Плавающие блоки в шапке

Америка 20х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Мафия, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Перед игрой » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 41 страница 60 из 65

1

[html]<style>
      .forum-table-container {
        background-image: url(https://upforme.ru/uploads/001c/86/f6/2/140849.jpg);  /* Фон подложки */
        color: #2e2d2d;
        padding: 20px;
      text-align: center;
        border-radius: 10px;
        font-family: American Typewriter , sans-serif;
      }
      .forum-table-header {
        font-family: American Typewriter , serif;
        font-size: 40px;
        font-weight: bold;
        margin-bottom: 20px;
        text-transform: uppercase;
      }
      .forum-table-columns {
        display: flex;
        gap: 15px;
      }
      .forum-table-column {
        flex: 1;
      text-align: center !important;
        background-color: #dcd2c8;
        padding: 15px;
      }
      .forum-table-column h3 {
        font-size: 18px;
        text-transform: uppercase;
        margin-top: 0;
      }
      .forum-table-column hr {
        border: none;
        height: 0px;
        background-color: #2e2d2d;
        margin: 10px 0;
      }
      .forum-table-column ul {
        list-style-type: none;
        padding: 0;
        margin: 0;
      }
      .forum-table-column li {
        margin-bottom: 10px;
      }
      .forum-table-footer {
        background-color: #dddddd;
        padding: 10px;
        margin-top: 20px;
      }
      .forum-table-footer .highlight {
      }

</style>

<div class="forum-table-container">

<div class="forum-table-column">
          <h1>ХОЧУ К ВАМ</h1>
          <hr>

<ul>
            <li><p>Здесь вы можете описать все свои идеи и гештальты, чтобы наши игроки могли предложить вам роль, связи или соучастие в уже готовых личных сюжетах.
    <p>Ниже представлен шаблон к заполнению, но можно и без шаблона - рассмотрим все заявки.</li>

</ul>
        </div>

</div>
    </div>
    [/html]

Код:
    [b]Желаемые / предполагаемые внешности[/b]:
    [b]Возраст[/b]:
    [b]Национальность[/b]: 
    [b]Профессия[/b]: 
    [b]Примерные наброски с историей персонажа и желаниями в свободной форме[/b]: 

[b]Немного об игроке:[/b]

[hideprofile]

+3

41

#p30751,Зельда написал(а):

С большим удовольствием, мисс!

Я попыталась зарегистрироваться, но мне не пришло пароль(

заменила пароль на 1111
    не забудьте поменять после входа

+1

42

Привет! Играю детей любого возраста.
    Никому не надо?

0

43

Child, приветствую!
    мне очень нужна воспитанница: Нужны в игру
    игрой и сюжетом обеспечу)

+1

44

#p39939,Child написал(а):

Никому не надо?

а у меня дочь 8ми лет, если будет интересен настолько маленький ребенок - готов предложить обсудить)
    на проекте есть в том числе мама Marta Rothstein - игрок не спидпостер, но вполне живой, посты пишутся...потихоньку

+1

45

#p39939,Child написал(а):

Никому не надо?

и у нас есть две дочери - 6 и 5 лет (примерно)
    можно +- по пол-года добавить-отнять у девочек
    так же на проекте есть мама - Vanessa Crane ))

0

46

Child,  у меня есть дети от первого брака с которыми сложные отношения, так же на форуме есть ваша мачеха и моя новая супруга))

0

47

Ого, целых четыре отзыва! как неожиданно и приятно.
    Глаза разбежались, и хочется всего и сразу.
    Добрый вечер всем и спасибо большое за отклик!

Charles M. Crane, очень люблю именно этот возраст, 4,5 - 5 лет. Но если бы была няня или гувернантка, а ещё лучше сестра... Я же понимаю, что вам с мамой не до плюшевых обнимашек из эпизода в эпизод.
    Но! Если делать старшую сестру уже погруженной во все тяготы начального образования (семейного или не очень), а младшую папиным хвостиком-талисманом, то я могла бы привнести элемент милашных сюрпризов даже (особенно) во взрослую игру.

Isaac Goldman, а детки все взрослые?

Nikolaus Rothstein, обычно отзываются мамы) перспектива быть птицей в клетке меня не прельщает. Дружить с вашей любовницей я не смогу. А вот устраивать ей неприятности буду рада. Будет ли рада этому она?

Astoria M. Gilbert, мадам, Вы прекрасны! Ваша заявка изумительна и подробна. Мне нравится. Солнышко играть умею, вспышки тоже. Моя нежность, благодарность и покладистость может существовать только рука об руку с бунтом, упрямством и возрастной тупостью. Фильм не смотрела, книгу не читала.
    Так что если вас не покоробит вместо солнечного зайчика познакомиться с солнечным волчонком, я к Вашим услугам)

0

48

Child, детей несколько и все они разного возраста. Поэтому можем придумать для вашего персонажа подходящий. Тема такова — у меня умерла первая жена и поскольку отец я не самый сердечный детей, чтобы не напоминали о жене отослал учиться в школу интернат, а младшего к тетушке. Сейчас я женился на чудесной женщине и она меня пристыдила. Так, что готов снова стать детным отцом.

Отредактировано Isaac Goldman (2025-10-10 23:43:04)

0

49

Child, плюс мы с Ротштейном заклятые враги и можем использовать и детей в своих целях. Как всегда — кража родственников вне моды)) Так, что

+1

50

#p39963,Child написал(а):

Будет ли рада этому она?

Если честно, я не знаю при каких обстоятельствах мы можем вообще столкнуться — вот это самый главный вопрос. Второй — Татьяна не собирается замуж за Николая, никаких игр в новую маму от нее ждать не стоит. Поэтому я скажу так — готова поддержать разные варианты развития событий, но с учетом прописанного у моего персонажа характера, а он несколько своеобразный.

+1

51

#p39966,Isaac Goldman написал(а):

Child, плюс мы с Ротштейном заклятые враги и можем использовать и детей в своих целях. Как всегда — кража родственников вне моды)) Так, что

Это и правда интересное предложение. Но когда много детей, всегда приходится придумывать всё за всех, а это хлопотно. Хочется эгоистического максимума, а не щелканья клювом в умозрительном обществе себе подобных ;)

0

52

Child, ну забрать можно одного ребенка, самого младшего. Остальные как-нибудь сами)

0

53

#p39968,Tatiana Ditkovskite написал(а):

но с учетом прописанного у моего персонажа характера, а он несколько своеобразный.

Меня это не пугает. Как не волнуют и планы отца на женщину, с которой он изменяет маме. Я говорю про игровые перспективы: мать - редкая гостья на форуме, с отцом что играть - неясно. Но вдруг у него есть интересное предложение, раз он откликнулся)

0

54

#p39965,Isaac Goldman написал(а):

а младшего к тетушке.

Это мальчик? Я не очень убедительна в мальчиках)

0

55

#p39963,Child написал(а):

мадам, Вы прекрасны! Ваша заявка изумительна и подробна. Мне нравится. Солнышко играть умею, вспышки тоже. Моя нежность, благодарность и покладистость может существовать только рука об руку с бунтом, упрямством и возрастной тупостью. Фильм не смотрела, книгу не читала.
    Так что если вас не покоробит вместо солнечного зайчика познакомиться с солнечным волчонком, я к Вашим услугам

Благодарю, очень приятно слышать. И да, импровизация приветствуется. Не обязательно смотреть сериал или читать книгу - основные моменты прописаны в заявке, а все остальное - по вашему вкусу )

+1

56

Child, поскольку роль мне передалась от прошлого игрока пол я не указывал в обновлённой истории. )

0

57

Child, Могу такой вариант предложить, если решитесь на дочь Ротштейна.

У меня с ним война. Поэтому я решаю украсть его ребенка. Девочка благополучно похищена, прибывает под опекой криминальной нянюшки, но девочке удается сбежать. Маленький ребенок в большом городе — опасность сама по себе, плюс вас ищут мои люди. Вы бы пропали, но вам встречается сердобольная леди, которая, по случайному стечению обстоятельств, когда-то стала жертвой вашего отца. Пока она знает только то, что нужно найти вашего папу и маму, и решает вам помочь, тем самым навлекая на себя неожиданные приключения.

Криминальную нянюшку
    Сердобольную леди я вам найду)))) Мы в сговоре)

+1

58

Всем спасибо! Утром всё решу на свежую голову. Или дорешаю в ЛС, зарегистрировавшись ❤️

0

59

#p39973,Child написал(а):

Я говорю про игровые перспективы

Да я тоже о них. Я с удовольствием поиграю с вами и готова придумать что-нибудь, просто учитывая обстоятельства, вряд ли Николай мне доверит общение с его дочерью ... Были бы вы юной барышней я бы еще могла предположить, как можно было бы это обернуть, но такой милый маленький ребенок и женщина-истеричка ... Ну если у Николая есть идеи я поддержу  с удовольствием 🤗

+1

60

Child, приходите. Захотите я вам даже спасение от Альберта Фиша нарисую в деталях)))))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Перед игрой » Хочу к вам