Если вы по каким-то причинам собираетесь отсутствовать долгое время (больше недели), то известите нас, пожалуйста, чтобы мы не волновались и знали, что с вами всё хорошо
В лоу ушли:
Gersh Bronstein - 23.08 по 06.09
1920. At the Dawn of Prohibition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Временное отсутствие
Если вы по каким-то причинам собираетесь отсутствовать долгое время (больше недели), то известите нас, пожалуйста, чтобы мы не волновались и знали, что с вами всё хорошо
В лоу ушли:
Gersh Bronstein - 23.08 по 06.09
15/VII-18 - 30/VII-18 - [url=https://1920.rusff.me/profile.php?id=10]Abe Shapira[/url];
Уезжаю на заслуженный отдых, не теряйте, предупреждаю заранее. Постараюсь по максимуму отыграть с г-ном Лернером. На аську реагирую плохо, поэтому постараюсь тут маячить.
Abe Shapira
Будем ждать и очень скучать )
Abe Shapira, хорошего отдыха и ждем обратно)
25 августа - [url=https://1920.rusff.me/profile.php?id=16]Richard Brown[/url];
Сезон на работе, навязали командировку. Простите, что так получилось, ребят, но писать там явно будет некогда.
Сам не планировал такого.
Richard Brown
Ничего, все понимаем и ждем )
Ну в общем, в первый раз я вас обманул и не ушёл в отпуск, но сейчас всё серьёзно. С вечера пятницы до вечера понедельника пропадаю в реал насовсем. Пишите письма, постов не будет.
Abe Shapira
Ждем, надеемся и желаем хорошо отдохнуть) будем ждать вас, мистер Шапира)
Вынимайте из отсутствия, пришёл почти бодро раздавать долги во все поля.
Abe Shapira
Ура))) Счастью и радости нет предела) С возвращением)
Простите за тишину, инет отрубило надолго, не мог придти x.x'
В скором времени думаю смогу начать игру n//n'
Освобождаю роль по личным обстоятельствам. Форум очень атмосферный, жаль, что не сложилось. Вито, тебе особенно желаю удачи и найти сестренку, которая сможет остаться надолго.)
Francesca Loria очень жаль, надеюсь, обстоятельства изменятся и Вы снова нас порадуете!
Друзья мои, не пугайтесь затишью, реал утащил меня в глубокое лоу, из которого выйду к понедельнику. На связи.
Я немного лоу, у нас канун дня Благодарения, и ко мне "понаехали" гости.
Galen Cassidy, ждём обратно в строй, детектив и весёлого праздника!
Друзья мои, предупреждаю, что с 28.11. по 01.12. меня не будет от слова совсем нигде, кроме аськи (возможно), постараюсь сегодня в течение дня ответить и вернуть игровой темп.)
Господа, приношу свои извинения, но слегла с температурой. Так, что пока я немного в мелькающем режиме. Прошу прощения у падре и мистер Кассиди - отвечу, как только немного приду в себя.
Isotta Cenci
Поправляйтесь, синьора. Зима проникакает в наши ряды.
Ну-с ... Тьфу-тьфу, но кажется грипп мой более или менее отступает. Поэтому я снова в эфире)
Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Временное отсутствие