Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли #2

Сообщений 881 страница 900 из 1001

1

[hideprofile][html]<style>
      .forum-table-container {
        background-image: url(https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/2/114311.jpg);  /* Фон подложки */
        color: #2e2d2d;
        padding: 20px;
      text-align: center;
        border-radius: 10px;
        font-family: American Typewriter , sans-serif;
      }
      .forum-table-header {
        font-family: American Typewriter , serif;
        font-size: 40px;
        font-weight: bold;
        margin-bottom: 20px;
        text-transform: uppercase;
      }
      .forum-table-columns {
        display: flex;
        gap: 15px;
      }
      .forum-table-column {
        flex: 1;
      text-align: center !important;
        background-color: #dddddd;
        padding: 15px;
      }
      .forum-table-column h3 {
        font-size: 18px;
        text-transform: uppercase;
        margin-top: 0;
      }
      .forum-table-column hr {
        border: none;
        height: 1px;
        background-color: #2e2d2d;
        margin: 10px 0;
      }
      .forum-table-column ul {
        list-style-type: none;
        padding: 0;
        margin: 0;
      }
      .forum-table-column li {
        margin-bottom: 10px;
      }
      .forum-table-footer {
        background-color: #dddddd;
        padding: 10px;
        margin-top: 20px;
      }
      .forum-table-footer .highlight {
      }
    </style>

<div class="forum-table-container">

<div class="forum-table-column">
          <h1>Мысли вслух</h1>
          <hr>

<ul>
            <li>Тут можно делиться мыслями которым нет места во флуде. Без комментариев и развития темы.</li>

</ul>
        </div>

</div>
    </div>
    [/html]

[sign][/sign]

Предыдущая часть темы: Мысли 1.0

0

881

Donald Barnes,
    Интересы конечно могут дать ориентир. Но обычно они очень узкоспециализированные, и я пока не нашел но одной нормальной игры по бургундцам (кроме внезапно пары клубов реставраторов). Есть даже ощущение, что интерес приходит во время игры. По сути еще 3 месяца назад я был здоровым англофилом, а теперь Остапа понесло...
    Может я какой-то овощ, но я понятия не имею, что я хочу рассказать. Скорей набросать какого-то персонажа, кинуть в игру и посмотреть что получится.

Так вот вопрос итоговый: вижу заявку на нужного (вроде так верно по сленгу), кажется в этом что-то есть. НО я же не знаю, чем это в итоге закончится. Получается, если я беру заявку, то вроде как беру надежду отыграть то, что мне понравится? Так?

0

882

45544,121 написал(а):

игры по бургундцам

*оживился* Каким таким бургундцам?

45544,121 написал(а):

Может я какой-то овощ, но я понятия не имею, что я хочу рассказать. Скорей набросать какого-то персонажа, кинуть в игру и посмотреть что получится.

Вы практически слово в слово повторяете слова одного моего знакомого - ветерана исторических игр. Дословно: "ФРИ - это посадить персонажа в жопу и смотреть, как он выбирается".
    Так что вы на верном пути.

45544,121 написал(а):

Получается, если я беру заявку, то вроде как беру надежду отыграть то, что мне понравится? Так?

Прежде всего, когда вы кого-то берете, должно ёкнуть внутри. Правда, иногда бывает так, что поначалу думаешь: "Нафиг надо", а потом: "А круто вышло".
    Но, исходя из концепции "должно ёкнуть" - да, вы берете нужного кому-то. Но - это не значит, что вы обязаны играть только то, что нужно ему. Он даёт вам вводную, не больше. Иначе это рельсы рельсовые.
    Конечно, приходить по заявке, а потом грубо посылать - не дело. Но бывает так, что ты шел на одно, а сыгралось что-то другое. Подчас то, что ты не ждешь.
    Всегда можно договориться. Нужно.

+1

883

45545,104 написал(а):

*оживился* Каким таким бургундцам?

Ну мне нравится время правления Жана Бесстрашного и его сына Филипка. Очень хочется продать одну девицу англичанам XD
    Война арманьяков-бургиньонов - топ.

45545,104 написал(а):

Всегда можно договориться. Нужно.

Вот тут полностью согласен.

Значит надо, чтобы "екнуло". Интересный вариант. Пойду почитаю всякое по форумам. Вдруг чего екнет XD

0

884

45548,121 написал(а):

Ну мне нравится время правления Жана Бесстрашного и его сына Филипка.

Эх, синьор, где ж вы были десять лет назад))) Популярность историчек давно прошла, и в большинстве своём, если что-то и играют, это какие-нибудь "Проклятые короли" в помеси со слэшными фанфиками, или, прости меня, Господи, жуть жуткая вроде этого чудовищного РобинГудаМочало.
    Не знаю, кто это снял, но гореть ему в Геенне огненной. Аминь.

0

885

45549,104 написал(а):

Эх, синьор, где ж вы были десять лет назад))) Популярность историчек давно прошла, и в большинстве своём, если что-то и играют, это какие-нибудь «Проклятые короли» в помеси со слэшными фанфиками, или, прости меня, Господи, жуть жуткая вроде этого чудовищного РобинГудаМочало.
    Не знаю, кто это снял, но гореть ему в Геенне огненной. Аминь.

10 лет назад я был в линейке, айоне, варкрафте и тд. Я понятия не имел, что есть какие то форумные ролевые игры XD Спасибо, что добрый человек подсказал недавно. Но я надеюсь, что будет вторая или третья волна популярности исторических ролевых (этот форум, кстати, в каталоге числится как историчка). А что за РобинГуд такой ужасный?

0

886

45550,121 написал(а):

А что за РобинГуд такой ужасный?

Ну вот, сделал рекламу тому, что нужно сжечь и пепел развеять.
    Это, без шуток, самых худший фильм о Шервудской шайке, включая всё фильмы, которые когда-либо снимались. В сравнении с этим Кевин Костнер (который принц воров) с его техасским прононсом - просто коренной англичанин.
    Хотя, конечно, был еще фильм с Расселом Кроу, тоже такое себе. Но этот хуже.
    Дело не в не-историчности. Там её просто нет. На мой взгляд это даже хуже, чем.... чем "Викинг" с Козловским чем если бы Илью Муромца сыграл Дюжев, Добрыню Никитича - Безруков, а Алёшу Повича - Петров чем новые "Бременские музыканты" О, придумал! чем афроангличанка Анна Болейн. Хотя нет, Болейн всё-таки хуже.
    В общем, так же плохо.

0

887

Donald Barnes,
    как-то даже неловко стало. Единственный фильм про Робин Гуда, который я видел - парни в трико XD

Так какого года фильм или сериал? Чекнул сейчас, а их там целая тележка.

Отредактировано Diego de Arteaga (2025-12-01 23:37:46)

0

888

Ну, я как честный человек, обязан был посмотреть про викинга, как его рисует воспаленное воображение.
    Про этого Робин Гуда - не расстраивайтесь, вы не потеряли ничего. Знаете, бывают фильмы (как тот же "Робин Гуд" с Кроу), которые смотришь и смеешься. А бывают те, которые смотришь 10 минут и уже не смеешься..

Кстати, а как вам дева из Домреми в исполнении Милы Йовович? Раз уж вы бургиньон?

0

889

45555,104 написал(а):

Кстати, а как вам дева из Домреми в исполнении Милы Йовович? Раз уж вы бургиньон?

Даже не знаю. Мне не особо нравится этот исторический персонаж. Плюс мне не нравится эта актриса. И Жанна какая-то у нее вышла своеобразная (местами похожая на танк). В моей голове сложился более хрупкий, чудной и фанатичный образ Орлеанской девы.
    Зато вот есть неплохой мюзикл "Жанна д'Арк" где мне нравится все. Но может это еще потому, что в школьные годы в среде ролевиков была популярна Лора Бочарова.

0

890

45556,121 написал(а):

Лора Бочарова

Я думал, один про неё помню, а вон оно как.
    Имел честь с ней переписываться по поводу алхимических трактовок персонажей из ГареПоттера. Давно было)))

Agnus Dei, miserere mei...

Отредактировано Donald Barnes (2025-12-02 00:31:01)

0

891

Donald Barnes,
    Многие знакомы с творчеством данной дамы. Но, на данном этапе мне кажется ее куда-то не туда понесло, во всяком случае то, что она сейчас пишет от меня бесконечного далеко. Но за старые песни - спасибо.

+1

892

Вторник, а я даже жива - прекрасно
    Осталось завтра еще пережить

+1

893

Прекрасное зимнее утро
    Люблю когда морозно и сухо

+2

894

*пристально смотрит на новую анкету и терзается желанием уйти в альтернативу*

+1

895

Это неловкое чувство, когда гуглишь и находишь отличное блюдо, а потом через 20 минут оказывается, что в 1918 приняли закон, по которому дурацких уток нельзя убивать, продавать и видимо есть. А ведь сразу четко задавал временные параметры.

0

896

И это еще я не работаю каждый день до 23, а уже нервы на исходе.
    И отдельное спасибо тем, кто по сорок раз входит и выходит из магазина — даже невзирая на то, что мы просим так не делать. Конверсия хуже некуда.

0

897

У меня сотрудник на смене съел три тестера скраба для губ и сморкался в раковину при покупателях — это все, что надо знать про некоторых современных студентов филфака. И мне с ним работать в дни розыгрыша призов. Это значит я одновременно с этим буду вносить лоты в списки и следить за этим товарищем, который ест продукцию ....

+1

898

Лучше убейте меня

+1

899

Может ему бутер сделать? Не знал, что студенты до сих пор такие голодные.

Он только и делает что ест все, что видит)))

0

900

Когда я уже подохну?

[nick]Angélique de Peyrac [/nick][status]маркиза ангелов[/status][icon]https://i-mg24.ru/images/091025230758-3p0mk.jpg[/icon][sign]https://i-mg24.ru/images/091025230607-a674i.jpg[/sign][lz]<div class="lz"><a class="name" href="ссылка на анкету"><b>Анжелика де Пейрак</b>, 25</a></a><p>графиня, на данный момент трактирщица.[/lz]

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно