Итак, я пришел к тому, что хочу собрать большую итальянскую семью. Не сразу, постепенно, наблюдая за тем, как растут и крепнут с годами дети, внуки и прочие питомцы. И я уже даже нашел ту единственную сумасшедшую, которая готова стоять рядом со мной на этом непростом пути. Не хватает одного самого родного человечка, который связывает меня с нашей общей родиной, пробуждая искренние, светлые детские воспоминания о том, что осталось, кажется, в прошлой жизни.
Франческа, Франни, горячо любимая сестренка. Ты была совсем малышкой, когда наша семья приехала в Нью-Йорк. Не знаю, помнишь ты, или нет, как приходилось голодными жаться друг к другу под одним драным одеялом, пытаясь согреться, чтобы уснуть. Я помню. Помню, как сидел на полу возле твоего матраса, держа твою горячую ручку, когда ты металась в лихорадочном бреду. Помню, как ты кричала и плакала, пытаясь заступиться за меня, когда отец в очередной раз размахивал ремнем. Помню, как ты бросилась мне на шею, когда я вернулся домой после двух лет в тюрьме. Помню, как мы вместе ходили к мосту смотреть на проезжающие поезда и представлять себе лучшие места, куда они могли бы нас увезти...
Наши родители, упокой Господь их души, скончались, когда тебе было меньше пятнадцати. К счастью, к тому времени я уже научился брать от жизни больше, чем она хотела бы предложить, так что бедствовать нам больше не приходилось. Уверен, не придется больше никогда. С тех прошло немало лет, ты выросла, расцвела и стала прекрасной взрослой девушкой. Получила неплохое образование и довольно престижное место работы. Единственное, что осталось неизменным, это твоя искренняя, чистая любовь к своему старшему брату, чем бы он ни занимался, и что бы о нем ни говорили другие люди… |
Особые пожелания к игроку: В этой истории много белых пятен, предлагаю тебе заполнить их самой, или с моей помощью. В частности, чем заниматься в жизни, кем работать – решать тебе в зависимости от собственных предпочтений. Предполагаю только, что работать «на дядю» всю свою жизнь тебе не придется. Твой брат – неглупый человек, он понимает, что не сможет всегда бегать по улицам с пистолетом наперевес. А это значит, что придут времена легального бизнеса, руководящие должности в котором будут отданы предпочтительно близким людям.
Что касается личной жизни – тоже решать тебе. Я, конечно, представляю себе, что всем твоим ухажерам я лично отрывал ноги еще на подступах, но тебе виднее, это твоя жизнь. Не исключаю даже, что к этому моменту ты успела поменять фамилию, со всеми вытекающими.
И последнее: прежде, чем я дам свое согласие на эту роль, мне бы хотелось хотя бы немного пообщаться с тобой лично ) номер аськи прилагаю. |