Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.

Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!

По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.

Разыскиваем
https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p127 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p502 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p9220 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p9128 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p9353

⦁ Просим обратить внимание на пункт 5.6. правил, внесены изменения.

⦁ Администрация приняла решение закрыть игровые темы для Гостей. Чтение форума разрешено лицам достигшим 18ти лет, и возможно от профиля "Reader", пароль "1111".

⦁ С возвращением, Джильда Калабрезе!

⦁ приветствуем новоприбывших: Эми Кэрролл, Винсент Коулман, Татьяна Дитковските и Джек Донован. Приятной игры, дамы и господа!

⦁ друзья, у нас новый дизайн!

⦁ обновился шаблон рекламы в честь открытия;

⦁ с 18 февраля 2025 игра возобновляет свою активность, принимаются новые игроки;

⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;

⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;

⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;

⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;

⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;

⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;

⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;

⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

допрос_с_пристрастием_конкурс смайломания_конкурс новости_большой выпуск акция_криминал

1920. At the Dawn of Prohibition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Допрос с пристрастием [ежемесячный интерактив]

Допрос с пристрастием [ежемесячный интерактив]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[html]<style>
  .shipro-card {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
    padding: 20px;
    margin: 20px auto;
    max-width: 900px;
    background: #171b1c;  /* Цвет темный задника*/
    border-radius: 12px;
    box-shadow: 0 4px 10px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    overflow: hidden;
    transition: transform 0.3s ease, box-shadow 0.3s ease;
  }

.shipro-card:hover {
    transform: translateY(-5px);
    box-shadow: 0 8px 20px rgba(0, 0, 0, 0.5);
  }

.shipro-image {
    width: 100%;
    max-width: 300px;
    aspect-ratio: 1 / 1;
    background-size: cover;
    background-position: center;
    box-shadow: 0 4px 10px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    margin: 20px 20px;
    transition: transform 0.3s ease;
  }

.shipro-card:hover .shipro-image {
    transform: scale(1.25);
  }

.shipro-info {
    text-align: center;
    font-family: "Arial", sans-serif;
  }

.shipro-info h5 {
    font-size: 24px;
    margin: 5px;
    color: #b8b2a8; /* Заголовок*/
  }

.shipro-info em {
    font-size: 14px;
    color: #6c6c6c; /* Цвет текста под заголовком*/
    margin-bottom: 10px;
    display: block;
  }

.shipro-description {
    color: #949494; /* Главный текст */
    text-align: justify;
    line-height: 1.5;
    text-indent: 30px;
    max-height: 200px;
    padding: 0 10px;
    transition: max-height 0.3s ease;
  }

.shipro-card:hover .shipro-description {
    max-height: 500px;
  }

.shipro-description p {
    margin: 0 !important;
    padding: 0 !important;
    font-size: 14px !important;
  }

</style>

<div class="shipro-card">

<div class="shipro-info">
    <h5>ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ</h5>

<div class="shipro-description">
<center><div class="shipro-image" style="background-image: url('https://64.media.tumblr.com/e270e7561f8fface29852231410f67b4/a44fc40695d2ef19-1a/s540x810/b806cc28bcafadea8817abeef971c44fe7606ce2.gif');"></div></center> <!--  сюда ссылку на свою картинку --><br>
<br>
Вначале каждого месяца в эту тему будет выкладываться один вопрос относительно вашего ролевого опыта или вашего персонажа, на который вам предстоит ответить чем более развёрнуто, тем лучше. А за каждые 5 ответов вы будете получать $. Если вы не успели ответить на какой-либо из вопросов - просто ответьте на него вместе с текущим.

</div>
  </div>
</div>
<!--  Можете поставить следом ещё одну такую же про другого персонажа -->
[/html]

для администрации

+1

2

А начнём мы почти с конца месяца, потому что я так решил.
[html]<style>
  .shipro-card {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
    margin: 20px auto;
    max-width: 600px;
    background: #171b1c;  /* Цвет темный задника*/
    box-shadow: 0 4px 10px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    transition: transform 0.3s ease, box-shadow 0.3s ease;
  }

.shipro-card:hover {
    transform: translateY(-5px);
    box-shadow: 0 8px 20px rgba(0, 0, 0, 0.5);
  }

.shipro-image {
    width: 100%;
    max-width: 300px;
    aspect-ratio: 1 / 1;
    background-size: cover;
    background-position: center;
    box-shadow: 0 4px 10px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    margin: 20px 20px;
    transition: transform 0.3s ease;
  }

.shipro-card:hover .shipro-image {
    transform: scale(1.25);
  }

.shipro-info {
    text-align: center;
    font-family: "Arial", sans-serif;
  }

.shipro-info h5 {
    font-size: 24px;
    margin: 5px;
    color: #b8b2a8; /* Заголовок*/
  }

.shipro-info em {
    color: #6c6c6c; /* Цвет текста под заголовком*/
    margin-bottom: 10px;
    display: block;
  }

.shipro-description {
    color: #949494; /* Главный текст */
    text-align: justify;
    line-height: 1.5;
    text-indent: 30px;
    max-height: 200px;
    padding: 0 10px;
    transition: max-height 0.3s ease;
  }

.shipro-card:hover .shipro-description {
    max-height: 500px;
  }

.shipro-description p {
    margin: 0 !important;
    padding: 0 !important;
    font-size: 14px !important;
  }

</style>

<div class="shipro-card">

<h5>300 лет тому назад...</h5>

<div class="shipro-description">
     <br><br>
      <p>Как давно и с чего начинался ваш путь в ролевых? Может быть вы даже помните своего самого первого персонажа и первый проект? Какими они были? Расскажите нам всё, что помните о тех далёких временах.</p><br>

</div>
  </div>
</div>
<!--  Можете поставить следом ещё одну такую же про другого персонажа -->
[/html]

+1

3

Это был 2007 год. (Да, у кого-то его 2007ой - это эмо и блейзер, а у меня ролевые). Ебааааать... 18 лет назад! Мне самому было 15. Я искал хоть какое-нибудь место, где можно творить, при этом незаметно для родителей, потому что из-за моего творчества на бумаге, которое постоянно находила мать, меня таскали по психиатрам и психологам, а не писать я не мог. И так я нашёл сайт beon.ru. Странное место, больше похожее на блоги, но внутри оказалась огромная вселенная текстовых ролевиков с мощнейшим скиллом. Я открыл для себя кланы, которые научили меня всему, что я знаю о написании ролевой прозы. "Прожив" там очень много лет, вышел оттуда я уже скилловым текстовым ролевиком с высокими навыками и боевого отыгрыша, и мирного. А первым моим персонажем был основанный на исторической личности демон. Был такой палач - Джек Кетч, известный своими извращёнными методами и мастерством. Я взял его, изменил его конец так, что он сам оказался повешен, и через некоторое время мучений в Аду, выпустил его, как опасного и больного на всю голову демона-тень. Внешность взял Габриэля Бирна. Но он продержался меньше года. Познакомившись с кланами, я полностью изменил концепт и у меня родился один из самых любимых и долгих моих персонажей - Мерлин. Да, тот самый Мирддин Эмрис, которому я добавил скиллы друидов из игры Варкрафт. За время своего долгого существования он поменял три внешности. Гэбриел (старше), Сэм Нилл и Джереми Айронс. (Дольше всех продержался последний). А моим первым форумом стал ныне почивший МАРВЕЛБРЕЙК, где, по словам игроков, я воплотил лучшего Фила Коулсона, которого они когда-либо видели. Любил эту роль, любил этот форум.

+3

4

Чтобы не соврать, но примерно лет 17 назад. Случайно, искала в интернете биографию настоящего Д'Артаньяна. А попала в странное место. Какие-то анкеты, мушкетёры, гвардейцы. И я рискнула подать заявку. Первый перс был Шевретта. Это был форум с "птицей тройкой", когда ещё писали посты тремя цветами, да ещё жирный, курсоэив и подчёркивания. Всего пару постов написала, поняла, что всё плохо, первый блин оказался комом и я тихо слилась. Но вирус ролевика уже проник в кровь. А потом был прекрасный форум про эпоху Людовика XIV, не знаменитая мушкетёрка, но и она однажды тоже. А потом понеслось по всем эпохам и странам. Италия, Англия, Франция и наконец Российская империя)))
На этом можно поставить диагноз хронического графомана, человека со множеством личностей внутри.

+3

5

Ох, ну и вопросик ты загнул, как для первого. Ворочать такие большие камешки воспоминаний все равно что кричать в горах и ждать, что тебя накроет лавина. Правда тут будет лавина воспоминаний, но все таки.
Мой ролевой путь начался давненько. Точно год я не вспомню, потому что воспоминания из юности ускользают из-за травмы.
Но это был где-то 2007-2008 год. Примерно в этот же год у меня появился первый компьютер с интернетом. И понеслось. Сначала я подолгу сидела в разных тогда модных чатах, а потом искала информацию о том, что там с продолжением книг по Гарри Поттеру и Тане Гроттер (которых тогда с упоением читала) и сама не поняла как попала на первый, в своей жизни, форум.
Что там происходит я поняла сразу. А вот как попасть туда и начать писать - не очень. Но юного птенца, в моем лице, приютили, обогрели и даже дали наставника с которым я писала первое время. Помню, как он нещадно резал и модерировал мои посты. Как объяснял как делать правильно, а как лучше не надо. Что простые предложения - это всегда лучше, чем сложносочиненные, что лишние мысли надо вырезать из повествования.
Это было время постов в 10 строчек максимум. И это было прекрасно. Это был лучший мир, в который меня занесла реальность. А еще мне хотелось сбежать от мира снаружи и я, наконец, нашла тот самый "сэйф спэйс" о котором все говорят, но никто его не видел. Я могла уйти к себе в голову и остаться там на столько, на сколько захочу. Не знаю что было бы со мной, если бы не ролевые, правда.
Так вот, отчетливо помню, как в одном из квестов моего персонажа (девочка-ангел) жестоко убили, оторвав предварительно крылья. Без моего согласия. Но то был век дайсов. Так что мой первый персонаж умер в мучениях, я была в шоке, но вместе со смертью персонажа родилось внутри меня что-то еще. Что-то, что не отпускает и вряд ли когда-то отпустит.

+3

6

Ну что же, свой путь героя ролевика я начала в далеком 2009, пришла на форум по "Графине де Монсоро" и взяла внешку, как сейчас помню, Хелены Бонем Картер. Была головняком для администрации, потому что хотела играть везде, со всем и с каждым. Потом была еще одна ролевая по Дюма, и еще одна, и Мушкетерка, и ролевая по Борджиа, и своя ролевая по эпохе последних Валуа. Исторички мне дали очень многое, в то числе навык работы с источниками, мощный культурный багаж, и прокачали навык писательства. Но самое ценное - это люди. Мы дружим, общаемся, поддерживаем друг друга. Не представляю себе жизни без ролевых. Но восемь лет назад мой соигрок утащил меня сначала на Гарри Поттера, потом открыл для меня порочный мир зомбиапа, Татти и ныне там, и теперь я знаю все о выживании, о вскрытии трупов, о полевой хирургии. Ни о чем не жалею.

+3

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Допрос с пристрастием [ежемесячный интерактив]