Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли #2

Сообщений 861 страница 880 из 1001

1

[hideprofile][html]<style>
      .forum-table-container {
        background-image: url(https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/2/114311.jpg);  /* Фон подложки */
        color: #2e2d2d;
        padding: 20px;
      text-align: center;
        border-radius: 10px;
        font-family: American Typewriter , sans-serif;
      }
      .forum-table-header {
        font-family: American Typewriter , serif;
        font-size: 40px;
        font-weight: bold;
        margin-bottom: 20px;
        text-transform: uppercase;
      }
      .forum-table-columns {
        display: flex;
        gap: 15px;
      }
      .forum-table-column {
        flex: 1;
      text-align: center !important;
        background-color: #dddddd;
        padding: 15px;
      }
      .forum-table-column h3 {
        font-size: 18px;
        text-transform: uppercase;
        margin-top: 0;
      }
      .forum-table-column hr {
        border: none;
        height: 1px;
        background-color: #2e2d2d;
        margin: 10px 0;
      }
      .forum-table-column ul {
        list-style-type: none;
        padding: 0;
        margin: 0;
      }
      .forum-table-column li {
        margin-bottom: 10px;
      }
      .forum-table-footer {
        background-color: #dddddd;
        padding: 10px;
        margin-top: 20px;
      }
      .forum-table-footer .highlight {
      }
    </style>

<div class="forum-table-container">

<div class="forum-table-column">
          <h1>Мысли вслух</h1>
          <hr>

<ul>
            <li>Тут можно делиться мыслями которым нет места во флуде. Без комментариев и развития темы.</li>

</ul>
        </div>

</div>
    </div>
    [/html]

[sign][/sign]

Предыдущая часть темы: Мысли 1.0

0

861

Практика - мать опыта.
    Не видели вы, как Кембридж отмечает победу в гребных гонках.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/606977.gif

[nick]Cyril W. Davenport[/nick][status]британский гость[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/106/614850.jpg[/icon][lz]<div class="lz"><a class="name" href="ссылка на анкету"><b>Сирил Дэвенпорт</b>, 23</a></a><p>его не зовут он сам приходит</a></p></div>[/lz]

+1

862

Cyril W. Davenport написал(а):

Не видели вы, как Кембридж отмечает победу в гребных гонках.

Не видели, но слышали. Поди,  у бобби в округе ни одного шлема не остаётся)

Отредактировано Donald Barnes (2025-11-30 13:58:19)

+1

863

Cтоп-стоп! Петь песни и совершать безумия - это разный литраж.

+1

864

Второй раз в жизни делаю драму из круассана.
    Горжусь ли я собой? Безусловно.
    Теперь это мой любимый штамп (после похищений).

0

865

То странное чувство, когда каждый НПС тянет за собой нового, как в бесконечной русской матрёшке  https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/107/131766.gif

+3

866

45512,106 написал(а):

То странное чувство, когда каждый НПС тянет за собой нового, как в бесконечной русской матрёшке

о да...а каждый новый твинк вообще 5 нпс в процессе)

+2

867

Я просто уже больше не могу

+1

868

Надо будет отдать долги
    Хотя бы парочку
    Но неделя предстоит супер-активная
    Помимо врачей к которым гоняем почти каждый день еще приезжают гости
    А еще я затеяла большую уборку перед праздниками и хватило меня только на первый этаж и то не так идеально, как хотелось бы
    Когда второй буду делать не понятно

А вообще мне очень хочется сбежать из дома хоть на пару часов…эгоистично, конечно, но маску сначала на себя, а потом на ребенка…

+1

869

45526,2 написал(а):

А вообще мне очень хочется сбежать из дома хоть на пару часов…

Дам непрошенный совет.
    Сбегите. Нельзя себя убивать. Как я всегда говорю коллегам, которые рвутся поработать, будучи больными: никто ваших детей кормить и воспитывать за вас не будет. Ни директор, ни руководитель проекта, ни даже я.

0

870

Почитал "ждем в игру" и возник вопрос - а хоть кто-то на такие анкеты приходил?
    Мне просто любопытно. Там столько пожеланий и так подробно. Можно ли вообще в такое вписаться и получить персонажа, которым будешь сам доволен, если возьмешь?

0

871

45531,121 написал(а):

Почитал «ждем в игру» и возник вопрос — а хоть кто-то на такие анкеты приходил?
    Мне просто любопытно. Там столько пожеланий и так подробно. Можно ли вообще в такое вписаться и получить персонажа, которым будешь сам доволен, если возьмешь?

Что именно? Акции от игроков или от администрации?

0

872

45531,121 написал(а):

а хоть кто-то на такие анкеты приходил?

Я на такую пришла, вам стоит Рут и Чарльза спросить, довольны ли)

+1

873

45532,2 написал(а):

Что именно? Акции от игроков или от администрации?

Вот эта тема.

45533,105 написал(а):

Diego de ArteagaСообщение от Diego de Arteaga

а хоть кто-то на такие анкеты приходил?

Я на такую пришла, вам стоит Рут и Чарльза спросить, довольны ли)

Вы пришли как первый персонаж или кто-то до этого играл?
    Можете рассказать, почему выбрали именно этого персонажа? И почему не оригинального?

Сразу оговорюсь, мне интересно почему люди соглашаются выбрать из предложенного? Я просто один раз сделал такую ошибку, и понял, что мне ужасно скучно отыгрывать персонажа по акции, и даже спидпостинг соигрока не добавляет интереса. Ощущение, что я вроде как играю за того парня, чтобы в другой ветки со мной тоже поиграли. И даже не знаю, это уже какая то работа что ли XD

0

874

Diego de Arteaga, ну такого рода поиск персонажей существует очень давно и да, люди идут. Я и сама приходила по заявкам) Если меня заинтересует история или предложенный сюжет - почему бы и нет?)
    Иногда еще бывает, что вывешивают вот прям твой гештальт на короткую дистанцию. Ты отыгрываешь и прям кайф)

0

875

Тыщу лет не была в бездолговье.
    Приятное.

+1

876

Ruth Goldman,
    А гештальт, что такое в разрезе ФРИ? Откуда вы заранее знаете, что хотите сыграть? И неужели получается сыграть именно то, что изначально планировали? Есть ощущение, что всегда в процессе игры меняется и сюжет и персонажи и их взаимоотношения.

0

877

45534,121 написал(а):

Можете рассказать, почему выбрали именно этого персонажа? И почему не оригинального?

Персонаж так или иначе получается оригинальным, сколь подробная бы ни была заявка - никто не может знать, что у заказчика в голове. В моем случае никакой загадки и мистики, была описана идея, мне она понравилась, я приесла заказчику видение того, как эта идея у меня откликается, на том и сошлись.

45538,121 написал(а):

Откуда вы заранее знаете, что хотите сыграть?

А вы откуда заранее знали, что хотите сыграть то, что принесли в "Хочу к вам"?)

+1

878

45538,121 написал(а):

А гештальт, что такое в разрезе ФРИ? Откуда вы заранее знаете, что хотите сыграть? И неужели получается сыграть именно то, что изначально планировали? Есть ощущение, что всегда в процессе игры меняется и сюжет и персонажи и их взаимоотношения.

1. Интересы вообще дают подсказку.
    Например, интересные исторические периоды. Интересные исторические персонажи. Или фильмы какие-то, книги.
    Мы вот с мисс Бэйнбридж очень долго ковыряли "Crimson peak", предысторию персонажей, сам период. Из-за этого малейшие штрихи фильма получили совсем другие краски.
    Гештальт это то, чем ты горишь и что хочешь рассказать.

45538,121 написал(а):

Откуда вы заранее знаете, что хотите сыграть?

2. Откуда берутся интересы человека? Кто бы знал. Я вот никогда не думал, что два года отведу игру по взятию Константинополя турками. Но вдруг заинтересовало.
    И нет, в Турции я никогда не был, так что не поэтому.

45538,121 написал(а):

И неужели получается сыграть именно то, что изначально планировали?

3. На 100% это вряд ли возможно. Потому что в этом случае придётся гнать соигроков по рельсам сюжета. Но могу с неподдельной гордостью заявить  https://i.postimg.cc/nz305K0W/8bb2f3db2b077601adbec1cda50610ce-ezgif-com-resize.gif  что на прошлой игре получилось отбабахать достаточно большой квест по  нашествию мертвецов из Хельхейма в мир Марвел. И по пробуждению асгардцев. И сделать массу прекрасных, весёлых и страшных, историй. И начать несколько незаконченных веток.
    Мне понравилось, надеюсь, остальным тоже.

45538,121 написал(а):

Есть ощущение, что всегда в процессе игры меняется и сюжет и персонажи и их взаимоотношения.

4. Меняются и должны меняться. Персонаж, если это не шаблон и чурка деревянная, меняется очень сильно. И ты меняешься вместе с ним.
    Это как риз и значит, что игра получилась.

Отредактировано Donald Barnes (2025-12-01 20:39:48)

+1

879

Vanessa Crane,
    Это да. Оригинальней некуда.

А вы откуда заранее знали, что хотите сыграть то, что принесли в «Хочу к вам»?)

Даже не знаю, мне стало жалко, что человек так долго ищет. И мы играли вместе почти месяц другими персонажами. И я вроде как помогаю эту фантазию закрыть в меру своих способностней. Поэтому особенно интересно, когда это "по любви" к идее, а не к соигроку)))

0

880

На фоне бездолговья и желания люто прокрастинировать декабрь почти готова смотреть в сторону побочных веток для Эми. Надо только с правовым статусом определиться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно