Если вы по каким-то причинам собираетесь отсутствовать долгое время (больше недели), то известите нас, пожалуйста, чтобы мы не волновались и знали, что с вами всё хорошо
В лоу ушли:
Gersh Bronstein - 23.08 по 06.09
1920. At the Dawn of Prohibition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Временное отсутствие
Если вы по каким-то причинам собираетесь отсутствовать долгое время (больше недели), то известите нас, пожалуйста, чтобы мы не волновались и знали, что с вами всё хорошо
В лоу ушли:
Gersh Bronstein - 23.08 по 06.09
Isotta Cenci, очень рад, синьора, с возвращением! Себя тоже из отсутствия вынимаю.)
Господа и дамы, мы с Даной до выходных потеряемся, но обещаем вернуться.
Не скучайте
Я вернулся, поездка прошла на ура. Родной дом встретил дождем и дубаком, к вечеру обещают снег. А в остальном, прекрасная маркиза...
Праздники затягиваются, но далеко не ухожу, к четвергу-пятнице все должно устаканиться)
14/05-18/05 как говорится,very limited capability - ангажемент от начальства
28/05-02/06 совсем оффлайн - чемпионат России
в остальное время здесь без ограничений.
возвращаюсь.
чемпионат прошел отлично. нос снова подломан, но не фатально - после этого делал "дельфина" с умеренной высоты, и даже без крепких выражений. мистер Шапира, вот и сравнялся я с Вами - трижды ))))
Реал всё-таки не позволил выбраться и вернуться в игру. Приношу свои извинения за так и не сыгранные эпизоды, вы - замечательные игроки на чертовски атмосферном форуме. Процветания и активных, надежных игроков
мисс Харт просила передать, что в связи с некоторыми техническими проблемами будет в оффлайне до конца следующей недели.
прискорбно, но надеемся на скорейшее возвращение.
Следующую неделю я выпадаю в лоу, грядет 4 июля, день, когда к американцам прилетают инопланетяне.
Я не удивляюсь, что народ массово видит зеленых человечков, потому что у народа сплошное веселье и бухалово. Я буду участвовать )
прошу прощения, неожиданный русский десант в Лондоне - встречаю наших топ-райдеров 3-5 июля.
в лучших традициях русского флайбординга, мне сообщили менее, чем за сутки ))
буду здесь спорадически, больше оффлайн, чем онлайн.
в субботу вернусь.
До начала следующей недели в лоу, некоторые вопросы требуют моего пристального внимания.
Не скучайте, не теряйте, все будет, но потом.)
Простите, немного нагрянул реал, посты
не раньше выходных. Гален, ты можешь без меня продолжать пока.
Нэма часу, нэма натхнэння (с)
Вот последнего что-то совсем "нэма"
Поэтому по всем сюжетным вопросам (вдруг у вас такие имеются) пока к Эйбу.
В лоу до конца августа, запишите, пожалуйста. В связи с отпуском в начале 20х чисел, из лоу пока выходить не буду, так как интернета возможно не будет. Или будет, но мало и редко))
Отредактировано Adelia Fabel (2019-08-10 15:00:30)
буду отсутствовать с 23.08 по 06.09: долгожданный отпуск (и первый настоящий с 2017-го) + ангажемент от начальства.
онлайн появиться, может, и смогу, а вот написать что-то вразумительное - сильно вряд ли. еду в край односолодовых увеселений ))
Повторяюсь, но уже конкретнее. В отпуске до восьмого сентября, запишите в лоу, пожалуйста)
В связи с тем, что правила форумного этикета требуют, чтобы отписался в теме об уходе, считайте меня полностью выбывшим из игры.
Удачных игр и вдохновения.
Следую за своим мужчиной.
Всем удачи.
Получив отпущение грехов от падре Руджеро, блудная дочь театра просит у соигроков прощения за своё внезапное исчезновение. Поверьте — лишь крайне неприятные реаловые затруднения вынудили меня покинуть вашу прекрасную компанию. Если это возможно и не вызовет возражений — синьора Ченчи снова в строю. Пожалуйста_пожалуйста, не ругайтесь сильно.
Harry Graystone, Marie Vorontsova, удачи и вам, спасибо за игру и колоритных персонажей.)
Isotta Cenci, с возвращением, мисс Ченчи.)
Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Временное отсутствие