КТО МЫ ТАКИЕ:

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.

Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!

По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:

Хотя бы из чувства справедливости и благодарности он был бы с Рут предупредителен и щедр, но, к его смущению, в его сердце зародились и другие чувства, которые, как он считал, были похоронены вместе с его первой супругой. Это тревожило, да что там, иногда это злило, но Исаак был справедлив, обращая эту злость только на себя самого.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

⦁ Друзья, обращаем внимание, что после майских праздников состоится большая чистка неактивных профилей.

⦁ Просим обратить внимание на пункт 5.6. правил, внесены изменения.

⦁ Администрация приняла решение закрыть игровые темы для Гостей. Чтение форума разрешено лицам достигшим 18ти лет, и возможно от профиля "Reader", пароль "1111".

⦁ С возвращением, Джильда Калабрезе!

⦁ приветствуем новоприбывших: Эми Кэрролл, Винсент Коулман, Татьяна Дитковските и Джек Донован. Приятной игры, дамы и господа!

⦁ друзья, у нас новый дизайн!

⦁ обновился шаблон рекламы в честь открытия;

⦁ с 18 февраля 2025 игра возобновляет свою активность, принимаются новые игроки;

⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;

⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;

⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;

⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;

⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;

⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;

⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;

⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

чистка новости_большой выпуск акция_криминал лотерея_купоны_за_посты

1920s. At the Dawn of Prohibition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920s. At the Dawn of Prohibition » Партнерство » History Cross

History Cross

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[indent]
H I S T O R Y  C R O S S
история россии 862-2010 закрываем гештальты уже три года
https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/207/89204.jpg

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/482/377256.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/482/521656.gif

— дэйзи ридли/скарлетт йохансон —

НАДЕЖДА КРУПСКАЯ революция
род. в 1869 // профессиональная революционерка, жена создателя советского государства; рыба, минога, артамонова, etc

в наше первое свидание я - смотрел на "распятие", скандальное и пахнущее сандалом; вы кланялись в ноги постаревшему ге, а я - удивлялся, что живопись может так говорить о свободе // второе свидание - на конспиративной квартире "союза"; ты старательно стенографируешь, я - ломаю локти в бесконечных спорах с цедербаумом; третье - за распахнутыми окнами моей скромной комнаты на большой казачьей, ты - старательно спасаешь меня от лихорадки и, таким образом, определяешь мою судьбу /// после - встречаемся только в ссылке, твоя верность обезоруживает - я предлагаю тебе стать моей женой. а дальше? мы распаляем пожар революции.

конечно, ленин не мыслим без нади. это абсолютная константа в его жизни, которая оставалась неизменной в самый пожар, в самый огонь, в самый ад. для меня это - большой шанс отыграть нестандартный ангст, где в паре - оба увлечены глобальным политическим делом. оставалось ли место для любви? и какой она была: страстной, выдержанной, выстраданной? буду рад разобраться в нюансах вместе и нахэдить красоты. по условиям: прошу прибегать с примером поста, всё обсудим с: внешность менябельна, открыт к предложениям. графикой обеспечу, любовью и вниманием тоже. я - игрок не быстрый, но качественный и вдумчивый. вот, пожалуй, и всё!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/449/386137.jpg

— mads mikkelsen —

ГРИГОРИЙ РАСПУТИНреволюция
сорок семь лет // крестьянин, приближённый императорской семьи, старец

колокола древней столицы звучат глухо, траурно, чёрных воронов гонят с потускневших куполов; час последний пробил. по государевым покоям ходит человек божий, царице разум отравляет. александра руки ему целует, молитвы эхом за ним повторяет, ладони в слезах и ладане к челу наследника прикладывает. её сын с колыбели — не живой и не мертвец, но старец обещает избавление, крестным знаменем алексея осеняет и дарит ему день. другой. третий.

во дворце говорят: бог спасителем благословил россию — молитесь и радуйтесь.

во дворце говорят: бог россию оставил; воды невы, ледяные и сизые, застывают в тёмных глазницах. везде, где появляется старец (в особняках на набережной, в кабаках на окраинах — повсюду) — хохот, пляс, смех женщин и стоны. багровые реки вина — в честь того, кто мнит себя спасителем; багровые реки крови — в искупление за гордыню (зависть, похоть и гнев). 

их след на руках — навек, как клеймо, печать на каиновом лице;

[indent] « прости, господи, ибо беру на душу грех ».

все причастные в сборе, не хватает только вас.  https://vk.com/emoji/e/f09f94aa.png приходите и приносите с собой всё самое мрачное и жуткое, религиозный экстаз и опиумный чад. а ещё пример поста в лс каст эпохи — невероятный, хистори — тоже, да и убийца у вас тоже ниче такой будет))))0)

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/371/660202.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/371/978224.gif

— кит харингтон —

ПРОТАСИЙ ЗАХАРЬИН-ЮРЬЕВрусское царство
30 // старший сын воеводы,  дворянин московский и стольник, принадлежал к корпусу опричников

[indent] протасий на вид суров, да внутри — как осенний лед на реке: сверху твердый, а под ним течёт вода — живая, быстрая, страстная. но никто того не видит, и он никому не даёт заглянуть. ни отцу, ни матери, ни братьям, ни сестре. лицо его, как лики на иконе строгой — резкое, отточенное, будто не плоть, а глина старая, запекшаяся под солнцем чужой земли. голос ровен, да тяжёл. в нём будто бы камень каждый слог, об который язык его спотыкается. и каждое слово — не для красоты, а как приказ, как печать.

[indent] он сам себе — и брат, и страж, и суд. людей насквозь видит. не книжным умом, а нутром, что в походах выучено, в боях отточено.

[indent] он ксению не лаской учит, а молчанием. делом. взглядом, что режет. боится за неё — больше, чем когда сам под саблю лез. и в том его любовь — неласковая, но крепкая, как гвоздь в дубовой доске. он бы за неё и князя, и царя под землю опустил, если бы дозволено было. но не дозволено. и он терпит. а терпенье — худшее из испытаний.

[indent] на людях он ровен, смирен, но в себе — буря. о москве он думает, как о змее под пологом — свернулась, ждёт, не шипит, но кусает. он отцу не верит — тот царю служит, как пёс: и хвостом виляет, и зубы прячет. а протасий — не такой. он ни перед кем хвоста не жмёт. он за сестру свою молитву шепчет, да не о спасении — о стойкости. чтобы не сломалась. чтобы не растеклась, как воск на свечке перед венцом.

[indent] на свадьбе он был, как тень. не пил, не смеялся. сидел, как на погосте. смотрел на князя черкасского — да не как зятья глядят, а как воины друг на друга через щит. не верит он в такие браки. не верит он, что любовь спасёт от южного ножа. верит только в клинок, в долг и в молчание.

[indent] он сам бы её на коня посадил, да в леса увёз. но сестра — не ворон, не сокол. её уже за руку схватили. уже венец на челе. и он теперь только может смотреть. да ждать. да помнить. и если вдруг беда — то первым он будет. не старший только по крови, но и по духу.

[indent] а кто в лицо его глядит — те замирают. потому что в глазах у протасия — не жизнь. в глазах у него — присяга. страшная, старая, как сама русская земля. и кто её нарушит — тому не спрятаться ни в тереме, ни за царским словом.

[indent] протасий — старший брат ксении. он для неё как щит: строгий, немногословный, но всегда на страже. с виду — будто не любит, не жалеет, а на деле — боится за неё пуще собственной жизни. не говорит нежных слов, не обнимает — но защищает, молча, до последнего. он её не балует, не щадит, потому что верит: ей придётся быть сильной в мире, где мягкость — слабость. он будто заранее готовит её к боли, к предательству, к тьме.
[indent] он не просто брат — он её единственная опора в роду, где каждый служит или царю, или своим амбициям. ксения для него — не только кровь, но и последняя искра чего-то живого, настоящего. он хочет уберечь её, но знает, что не может. и потому просто ждёт. и молится. по-своему. как умеет.
[indent] мы уже нахэдканонили, что мертвое тело ксении с сыном не просто так подкинут на крыльцо михаила, что князь черкасский жену спасти пытался, отправив куда подальше от москвы, да только не успел. а года смерти остальных братьев хорошо совпадают с годами смерти самой ксюши, так может они были теми, кто помогал княжне скрыться хотя бы в родной твери? протасия же казнят за измену в 1575 году. брат, стань нашем мсителем, а? пусть хоть одна казнь из-за измены будет действительно из-за нее.
а вообще про протасия информации чуть больше чем ничего, поэтому на вашу волю все отдаю, но уж больно брата захотелось увидеть тут, кто-то же должен ксению уму разуму учить.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/5/394264.png

— юрий борисов/эзра миллер —

АЛЕКСАНДР ПУШКИН расцвет империи
ум. в 1837 // русский поэт, драматург; признанный при жизни король русской поэзии

«Утро провел я с Пестелем, — писал Пушкин. — Он один из самых оригинальных умов, которых я знаю»

если бы вам дали корону:
был человеком - стал королём;
чтобы вы делали с властью престола,
как бы вы сели на трон

[indent] разрыв пули навсегда приравнивает его к своим товарищам, погибшим на сенатской; пушкин прощается с жизнью просто, играючи, пробует перед смертью на губах - холодную морошку; пушкин всю жизнь советстью мучается - не помог, рядом не был, заключил сделку с дьяволом;
[indent] обманутый в своих лучший ожиданиях русский поэт пишет на заказ и - в то же время протестует против воспринятой им системы; пушкин женится, пушкин - проигрывается в карты и как будто несёт самого себя в бездну. на этом пути рождается онегин, пугачев, дубровский, ермак - величины крупные, достойные своего автора;
[indent] пестель своего старого друга встречает так, словно их пути и не расходились холодной зимой тысяча восемьсот двадцать пятого

я посмотрел новый фильм "пророк. история александра пушкина". это просто огонь! я очень жду своего приятеля, с которым мы провели не один увлекательный вечер в кишиневе, а вся когорта эпохи ждёт своего литературного гения! внешность менябельна, главное - приходите с: но если возьмёте юрочку, графикой обещаю обеспечить

0

Вы здесь » 1920s. At the Dawn of Prohibition » Партнерство » History Cross