Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Перед игрой » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 80 из 87

1

[html]<style>
      .forum-table-container {
        background-image: url(https://upforme.ru/uploads/001c/86/f6/2/140849.jpg);  /* Фон подложки */
        color: #2e2d2d;
        padding: 20px;
      text-align: center;
        border-radius: 10px;
        font-family: American Typewriter , sans-serif;
      }
      .forum-table-header {
        font-family: American Typewriter , serif;
        font-size: 40px;
        font-weight: bold;
        margin-bottom: 20px;
        text-transform: uppercase;
      }
      .forum-table-columns {
        display: flex;
        gap: 15px;
      }
      .forum-table-column {
        flex: 1;
      text-align: center !important;
        background-color: #dcd2c8;
        padding: 15px;
      }
      .forum-table-column h3 {
        font-size: 18px;
        text-transform: uppercase;
        margin-top: 0;
      }
      .forum-table-column hr {
        border: none;
        height: 0px;
        background-color: #2e2d2d;
        margin: 10px 0;
      }
      .forum-table-column ul {
        list-style-type: none;
        padding: 0;
        margin: 0;
      }
      .forum-table-column li {
        margin-bottom: 10px;
      }
      .forum-table-footer {
        background-color: #dddddd;
        padding: 10px;
        margin-top: 20px;
      }
      .forum-table-footer .highlight {
      }

</style>

<div class="forum-table-container">

<div class="forum-table-column">
          <h1>ХОЧУ К ВАМ</h1>
          <hr>

<ul>
            <li><p>Здесь вы можете описать все свои идеи и гештальты, чтобы наши игроки могли предложить вам роль, связи или соучастие в уже готовых личных сюжетах.
    <p>Ниже представлен шаблон к заполнению, но можно и без шаблона - рассмотрим все заявки.</li>

</ul>
        </div>

</div>
    </div>
    [/html]

Код:
    [b]Желаемые / предполагаемые внешности[/b]:
    [b]Возраст[/b]:
    [b]Национальность[/b]: 
    [b]Профессия[/b]: 
    [b]Примерные наброски с историей персонажа и желаниями в свободной форме[/b]: 

[b]Немного об игроке:[/b]

[hideprofile]

+3

61

[nick]Cynthia Chaplin[/nick][status]душечка[/status][icon]https://i-mg24.ru/images/101125014538-4gklz.jpg[/icon][sign].[/sign]

39983,110 написал(а):

Криминальную нянюшку

Можете быть уверены ))

+1

62

Astoria M. Gilbert, в свое оправдание могу сказать, что принятие решения далось нелегко и заняло в среднем не менее пяти часов. Тяга к приключениям оказалась сильнее.

+1

63

Child, что ж, вдруг у вас возникнет желание завести твинка - у нас это запросто) а я буду ждать, если вдруг захочется поиграть еще одной чудесной девушкой постарше)

+2

64

Nessie Rothstein, очень рад, что вы все таки к нам дошли, очень жаль, что не успел дойти чтобы расписать подробности про своих девочек)
    Но!
    Если что, моя супруга - сестра Рут, а Рут и Марта лучшие подруги. Соответственно, мои дочки и вы можете быть знакомы. Как минимум на общих праздниках виделись) Можно будет отыграть что-нибудь из этого, могу даже маску взять и поводить дочкой)

Vanessa Crane, если не против детских эпизодов, то можешь тоже взять вторую нашу дочь и устроим детское путешествие в мир фантазий по типу Нарнии или Таинственного Сада, или Алисы)) а можешь и в роли мамы поддержать)

+1

65

Здравствуйте, хочется отыграть примерно такого персонажа. Вопрос возможно ли его будет вписать к вам?

Желаемые / предполагаемые внешности: понятия не имею, не зациклен на конкретных внешностях, подбираю под описание персонажа.

Национальность: испанец

Профессия: Аристократ, наследник какого-нибудь реального рода. 

Примерные наброски с историей персонажа и желаниями в свободной форме:

Под предлогом "прохождения специального курса по международным финансам в Колумбийском университете" отец отправляет гг в Нью-Йорк. Это идеальное прикрытие, сочетающее респектабельность и прагматизм. Настоящая причина — стратегический вывод части огромного состояния семьи из Испании... Гг получил строгие инструкции: работать с доверенными банкирами и применять знания, полученные в университете, на практике. Формально он — студент, но в реальности — полномочный представитель своего клана.

Желания и Конфликты:

- Я должен оправдать доверие отца и обеспечить безопасность нашей семьи.
    - Я хочу наконец вырваться из отцовской тени и доказать, что я — не просто титул, а личность. Я хочу жить, а не существовать по протоколу. Этот Нью-Йорк... он такой дикий, свободный и полный возможностей. Может быть, здесь я найду себя настоящего.

Основной Конфликт - борьба между долгом и личной свободой.

Немного об игроке:

Посты 2500-5000 знаков. Отвечаю примерно 1-3 дня.

Отредактировано Diosrojo (2025-11-09 14:22:50)

+4

66

Diosrojo, добрый день. Ух какая идея! Конечно же у нас найдётся место для такого персонажа и такой идеи. Можно будет переплести вас с другими персонажами. К примеру с моей Рут - как с давними знакомыми. Может мой покойный супруг как-то был связан с вашей семьёй.

+1

67

Hola, señor!
    Если вам вдруг понадобится компания, в которой можно весело и с удовольствием потратить это ваше фамильное состояние, заглядывайте.
    Не всё же делами заниматься, нужно и удовольствие от жизни получать!

+2

68

44306,104 написал(а):

Hola, señor!
    Если вам вдруг понадобится компания, в которой можно весело и с удовольствием потратить это ваше фамильное состояние, заглядывайте.
    Не всё же делами заниматься, нужно и удовольствие от жизни получать!

Вместе с неприятностями и приключениями. У нас и знакомый лётчик есть, который ищет финансирование будущего эпохального перелета через Атлантику.

+1

69

Ruth Goldman, буду только рад, мне понадобится человек, который сможет ввести меня в местное приличное общество.

Donald Barnes, не торопитесь, папенька еще жив, и до наследства там ой как далеко. Но проводник по увеселительным заведениям тоже не помешает. Подозреваю для моего героя будет шоком, насколько в Америке все другое, тем более что он и настоящей Испании не знает, будучи типичным продуктом своего сословия.

Тогда я пока пишу анкету.

+1

70

44307,106 написал(а):

Вместе с неприятностями и приключениями. У нас и знакомый лётчик есть, который ищет финансирование будущего эпохального перелета через Атлантику.

С финансированием вроде бы определились *скромно покашляла*

Diosrojo, могу помочь в юридических делах. Как раз со мной вас может свести Рут - наши семьи давние друзья.

Так что очень ждём анкету )

+2

71

Diosrojo, я вижу, что вы завели новый профиль - этот могу удалять?

0

72

44325,2 написал(а):

Diosrojo, я вижу, что вы завели новый профиль — этот могу удалять?

Да.

+1

73

Доброй ночи или другого времени суток.
    У меня вопрос по акции

Амелия Фальконе - Бывшая актриса немого кино, жена Винченцо Терранова.

Наверное нет смысла приходить без супруга или кого-то еще из этого пакета акции?

Мария Морелло
    Глаза и уши семьи на улицах. Приносит дурные вести в дома, занимается вопросами помощи пострадавшим семьям (финансовая помощь), использует связи в приходах и среди вдов эмигрантов чтобы постоянно быть в курсе событий и держит но по-ветру.

Этой даме проще будет найти игру?
    Пока сложно описать что хочется сыграть. Просто очарована тематикой и антуражем вашего проекта

0

74

#p46033,БезАдреса написал(а):

Этой даме проще будет найти игру?
    Пока сложно описать что хочется сыграть.

Добро дня, прекрасная!
    Спасибо за интерес к нашему проекту.
    Чтобы предложить вам что-то интересное расскажите о ваших игровых предпочтениях.
    И, может быть, о незакрытых гештальтах.
    Я постараюсь помочь с выбором роли.
    Вижу, что ваше внимание привлекла общая заявка на итальянскую мафию. Это отлично!
    Мы очень ждем в наш дружный коллектив итальянцев.
    Но тут да, будет стоять вопрос о том, что женщина не сможет сильно влиять на политику семьи и не сможет быть в полной мере "солдатом".
    Если вы готовы развивать итальянцев и как-то работать в этом направлении, то можем попробовать подумать в эту сторону.
    А в остальном - подберем вам роль по желанию и без игры не оставим.

0

75

#p46033,БезАдреса написал(а):

Доброй ночи или другого времени суток.

добрый день.
    я тут мимо крокодил, но, если, вдруг, заинтересует - очень ищу супругу Нужны в игру
    персонажа можно в процессе игры трансформировать
    по внешности тоже можем сговориться
    и в игру можно вот прям сейчас с места в карьер)

0

76

Спасибо всем за отклики

#p46043,Nikolaus Rothstein написал(а):

очень ищу супругу Нужны в игру

Заявка прекрасна, но мне показалось что слишком много уже наиграно того что придется иметь ввиду и учитывать в игре.

#p46042,Ruth Goldman написал(а):

И, может быть, о незакрытых гештальтах.

Я была настолько счастлива в своих соигроках, что такого не осталось )

Вижу, что ваше внимание привлекла общая заявка на итальянскую мафию. Это отлично!
    Мы очень ждем в наш дружный коллектив итальянцев.

Увы, тут я не могу привести с собой компанию. Увы. А персонажи придуманы АМС очень колоритные.

А в остальном — подберем вам роль по желанию и без игры не оставим.

Верю в этом, но пока надо подумать.

Возможно присмотрюсь к заявкам :
    Sean O`Reilly на Вивьен Морган - необычная завязка
    или
    Ruth Goldman на медиума (Мэрил Стрип всегда божественна хороша)

0

77

#p46050,БезАдреса написал(а):

Заявка прекрасна, но мне показалось что слишком много уже наиграно того что придется иметь ввиду и учитывать в игре.

На самом деле, в связи с тем, что персонаж игрался Рут и в качестве любовницы на роли Татти был другой игрок - многое откатилось.
    Из критично важного - наличие дочери и то, что к Марте заглядывала любовница мужа.
    Все остальное - опционально и можем договориться) вплоть до характера самой Марты) вдруг она не так проста как скрывает?)
    Сюжет же можно будет крутить в разные стороны. Мне грозит заключение в местах не столь отдаленных в ближайшее время, так что можно как развестись, так и прибрать к рукам дела мужа пока он кукует за решеткой.
    А поиграть найдем что - от прошлого, до настоящего и будущего - там столько всего вкусного можно придумать!

0

78

Я была настолько счастлива в своих соигроках, что такого не осталось )

и это прекрасно <3

Увы, тут я не могу привести с собой компанию. Увы. А персонажи придуманы АМС очень колоритные.

спасибо, мне очень приятно *_*

Возможно присмотрюсь к заявкам :
    Sean O`Reilly на Вивьен Морган — необычная завязка
    или
    Ruth Goldman на медиума (Мэрил Стрип всегда божественна хороша)

Обе дамы очень ожидаемы.
    Медиума очень жду, у нас тут будет что поиграть, Нью-Йорк 20х не обошла стороной лихорадка на спиритуализм)

0

79

46053,2 написал(а):

Нью-Йорк 20х не обошла стороной лихорадка на спиритуализм)

Ну что ж, мадам, желания должны исполняться, особенно на кануне Рождества  https://i.ibb.co/59qPgch/41.png

46052,5 написал(а):

персонаж игрался Рут и в качестве любовницы на роли Татти был другой игрок — многое откатилось.

Я прочитала. Сыграно тонко и прекрасно и мне не поддержать тот уровень игры. Татти №1 была очень яркой личностью, такую любовницу я бы простила. Не безвозмездно, конечно. В обмен на жизнь во Флориде или другом курортном местечке. Конечно ради здоровья дочери. Эти большие города... Ну ты сам понял, Ники. Марта могла бы писать книги, добиться издания их под псевдонимом и тд.
    Но Мерилл Стрип и возможность не особо следить за этикетом и быть самую чуточку вульгарной победила  https://i.ibb.co/ZJYwL8w/4.png

Отредактировано Ellen Leblanc (Сегодня 12:33:03)

+2

80

Ruth Goldman, чей там пробный пост в анкете нужОн? От персонажа или любой другой?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Перед игрой » Хочу к вам