[html]<!-- ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ -->
<div class="episode-body">
  <div class="episode-name">F.A.Q.</div>
  <div class="episode-content">

</div>

<!-- БЛОК ОПИСАНИЯ ЭПИЗОДА  -->
    <div class="episode-description-container">
      <div class="description-line">— Так-так-так... А куда я попал?</div>
      <div class="episode-description"> Доброго времени суток, незнакомец! Ты попал на текстовый ролевой проект по 1920 году, но время будет двигаться вперед. Из Европы в этот период хлынул поток иммигрантов в Новый Свет, поэтому за основу принято решение взять Нью-Йорк, но никто никого этим городом не ограничивает. Просто сюжет будет касаться непосредственно этого города. Сделано для удобства, чтобы не охватывать весь земной шар, что может стать очень неудобным ходом. Но никто не ограничивает вас только Новым Светом.
      </div>
    </div><br>
<div class="description-line">Отлично, где происходит основное действие?</div>
      <div class="episode-description"> Для удобства за основу взят Нью-Йорк. Если вы хотите передвигаться или завязать игру в любом другом городе (стране) — это пожалуйста, но надо учитывать возможности других игроков. Могли ли они оказаться, скажем, в России на момент эпизода. К тому же надо учитывать реальные на тот момент политические дрязги и трудности. Скажем, в Россию не так просто попасть. Еще сложнее — выехать из Советов. Стоит учитывать так же и военные действия, закончившиеся двумя годами ранее. Если у вас мужской персонаж, то очень велика вероятность того, что вы участвовали в войне. А значит, это оставило неизгладимый след на вашем прошлом. Война почти на всех действует одинаково. Единственное, чего не отнять у Европы послевоенного времени, так это желания жить! Жить и радоваться каждому дню так, будто он — последний.
      </div>
    </div>
<div class="description-line">А что у вас с историчностью событий?</div>
      <div class="episode-description"> Форум позиционирует себя как псевдоистория. За основу взяты исторические события, но на полную историчность мы не претендуем, поэтому не нужно тыкать нас носом, что мы где-то вам соврали. Вы вправе брать исторических личностей, но лучше использовать их прототипы, заменив вымышленными.
      </div>
    </div>
<div class="description-line">А если я хочу взять сугубо историческую личность?</div>
      <div class="episode-description"> Да, это позволено, также вы можете менять какие-то детали биографии исторической личности, имя, фамилию, "делать" ее под себя.
      </div>
    </div>
<div class="description-line">Мои эпизоды пропитаны жестокостью и сценами 21+, позволительно ли это у вас?</div>
      <div class="episode-description"> Да, вполне. Все мы тут люди взрослые и играть можем так, как хотим, и что хотим. Никто не станет вас осуждать и порицать. Только если решитесь делать больно со-игроку, поинтересуйтесь вначале у него, допустимо ли калечить его персонажа, чтобы потом не получилось неприятных ситуаций.
      </div>
    </div>
<div class="description-line">А что у вас с мастерингом? В правилах написано, что он смешанный.</div>
      <div class="episode-description"> Все очень просто. Администрация ведет квесты и имеет право вмешаться в эпизоды игроков, как с их желанием, так и без него (но в крайних случаях — если ваш сюжет противоречит квесту, который сейчас ведется, в любом случае мы прежде всего свяжемся в вами, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию). Также любой игрок может попросить мастера написать ему личный квест, или помочь с идеей для эпизода.
      </div>
    </div>
<div class="description-line">Не хочу участвовать в квестах!</div>
      <div class="episode-description"> Да, такое возможно. Однако просьба не брать стратегически важных персонажей, которые необходимы для сюжета. И не стоит забывать, что, если от вас не будет постов длительное время, вас могут удалить, так как флуд — не показатель. Также вы должны будете реагировать в вашей игре на глобальные изменения в сюжете. Допустим: началась война, землетрясение и все в этом духе.
      </div>
    </div>
<div class="description-line">Я тут ходил по темам и не нашел Банка. У вас он есть?</div>
      <div class="episode-description"> Да, Банка у нас нет. Форумной валютой выступает количество написанных вами постов и активность в конкурсах (если таковая вас интересует). У нас есть подарки, купить их можно по простому прайсу: 1 подарок = 1 пост. Прочие особые услуги — по договоренности с администрацией.
      </div>
    </div>
<div class="description-line">Мне не пришел пароль, как быть?</div>
      <div class="episode-description"> Обратитесь в гостевую форума и администрация поможет вам в этом вопросе — выдаст новый пароль.
      </div>
    </div>
<div class="description-line">Важен ли Вас размер моих постов?</div>
      <div class="episode-description"> Нет, не важен. У нас на форуме нет стандарта минимального и максимального поста. Все пишут так как им удобно. В таком темпе, который удобен им самим. Так что с со-игроком вы договариваетесь лично касательно размеров постов, или не договариваетесь и просто пишите в удобном для вас объеме. Ведь количество букв совсем не главное... главное — тот смысл, который пост несет в себе.
      </div>
    </div>
<div class="description-line">Можно мне вторую роль?</div>
      <div class="episode-description"> Да, можно, только предварительно предупредите администрацию о своем намерении и сопоставляйте желания с возможностями, чтобы не вышло так, что одного персонажа вы бросили, а второго активно развиваете.
      </div>
    </div>
<div class="description-line">У вас разрешено дублирование имен и внешностей?</div>
      <div class="episode-description"> Имена дублировать разрешено. А вот внешности — нет. Если только вы не договоритесь с игроком, который эту самую внешность носит. Если же удастся договориться — это не станет проблемой.
      </div>
    </div>
<div class="description-line">Меня удалили, как быть?</div>
      <div class="episode-description"> Регистрироваться заново и просить у администрации поднять из архива анкету. Но чистка аккаунтов у нас проходит крайне нечасто, все профили в основном остаются за игроками, даже ушедшими и замораживаются. Так что любой желающий может вернуться в игру и влиться в нее заново, сберегши профиль. Правило не касается нужных персонажей.
      </div>
    </div>
<div class="description-line">У вас кругом ошибки!</div>
      <div class="episode-description"> Зачем так громко кричать? Мы адекватно относимся к критике. Излагайте её по существу и, если обнаружили какие-либо ошибки, просто тактично укажите на них. Будем очень признательны.
      </div>
    </div>

</div>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>