двух разных миров, принятие моей героиней того, что все люди так или иначе одинаковые, проявить заботу в обмен на точно такую же заботу. В конечном счёте хотелось бы, чтобы Талия стала своего рода членом семьи Крейнов, помогала с девочками, учила мою героиню (я придумаю, почему Ванесса вдруг захотела научиться) готовить. Возможно, история Талии подтолкнёт её написать книгу — то, о чём раньше она и не помышляла.
Планы на игру: в принципе планы на игру я уже написала выше, но всегда открыта и к предложениям
Общие пожелания: у меня совсем небольшие требования - хотелось бы, чтобы вы не исчезли без предупреждения, если вдруг возникнут какие-то сложности. Я за открытое общение и за то, чтобы договариваться.
Отредактировано Vanessa A. Crane (2025-07-18 10:56:24)
Поделиться232025-07-27 10:56:42
В поисках жены, от которой невозможно уйти
Мария Сигел / Maria Siegel
Занятость: домохозяйка
Место рождения: на твой выбор
Связи с криминалом: твой муж гангстер, милая
Семейное положение: замужем
Monica Bellucci
Общее: Вне зависимости от того, к какой диаспоре эмигрантов ты принадлежишь (евреи или итальянцы), я приложил немало усилий, чтобы ты стала моей. Твой отец строгих нравов и из той прослойки местного общества, на которое моя босая родня смотрела с придыханием. Он был доктором, великолепным хирургом. Или зажиточным предпринимателем, открывшим на Новой Земле своё пекарское дело. Большое помещение, где красиво и пахнет сдобой и сладостью. Там я и приметил тебя, свою самую главную слабость.
Ты знаешь меня лучше, чем кто-либо. Ты мой самый верный друг, хоть я никогда и не держал обещанной тебе верности. Ты уверена, что я никогда от тебя не уйду, но насколько ещё хватит твоего терпения. У нас две дочери 8 и 12 лет, просторный дом на Лонг-Айленде, куда я приезжаю раз в неделю, ссылаясь на то, что в центре уйма важных дел. Ты не дурочка, ты давно растеряла наивность. Тебе известно, кого этой ночью я приводил в наш дом на Манхэттене.
Ты знаешь всё, и я тебе не нравлюсь, но ты всё ещё любишь меня?
Планы на игру: очень сложные семейные отношения
Общие пожелания: характер, биографию отдаю в руки соигрока, какой героиня выйдет из-под его пера – любопытно узнать. В какую сторону пойдут отношения героев, предлагаю решать непосредственно в процессе игры.
Единственное, на чём я хотел бы настоять, — это внешность. Моника невероятна.
Как соигрок ревновать не стану, а как персонаж — очень даже не откажусь. Багси – психопат, но, возможно, именно с женой проявляет максимум своей сдержанности. Развода не хочет, хоть и постоянно обещает любовнице о нём. Будет интересно, если любимая супруга решит отомстить благоверному, встретив какого-нибудь привлекательного джентльмена. Ещё у Марии есть возможность обрести родственные связи с супругой главы еврейской мафии.Писать полотна желания нет. Точнее, желание есть писать так, как пишется, столько, сколько пишется. Всё ситуативно, лишь бы был обоюдный интерес к истории. Лицо приемлю любое, кроме второго. Птица-тройка – опционально.
Отредактировано Ben Siegel (2025-07-27 10:59:16)
Поделиться242025-07-27 15:05:22
В поисках жены
МАРТА РОТШТЕЙН / MARTA ROTHSTEIN
Занятость: домохозяйка, воспитывает дочь
Место рождения: Чикаго, Нью-Йорк
Постоянное место проживания: Нью-Йорк, США
Связи с криминалом: да, Николай возглавляет еврейскую мафию в Нью-Йорке
Семейное положение: замужем за Николаем Ротштейном
Jessica Chastain
Общее:
Марта не росла с золотой ложкой во рту. Она из простой семьи русско-еврейских эмигрантов, которые поселились в Чикаго. Почему Николай выбрал себе в жены простую девушку, хотя мог получить кого-то и получше? Ему было важно, что он сможет управлять женой, что она будет чиста и невинна, что будет сидеть дома, воспитывать их детей и помалкивать.
Марте было сложно привыкнуть к богатой жизни, она довольно долго свыкалась с новым статусом и учила правила игры в том обществе, в которое попала. Но выучилась миссис Ротштейн превосходно. Николай может ей гордиться, правда не очень-то хочет, потому что внимания на жену обращает не больше, чем на элемент мебели в гостиной.
И все таки не смотря на все сложности в отношениях Марты с супругом она — воплощение идеальной жены, матери и хозяйки: сдержанная, рассудительная, преданная семье. Внутри же — остро чувствующая, уязвимая, глубоко неудовлетворенная своей жизнью. Склонна к самоанализу, часто впадает в молчаливую рефлексию, очень сильно обижена на мужа, но не высказывает свою обиду вслух. Стремится сохранить порядок любой ценой, даже если он душит её изнутри.
На проекте имеется любовница мужа, которая посмела прийти в дом к Николаю Ротштейну, познакомила их подруга Марты - Рут, которая не знала и не ведала, какую подлость делает для Марты.
Вот тут можно почитать эпизод от лица Марты с любовницей мужа.
Вот тут есть появление Марты на вечере у Рут, где Марта приглашает любовницу к себе в дом не зная, кто такая Татьяна.
На проекте имеются - я, Рут, Татьяна.
Так что заиграем, унесем в страну стекла и осколков, если захочется.
Выдержка из анкеты Николая:К тридцати годам он заработал свой первый миллион. В этот же год Николай знакомится с Мартой и достаточно поспешно женится на девушке из простой семьи еврейско-русских эмигрантов. Ему нужна была супруга. Для статуса, для значимости. Так что жена стала красивым аксессуаром, который был рядом только лишь в нужные и особо необходимые моменты. Марта же не сильно расстраивалась, прекрасно перенося одиночество и ожидая только лишь одного — скорой вести о беременности, которая не заставила себя долго ждать. Так на тридцать первом году жизни Николай стал отцом прекрасной дочери — Ванессы.
Из эпизода Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу (c) :
В просторной квартире на Манхэттене смертельно тихо. Лишь цокот часов, да шум редких машин за окном — вот и все его спутники. Марта и Ванесса проводили лето во Флориде на морском побережье. Дочери было полезно бывать на солнце. Еще весной Марта настраивала на том, чтобы отправиться путешествовать в Европу, но Николай категорично выступил против этого путешествия. С континента он получал письма от друзей и соратников — новости были не самые утешительные. К тому же плыть через океан — сложное и опасное путешествие, а он не мог так рисковать дочерью.
В последние несколько лет отношения с Мартой превратились в обыкновенную функцию семьи, и Николай не тяготился этим. Кажется, Марта тоже чувствовала себя вполне довольной сложившимся положением дел и всецело занималась воспитанием ребенка.
Так что Ротштейн был одинок и одиночество это не сказать, чтобы шло ему на пользу.Из эпизода Играя с огнем можно обжечься :
Его злила Татьяна, но ещё больше — его собственная слабость. Он не мог перестать думать о ней, о том, как она переступила порог его дома, где была Марта, где жила его дочь. Эта дерзость одновременно возмущала и притягивала. Татьяна была словно ядовитое растение, соблазнительное, смертоносное, таящее угрозу за каждым своим движением. И Николай ощущал себя тем самым деревом, на котором она бесстыдно поселилась. Да, он был силён, привык к контролю, но в присутствии Татьяны контроль трещал по швам.
«Как она посмела?» — повторял он про себя, и в этом вопросе было одновременно негодование и восхищение.
Он представил, как она улыбалась Марте, как спокойно говорила о цветах, как беззаботно пила кофе за столиком в саду. Невольно возникла ревность. Николай не понимал, откуда она взялась: неужели ревность к тому, что Татьяна вдруг станет частью жизни, которую он так тщательно разделял на части? Или ревность к тому, что Марта могла понять, могла увидеть в Татьяне то, что так манило и самого Николая?Планы на игру:
Марта чувствует, что рушится то, что она пыталась удерживать долгие годы. Тень Татьяны всё плотнее ложится на её дом. Вечер, когда любовница Николая пришла в их особняк, стал для неё не просто унижением — он стал рубежом.
Она ещё молчит, но внутри готова к тому, чтобы перестать быть жертвой.
Вопрос — что будет, когда она решит действовать?
Готов как к войне за дочь, так и попытать счастье с тем, что Марта заинтересует мужа и покажет себя с другой стороны - не жертвой, а женщиной, которая могла бы вызвать у него чувства. Может быть она сможет вернуть Николая себе, показав, что она не хуже Татьяны способна вызывать у него страсть. А может быть встретит кого-то и влюбится, попытается выкрасть дочь и сбежать? А может у Марты вообще другие планы и ты мне о них расскажешь. Я готов на все.
Общие пожелания:
С Мартой можно делать что душе заблагорассудится в плане развития персонажа. Задел дан на изменение ее представлений о жизни. Она хочет вырваться из оков и золотой клетки Николая, хочет свободны, но знает, что муж никогда не отдаст ей дочь, если она так сделает.
Для Марты была выбрана внешность Джессики Честейн, но по договоренности можно сменить.
Единственное, хотелось бы все же рыжую (т.к. упоминалось в игре) и имя тоже не меняется - уже много где прозвучало в эпизодах.
Все эпизоды можно почитать через аккаунт Чтеца.
Буду рада составить игровую компанию и придумать что-нибудь душераздирающее)
Поделиться252025-08-23 16:59:47
В поисках белых парней (Белая рука)
"ИРЛАНДСКИЙ ПËС" / "IRISH DOG"
Занятость: мелкий легальный бизнес, спорт, (бокс в частности), незаконные предприятия, рекет, бандитизм, терроризм
Место рождения: Ирландия / ирландские семьи Нью-Йорка
Связи с криминалом: "любовные"
Семейное положение: без разницы
ирландцы и ирландки
Общее: Белая рука - ирландская преступная группировка, существовавшая в Нью-Йорке, как антипод итальянской "чëрной руки". Их основной целью был подрыв успешной деятельности Коза Ностры и прочих таких же "приезжих" преступных сообществ города, вытесняющих других эмигрантов на обочину жизни. Расисты и агрессоры, члены белой руки отличались крайне воинственным нравом и отсутствием строгих правил внутри организации. Они напоминали свору собак, вечно грызущихся и между собой, если вдруг среди них появится лидер, сильнее предыдущего, но тем не менее, за время своего существования они успели создать немало проблем мафии, а в годы мирного содружества внутри группы их иерархия копировала итальянскую и неплохо держалась.
Планы на игру: у нас как-то слишком много макаронников и сбежавших от РСФСР за американской мечтой. Надо разбавить этих пафосных королей жизни зелëной кровью xD
Общие пожелания: писать посты, получать удовольствие, вертеть историю на большом ирландском детородном и не дать белой руке кануть в лету в 25ом году. PS: мы не собираемся устраивать тут глобальный межрасовый срач, я прошу помнить, что это всего-навсего игра и все имеет меру. (Может быть даже всем получится договориться).
Отредактировано Aiden Finley (2025-08-23 17:55:16)
Поделиться262025-08-24 09:52:53
В поисках жены и сестры
Ванесса в девичестве Бахтэль, фамилия по супругу КрейнВозраст: 27 лет;
Место работы, должность: домохозяйка, светская дама (но есть возможность сделать ее борцом за права женщин, суфражисткой);
Место рождения: Нью-Йорк;
Связи с криминалом: скорее всего нет;
Семейное положение: замужем;
Elizabeth Debicki
(по согласованию может быть произведена замена)Семья:
Даниэль Бахтэль - отец (60);
Эжени Бахтэль - мать (52);
Кристофер Бахтэль - старший брат (32);
Эндрю Бахтэль - средний брат (30);
Рут Гольдман (в девичестве Бахтэль) - сестра (29);Из анкеты сестры о вашей семье:
Родилась Рут Элоиз Бахтэль в Нью-Йорке. Ее отец, Уоррен, в ту пору занимался строительством и имел множество подрядов по всему городу, что и сделало ему славу почти единоличного строительного магната. Город рос, ширился, а вместе с ним увеличивались заказы и сметы. В скором времени компания "Бахтэль" стала монополистом с этой области, а сам Уоррен - миллиардером. Мать Рут - смазливая и достаточно ветреная особа по имени Эжени всегда жила в каком-то своем мире. Она считала, да и считает до сих пор, что женщине достаточно быть красивой, а мужу богатым. А все, что выше ее понимания она считает пустой тратой времени.В общем и целом Бахтэли счастливая американская семья, которая достигла, что называется, большой мечты любого жителя нового света. Они богаты, у них есть связи и друзья в высшем обществе. Ни один из членов этого "клана" не думает о дне грядущем и по большей части развлекается, пуская деньги на ветер. Из всех Бахтэлей цену зеленым бумажкам знает только Уоррен, время от времени упрекающий своих детей в импульсивности и транжирстве.
Свою будущую жену, Ванессу Бахтэль, Чарльз встретил случайно — во время очередного кутежами с друзьями. Ванесса казалась ему чуждой для той компании в которой они оба водились — яркой, живой, слишком независимой для «дочери из хорошей семьи». Однако именно эта внутренняя свобода и прямота зацепили Чарльза. Он не был влюблён в романтическом смысле — он был заинтригован. Четыре года они то приближались, то отдалялись друг от друга. Он ухаживал сдержанно, почти формально, но никогда не позволял себе исчезнуть. Он уважал её выбор — закончить колледж перед замужеством, и даже восхищался её стойкостью следовать этому выбору. Свадьба стала результатом не вспышки страсти, а внутреннего решения: «Вот женщина, с которой можно разделить жизнь — и не потерять себя».
Почти сразу после свадьбы Ванесса забеременела и родила дочь, которую они назвали Эмилия. Ещё через год на свет появилась и вторая их дочь Дебора. Обе девочки были здоровыми и крепкими на счастье родителей, но такими же непоседливыми, как и их матушка.
Отношения у Ванессы с сестрой Рут сложно назвать теплыми. Скорее они на уровне постоянной холодной войны. Слишком много недопониманий между этим двумя такими разными девушками. Рут слишком возвышена, она не думает о дне грядущем, ее устраивает положение вещей так, как они есть. Ванесса же видит жизнь в черно-белом цвете со всеми ее ужасами и страданием. Она не понимает, как сестра может так беспечно относиться к своему положению и почему она не хочет что-то изменить.
Вопрос равенства женщин и свобода от тирании мужчин увлек Ванессу, это создает много неудобств для меня и крайне негативно сказывается в общении с родителями. Отец не понимает чего не хватает слишком избалованной вниманием Несс. Он категорически против всякого рода суфражистской деятельности. А то, что его дочь была замечена в этом отвратительном обществе уже дало о себе пересуды в светских кругах.
Уоррен поручит Рут вразумить сестру. И кто знает до чего та дойдет в своих попытках. Да и отношения между ними вряд ли станут после этого лучше.Особых пожеланий к игроку нет. Разве что не пропадать без причины (или хотя бы предупредить, мол, не идет персонаж, вынуждена уйти).
На проекте есть сестра Ruth Goldman и она очень ждёт тебя.
Игроки мы активные и довольно деятельные, так что ждем и готовые унести в игру.
Ванесса упоминалась в нескольких эпизодах. Можно ознакомиться через профиль Читателя:
Рождественская история - сильная ссора сестёр после которой они больше полугода не общались совсем;
Поймешь как дорого только тогда, когда потеряешь - прогулка в парке заканчивается похищением старшей дочери (не доиграли, готов буду поддержать и доиграть этот эпизод, или вычеркнуть его из повествования);
Рецепт счастья - Ванесса заказывает торт на именины дочери;
Общество "Свободных женщин" приглашает - Ванесса приглашена на собрание "свободных женщин" к Астории Гилберт.
Поделиться272025-08-28 09:58:55
В поисках соседки и подруги
МАТИЛЬДА "ТИЛЬДА" О'БОЙЛ / MATILDA "TILDA" O’BOYLE
Занятость: Танцовщица кабаре
Место рождения: Ирландия
Постоянное место проживания: Брайтон-Бич, Бруклин, Нью Йорк
Связи с криминалом: По желанию
Семейное положение: Состоит в длительных отношениях с адвокатом/юристом, но он женат
Julia Roberts
Общее: Ей чуть больше тридцати, но грация и энергия, с которыми она танцует, делают её моложе. С копной густых рыжих кудрей и яркой улыбкой, способной осветить весь зал, Матильда притягивает взгляды публики, которая замирает, охваченная её чарующими движениями.Её жизнь полна блеска и гламура, но за кулисами скрывается другая реальность. Матильда ведёт роман с обеспеченным юристом. Он одет с иголочки, с аккуратной стрижкой и уверенной осанкой, и, несмотря на то, что он давно женат, его сердце принадлежит Матильде. Она для него — бунт против серой офисной жизни, убежище от семейных забот и рутины. Он осыпает её подарками и комплиментами, но всё же у него есть жена, и это всегда как-то висит в воздухе между ними, как запах сигар в вечернем свете.
Матильда близка со своей соседкой Натали Фогельман, молодой, но уже весьма популярной певицей. Девушки часто проводят вместе время, обсуждая свои мечты и стремления, делясь секретами и переживаниями. Матильда неустанно старается опустить Натали на землю, напомнить, что не стоит пренебрегать богатыми ухажерами и бросить глупые мысли об истинной любви.
Жизнь научила её, что мечты не всегда сбываются так, как хочется. Яркие огни Нью-Йорка — это не просто город, это арена, где разбиваются мечты и рождаются новые надежды, и Матильда решает, что она не позволит себе потеряться в этом вихре
Планы на игру:
Хотелось бы поиграть разговоры по душам, стать подругами. Возможно поделиться секретами и переживаниями
Общие пожелания: Можем подстроить Тильду под Вас как угодно, от внешности до деталей характера.
Отредактировано Nataly Fogelman (2025-08-28 16:30:29)
Поделиться282025-09-21 22:23:38
В поисках продавшегося копа
ДЖОН ДОУ / JOHN DOE
Занятость: сержант отдела убийств, продажный коп; в будущем — агент прокурора под прикрытием (обсуждаемо);
Место рождения: США;
Постоянное место проживания: Нью-Йорк;
Связи с криминалом: пока работает на еврейскую мафию, потом будет перевербован. Или не будет?
Семейное положение: не задано.
Dan StevensЧто касается антуража: представьте, что есть два стула: на одном — полицейский жетон, на другом — стопка купюр, а Вы пытаетесь усидеть на обоих и знаете, что правильный ответ на эту загадку наверняка пригодится.
Что касается персонажа: воевал в Европе, лежал в госпитале во Франции, на этом с обязательными условиями всё.
Что касается сюжета: Николай Ротштейн, глава еврейской мафии, когда-то приобрёл себе копа, пока тот не взлетел в цене (только пришёл из Европы, только устроился в полицию). Сейчас коп работает под началом Джона Уиттакера, самого бескорыстного лейтенанта отдела убийств в истории Нью-Йорка, и нет-нет, да скрывает/фальсифицирует улики, запугивает/покупает свидетелей, и что угодно ещё, и всё не в интересах правосудия. Лейтенант не в курсе. Пока.
И в этой игре есть ещё двое: Джеймс Джексон, лучший в мире прокурор(со слов его секретарши записано верно), которому предстоит перевербовать копа, пока тот не подорожал окончательно, и Джек Донован, адвокат от дьявола, совместно с которым были успешно развалены несколько дел против людей Ротштейна. Джек предлагает Вам дружбу, мир и жвачку (кстати, я бы не соглашалась).
Что касается меня: Эми Кэрролл, секретарь прокурора. Работала медсестрой во Франции, пока была замужем, там мы и познакомились. Я не настаиваю, но мне было бы приятно, если бы за мной ухаживали и на войне, и после (можно из спортивного интереса). Ответить взаимностью не смогу, но, если персонажи сойдутся, у нас получится подобие нежной дружбы: Вы будете навещать меня в камере, приносить кофе и круассаны, а я вычислю в Вас человека Ротштейна и сдам прокурору. Или лейтенанту. Или обоим сразу. С этого, кстати, и предлагаю начать.P.S. Аватарка менябельна.
Отредактировано Amy Carroll (2025-09-23 00:19:42)
Поделиться292025-09-30 16:14:42
В поисках советника
ЛЕО КАПЛАН / LEO KAPLAN
Занятость: Советник, "глаза и уши" Николая Ротштейна.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Нижний Ист-Сайд.
Постоянное место проживания: США, Нью-Йорк.
Связи с криминалом: Ближайший доверенный и советник Николая Ротштейна.
Семейное положение: Холост.
Adrien Brody
Общее:
Лео Каплан — дитя улицы. Он родился и вырос в кипящем котле Нижнего Ист-Сайда, где выживание зависело не только от размера бицепсов, но и от скорости соображалки, в которой помогали хитросплетение извилин. Не обладая физической силой, Лео с детства оттачивал свои главные инструменты: глаза, уши и феноменальную память. Он научился быть невидимым, слушать, что говорят в очередях за хлебом, запоминать лица продажных копов и угадывать, кто из лавочников скоро разорится. Его университетом были улицы, а профессорами — букмекеры, ростовщики и воры.
Его путь к Ротштейну начался с вовремя переданной информации. Лео узнал о готовящейся полицейской облаве на одно из подпольных заведений Николая и сумел предупредить его. Ротштейн, оценив важные сведения, взял его под свое крыло. В Ротштейне Лео впервые встретил человека, чей интеллект он безоговорочно признал. Он служит ему из восхищения — как ученый служит великому проекту.
Лео — эстет в мире варваров. Он аккуратен до педантичности, ценит опрятность и порядок во всем (иногда даже слишком). Презирает хаос, эмоциональные всплески и грязную работу, считая их признаком слабости и непрофессионализма. Но не прочь поработать пистолетом во славу Ротштейна и. их империи Главная сила Лео — в его сети информаторов и способности анализировать, связывать воедино разрозненные факты и видеть общую картину. Для него люди — это фигуры на шахматной доске, а он — тот, кто шепчет королю на ухо, какой ход будет выигрышным.
Планы на игру:
Быть мозговым центром операций Ротштейна. Разрабатывать сложные комбинации, стравливать врагов между собой, находить слабые места в защите конкурентов и выявлять предателей внутри собственной организации. Возможный конфликт: столкновение с ситуацией, которую невозможно просчитать, или необходимость принять решение, основанное не на логике, а на интуиции, которой Лео не доверяет.
Общие пожелания:
Приоритет — сюжеты, построенные на шпионаже, сборе информации, переговорах и сложных интригах. Интересно отыгрывать ситуации, где нужно "переиграть" оппонента, а не застрелить его. Исследование тем доверия, обмана и интеллектуального противостояния в криминальном мире.
От себя могу предложить активную игру. Пишу с большой буквы, птица-тройка присутствует (но если вам сложно воспринимать так текст — могу и без нее). Третье лицо (от вас этого не требую, вполне могу существовать с понимать любое).
В остальном — приходите, нам нужна мощная и стабильная организация. Консорциум ждет.
Поделиться302025-10-02 22:15:40
В поисках модного медиума
ЭЛЛЕН / ELLEN *Возраст: от 40 до 55;
Место работы, должность: медиум, держит салон для тех, кто интересуется потусторонним, планирует открыть лавку с изотерическим скарбом;
Место рождения: ирландка, второе поколение иммигрантов;
Связи с криминалом: да, имеет связи с подпольным миром Нью-Йорка: бутлегеры, мафиози, артисты, журналисты или политики;
Семейное положение: вдова (?);
Meryl Streep образ из фильма Mary Poppins Returns**О персонаже:
- Загадочная, проницательная, но с долей скептицизма.
- Возможно, она устала от своего "дара", но продолжает использовать его, чтобы помогать другим.
- Может быть одинокой, так как ее способности отталкивают людей, или, наоборот, окружена клиентами, ищущими ее помощи.
- Ее дар - умелая манипуляция умами людей основанная на многолетнем опыте и умении понимать человеческую природу. Эллен эмпатична, она может глубоко погрузиться в своего клиента и поэтому люди верят ей. Она часто попадает в точку. Но что это? Настоящий дар? Она сама верит в то, что "видит"? Или понимает, что просто обманывает людей, умело играя их чувствами.
- Родилась в семье иммигрантов, всю сознательную жизнь прожила в Нью-Йорке.
Цели и мотивация (нужное выбрать, или совместить все):
- Поиск правды о прошлом (личном или клиентов).
- Желание помочь людям, даже если это ставит ее под угрозу.
- Стремление разгадать тайну, связанную с потусторонним миром.
- Желание заработать побольше звонких монет, чтобы встретить старость на мешке долларов.
- Слава, признание, желание стать историей, о которой будут говорить еще много десятилетий.
Возможные сюжетные линии:
- Расследование загадочных смертей или исчезновений.
- Помощь полиции или частным лицам в раскрытии преступлений.
- Конфликт с теми, кто не верит в ее способности или использует их в корыстных целях.
- Личная драма, связанная с утратой близких или поиском собственного места в мире.* имя можно менять, фамилия, вторые имена, прозвище - на ваш вкус.
** внешность можно менять, но Мэрил Стрип все же прекрасна.
------------
Персонажа очень жду и заберу в игру. Рут будет постоянным клиентом Эллен. У нее есть вопросы к безвременно ушедшему супругу, и ответить на них может только он.
Мы можем закрутить отношения как больше понравится. От обожания с моей стороны до разочарования, обвинений в мошенничестве и прочем.
Обсудим лично.
Очень жду.
Поделиться312025-10-26 13:37:37
В поисках лучшей подруги
опционально! ДЕБОРА КРЕЙН (5-6 л.) / ЭМИЛИЯ КРЕЙН (7 л.) / ЛИЛИ(~) МАККЕНЗИ (11 л.) // ... Crane / ... Mackenzie
Занятость: непременно счастливое детство
Место рождения: ~
Связи с криминалом: пока нет
Семейное положение: есть родители / опекун и их заявки на этих детей:
на Дебору и/или Эмилию Список NPC
на Лили / или ваш вариант имени Нужны в игру
Maya Aireen Wada / Amybeth McNulty
Общее
Мне нужна подруга. Возраст неважен (в пределах вышесказанного). Если это 5-летняя малышка Дебора, то можно придумать обстоятельства, при которых Несси (мой персонаж 8 лет) уже года три в играх предпочитает брать себе роль ее матери или феи-крестной, чтобы потискать всласть и поиграть в чудесные миры, где она непременно спасёт "свою милую крошку" от всех монстров и Ударов Судьбы. Если 7-летняя Эмилия, то это будет вечная конкуренция по всем вопросам, борьба за лидерство во всех играх, во всех личных успехах и достижениях. Если старшая подруга Лили, то Несси, наоборот, будет верным хранителем тайн и оруженосцем, соратником во многих начинаниях и идейным вдохновителем будущих проказ и подвигов, а вместе мы будем бандой и грозой всех окрестных детишек (и их родителей).
Планы на игру
Изучить все возможные способы проникновения в сказочные миры и сюжеты, испытать себя и друг друга на прочность, на вшивость, на верность и честность, побыть людьми, которым можно и нужно ошибаться и трусить в детстве, чтобы, взрослея, как все нормальные, обычные люди, а не герои книг, понимать, где там внутри слабое звено, во время вычленить его и сделать сильным.
Общие пожелания: грамотность, верность форуму и игре, открытость/откровенность в обсуждениях, посты не реже 1 раза в неделю (с взаимоудобными паузами при желании хоть на год или полтора), честность в выявлении возможных игровых проблем.
Поделиться322025-12-03 01:27:35
В поисках любовницы с более серьёзным развитием отношений
Вивьен Морган (урожденная Кларк) / Vivienne Morgan (урождённая Clarke)
Занятость: на данный момент содержанка
Место рождения:
Постоянное место проживания: окраина района, именуемый "Адской Кухней" (территория ирландского гетто)
Связи с криминалом: в прошлом
Семейное положение:на данный момент любовница Шона
Julia Schlaepfer
Общее:Детство (1898-1912): Магазин фарфора "Кларк и сын"
Вивьен родилась в семье небогатого, но уважаемого торговца фарфором и антиквариатом на Манхэттене. Её мир до 14 лет был миром тишины, воска для полировки и призрачного блеска фарфоровых статуэток. Отец, Джонатан Кларк, был педантичным и замкнутым человеком, который ценил порядок и красоту вещей больше, чем людей. Он научил её различать мейсенский фарфор от севрского по звону, вести бухгалтерские книги с идеальной точностью, видеть изъян или подделку с первого взгляда, еержать спину прямо и говорить тихо. И многому другому, желая вырастить из дочери (единственного ребёнка, название лавки "Кларк и сын" зародилось ещё от дела Вивьен, открывшего лавку, когда её отцу было чуть больше 15 лет). Её мать была тенью в этом доме, тихая, вечно нездоровая женщина (что поясняет наличие в семье одного ребёнка, девочки), ушедшая в мир романов. Вивьен выросла с ощущением, что люди хрупкие, как фарфор, и так же легко разбиваются и разочаровывают.Перелом (1913-1916): Смерть матери
В 1913 году умерла мать. Официально от воспаления лёгких. Неофициально от передозировки морфия, который ей прописывали "от нервов". Отец замкнулся ещё больше, тогда же и бизнес стал хиреть. В 1916 году, в разгар войны, в магазин зашёл молодой, невероятно обаятельный ирландец в отлично сшитом костюме - Финн Морган. Он очаровал Джонатана Кларка разговорами о фамильном серебре и инвестициях. А 18-летнюю Вивьен вниманием, которого она никогда не знала, и обещаниями мира, полного света и блеска, а не музейной пыли.Замужество (1917): Блеск и изнанка
Их свадьба была скромной. Отец Вивьен, уже тяжело больной, отдал за неё небольшое, но ценное приданое - коллекцию золотых монет и материнские украшения. Через месяц после свадьбы Финн "одолжил" у тестя крупную сумму на "верное дело". Через два месяца Джонатан Кларк умер (сердце), а магазин пришлось продать за долги. Вивьен осталась одна с мужем в дорогой, но съёмной квартире.Именно тогда она увидела истинное лицо Финна Моргана. Он не был бизнесменом. Он был карточным игроком и мошенником высшего класса (карманник и шулер). Его мир - это мир отелей "Вальдорф" и "Плаза", трансатлантических лайнеров, подпольных игорных клубов и постоянной, головокружительной лжи. Он был артистом аферы. Вивьен из фарфоровой куклы превратилась в аксессуар и прикрытие. Её безупречные манеры и вид невинной леди открывали двери в те общества, куда одного Финна не пустили бы. Она научилась менять выражение лица, пока Финн обчищал карманы партнёра по бильярду, привлекать внимание мужчин за столом, пока Финн метил колоду, молча упаковывать чемоданы и исчезать из отеля за пять минут до того, как обманутый "клиент" приходил с полицией. И жить в состоянии перманентной готовности к бегству. Она не любила его. Но она видела его обаяние, его безумную храбрость и его полное, абсолютное отсутствие морали. Он называл её "мой талисман". Она считала себя его заложницей с хорошими манерами.
Крах (1919-1920): Долг, который нельзя простить
Финн совершил роковую ошибку. В пылу азарта он решил обмануть не просто богатого простака, а человека, связанного с бандитами из района Чайнатаун, которые имели дело с итальянской семьёй. Он сымитировал сердечный приступ во время крупной игры. Но "китаец" (на самом деле, метис-ирландец, работавший на ту семью) оказался не так прост. Долг был огромным, а обман очевидным. Вивьен впервые увидела настоящий страх в глазах Финна. Они прятались две недели. 12 марта 1920 года Финн пошёл договориться, пообещав, что вернётся с деньгами. Его тело нашли в переулке у реки. Не с пулей. Его просто избили до смерти свинцовыми прутьями. Метод без шума, но с посланием: "Не за долг, а за наглость". На Вивьен повесили счёт. Её нашли в съёмной комнате. Она понимала, что следом придут за ней. За "сообщницей". Или просто решат, что долг мужа переходит на вдову. И не деньгами.Обращение к "Гоферам": Разумный расчёт
В её памяти всплыло имя из разговоров Финна, "Старина Келли", ирландец, который мог "уладить вопросы" в своём районе. На последние деньги она купила скромное чёрное платье и отправилась в Адскую Кухню. Её приняли, когда она сослалась на Финна и напросилась к одному из боссов ирландской группировки. Она говорила без эмоций, как бухгалтер, докладывающий об убытках:Конкретная сумма долга её покойного мужа. Имена тех, кому он должен (насколько знала). Отсутствие у неё денег, но наличие информации о схемах Финна и его контактах в высшем свете, которые могут быть полезны.Келли, старый волк, оценил её холодный ум и предложение. Он увидел не истеричную вдову. "Гоферы" через свои каналы вышли на нужных людей. Прошли переговоры. Долг был "переструктурирован" (частично списан, частично погашен конфискованным у других должников товаром). Вивьен Морган перестала быть мишенью. Отработка долга, к счастью, в эту отработку не входила отработка телом.
Союз с Шоном: Тихая гавань в штормовом море
Её "прислуживание" сначала было мелким: ведение некоторых тёмных счетов, оценка антикварных вещей. Затем Патрик Келли, видя, как Шон О’Рейли превращается в их тихое оружие, решил дать ему не просто любовницу, а партнёра, якорь и дополнительный инструмент.Он познакомил их. Это была встреча двух тихих, смертельно уставших от хаоса людей. Шон увидел не гламурную содержанку, а женщину с такими же пустыми, всё-видящими глазами, как у него. Вивьен увидела в Шоне не бандита, а силу и порядок. Он стал молчаливой скалой, на которой можно было переждать любой шторм. Он не требовал от неё игры, не ждал эмоций, которые она уже не могла дать.
Их отношения не страсть, а пакт о взаимном ненападении и взаимной выгоде.
Она предоставляет ему тихую, чистую, интеллигентную "крышу", т.е. квартиру, где пахнет кофе и книгами, а не страхом. Она его связь с миром, отличным от трущоб.
Он предоставляет ей абсолютную физическую безопасность и статус. Быть подругой "Пекаря" лучшая страховка в Адской Кухне.
Вивьен верна Шону (измены считает ниже своего достоинства) и тщательно предохраняется не из-за боязни беременности, а глубокого, экзистенциального страха повторить судьбу матери - стать зависимой, слабой, "больной". Ребёнок для Вивьен это уязвимость, хаос, потеря контроля. На это она не готова. И Шон, сам ценивший контроль выше всего, это понимает и принимает без слов. Они редко говорят о прошлом, не строят планов на будущее. Они существуют в тихом, чётко очерченном настоящем. Она может часами сидеть, читая, пока он чистит свой браунинг. Шон может принести ей дорогой шёлк, а Вивьен молча сварить ему кофе так, как он любит. Вивьен его единственная роскошь и его главная тайна. Шон её крепость и её самый надёжный контракт в мире, где все договоры ненадёжны.
Роль в истории: Вивьен может быть не только любовным интересом, но и катализатором и информатором. Её знания о высшем обществе, её умение вести расчёты и видеть ложь могут стать для Шона бесценными в сложных операциях, где нужен не только грубый подход, но и тонкость. А её собственная внутренняя драма — страх повторить судьбу матери и отчаяние от вечной жизни в тени преступлений — может создать мощный эмоциональный конфликт.
Планы на игру: Отношения, развитие, всё кроме измен
терпеть ненавижу
Общие пожелания: посты не задерживаю, с игр не сливаюсь, пишу от 1 лица, посты от 5к знаков планы надолго и всерьёз.
Отредактировано Sean O`Reilly (2025-12-03 01:29:11)