Плавающие блоки в шапке

Америка 20х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Мафия, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Перед игрой » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 21 страница 40 из 65

1

[html]<style>
      .forum-table-container {
        background-image: url(https://upforme.ru/uploads/001c/86/f6/2/140849.jpg);  /* Фон подложки */
        color: #2e2d2d;
        padding: 20px;
      text-align: center;
        border-radius: 10px;
        font-family: American Typewriter , sans-serif;
      }
      .forum-table-header {
        font-family: American Typewriter , serif;
        font-size: 40px;
        font-weight: bold;
        margin-bottom: 20px;
        text-transform: uppercase;
      }
      .forum-table-columns {
        display: flex;
        gap: 15px;
      }
      .forum-table-column {
        flex: 1;
      text-align: center !important;
        background-color: #dcd2c8;
        padding: 15px;
      }
      .forum-table-column h3 {
        font-size: 18px;
        text-transform: uppercase;
        margin-top: 0;
      }
      .forum-table-column hr {
        border: none;
        height: 0px;
        background-color: #2e2d2d;
        margin: 10px 0;
      }
      .forum-table-column ul {
        list-style-type: none;
        padding: 0;
        margin: 0;
      }
      .forum-table-column li {
        margin-bottom: 10px;
      }
      .forum-table-footer {
        background-color: #dddddd;
        padding: 10px;
        margin-top: 20px;
      }
      .forum-table-footer .highlight {
      }

</style>

<div class="forum-table-container">

<div class="forum-table-column">
          <h1>ХОЧУ К ВАМ</h1>
          <hr>

<ul>
            <li><p>Здесь вы можете описать все свои идеи и гештальты, чтобы наши игроки могли предложить вам роль, связи или соучастие в уже готовых личных сюжетах.
    <p>Ниже представлен шаблон к заполнению, но можно и без шаблона - рассмотрим все заявки.</li>

</ul>
        </div>

</div>
    </div>
    [/html]

Код:
    [b]Желаемые / предполагаемые внешности[/b]:
    [b]Возраст[/b]:
    [b]Национальность[/b]: 
    [b]Профессия[/b]: 
    [b]Примерные наброски с историей персонажа и желаниями в свободной форме[/b]: 

[b]Немного об игроке:[/b]

[hideprofile]

+3

21

#p29998,друг написал(а):

она вскружила большому гангстеру голову и навлекла на него уйму проблем. Ищу эту длинноногую проблему.

Я конечно под заявленный Вами шаблон не попадаю, но могу в любом случае предложить взаимодействие на схожей почве.
    Главное приходите)

+1

22

друг
    Если вы всё-таки до нас доберетесь и после всех сюжетов с мафией и очаровательными леди, которые уже вписались в вашу танцевальную карточку, у вас останется время/силы/желание – приходите в ЛС обсудить Ремарка, в альтернативе что-то можно будет успеть. Я предпочитаю игру скорее в темпе вальса, это не всем подходит, зато я даже готова умереть в конце, как подсказывает Рут.))

+1

23

#p30018,Nataly Fogelman написал(а):

Я конечно под заявленный Вами шаблон не попадаю, но могу в любом случае предложить взаимодействие на схожей почве.
    Главное приходите)

Я уже иду. Если дамы, господа форума помогут определиться с внешностью, то приду гораздо быстрее.
    Рассматриваю Джеффри Дина Моргана (есть у него подходящие ко времени образы) и Уоррена Битти, собственно, сыгравшего Багси Сигела. Кого охотнее примете?

0

24

#p30013,друг написал(а):

Эта ремарка на случай, если вдруг есть большие почитатели мафиозных деятелей. Ну, и если на форуме есть Босс всех боссов, то надеюсь, что он не против данного героя.

Босса всех боссов у нас пока что нет)
    Есть я, который  рад поддержать любой мафиозный движ)
    Кстати, у нас появилась тема с описанием группировок.
    Подглядите   Мафия Нью-Йорка
    Если что - там могут быть дополнения и изменения, мы очень ждем костяк персонажей, которые хотят играть в мафиозные разборки.

+1

25

#p30025,друг написал(а):

Я уже иду. Если дамы, господа форума помогут определиться с внешностью, то приду гораздо быстрее.
    Рассматриваю Джеффри Дина Моргана (есть у него подходящие ко времени образы) и Уоррена Битти, собственно, сыгравшего Багси Сигела. Кого охотнее примете?

бог ты мой, да разве ж можно выбрать из этих двух невероятных мужчин?)
    но я млею от Джеффри Моргана)

#p30013,друг написал(а):

Тогда прочь Ремарка. Как раз сегодня лучше откликается роль гангстера. Багси — реальная личность, из которого сделаю персонажа, в чём-то его био будет правдивым, в чём-то нет... Эта ремарка на случай, если вдруг есть большие почитатели мафиозных деятелей. Ну, и если на форуме есть Босс всех боссов, то надеюсь, что он не против данного героя. И, конечно, с удовольствием присоединюсь к развитию криминала в Штатах.

у нас проект позиционирует себя как псевдоисторичка-антуражка, так что возможны любые изменения реальных личностей, ну и каноничных исторических героев тоже берем)

+1

26

#p30025,друг написал(а):

Рассматриваю Джеффри Дина Моргана

Я выскажусь тоже в одобрительном ключе!
    мы обязаны будем завести интрижку хахах

+2

27

30026,5 написал(а):

Босса всех боссов у нас пока что нет)
    Есть я, который  рад поддержать любой мафиозный движ)
    Кстати, у нас появилась тема с описанием группировок.
    Подглядите   Мафия Нью-Йорка
    Если что — там могут быть дополнения и изменения, мы очень ждем костяк персонажей, которые хотят играть в мафиозные разборки.

Багси - еврей из коза ностры. Могу и к итальянцам подселить, и в еврейскую мафию отправить, смотря куда нужен игрок. По канону он начал путь с Лански и Лучано, со столпами мафии того времени в НЙ, да и в целом в Штатах... Или я прямо свою команду могу вписать?

+1

28

30068,92 написал(а):

Багси — еврей из коза ностры. Могу и к итальянцам подселить, и в еврейскую мафию отправить, смотря куда нужен игрок. По канону он начал путь с Лански и Лучано, со столпами мафии того времени в НЙ, да и в целом в Штатах... Или я прямо свою команду могу вписать?

Можно будет вписать свою команду, если вы её распишите.
    Ну и я думаю, что будет интересней встретить силу, с которой можно повраждовать, чем союзников)
    А там от вражды до дружбы может оказаться не так много шагов)

0

29

Nikolaus Rothstein, какую территорию могу занять? Тогда официально буду при итальянской семье.)

0

30

30075,92 написал(а):

Nikolaus Rothstein, какую территорию могу занять? Тогда официально буду при итальянской семье.)

можно взять Манхэттен и переработать уже имеющуюся информацию про итальянцев - Мафия Нью-Йорка
    Но абсолютно свободны сейчас Куинс, Бронкс и Гарлем

0

31

Ruth Goldman, давайте тогда я возьму на себя ветку итальянцев, порулю ей до прихода Дона. Ну, и подкорректирую чуть или не чуть по ходу дела.)

0

32

30079,92 написал(а):

Ruth Goldman, давайте тогда я возьму на себя ветку итальянцев, порулю ей до прихода Дона. Ну, и подкорректирую чуть или не чуть по ходу дела.)

Хорошо, договорились )

0

33

Желаемые / предполагаемые внешности: Луиза Брукс / Louise Brooks
    Национальность: американка
    Профессия: танцовщица, начинающая актриса
    Примерные наброски с историей персонажа и желаниями в свободной форме:
    Я планировала прийти к вам именно историческим персонажем — Луизой, но в 1920 дева была еще молода и зелена, потому отчаянно вдохновившись образом «девушки в черном шлеме» предлагаю вам особу, которая не сидит на месте — вертится в богемных кругах, танцует, снимается в кино, посещает шумные вечеринки и знакомится там как с такими же гуляками, как она, так и с опасными личностями. Если нужен герой, который оказался в ненужное время в ненужном месте — это про нее.
    Немного об игроке:
    Пост — 1-2 в неделю.
    Пример поста:

Код:
    Голова болела нещадно. Френсис Денверс молодая особа двадцати пяти лет, сидела за своим письменным столом в редакции издания «Флейта Дьявола» и пыталась припомнить — какая порция виски оказалась лишней. Может быть не стоило начинать пить так рано вчера? Или хотя бы оставить немного на сегодня, чтобы спастись от головной боли. Правда всегда существовало верное средство — хлебнуть «Кровавого быка», но на приготовление этого напитка не было ни сил, ни времени.

Оставалось одно — пропадать.

Френ сидела повалившись на столешницу, подперев гулящую от боли голову руками, когда в офис буквально влетел толстый мистер Кириган и устремился прямо к ней.

— Эй, срочно, — вместо приветствия начал он, кидая на стол Денверс газету, — Мне нужна твоя помощь.

«Зачем мне это все? Что я забыла в этом замшелом месте, где до сих пор боятся завести Твиттер и ведут себя так, будто на дворе пятидесятые — времена моей бабки»

Тоскливые мысли не отразились на лице Френ, так как она уже была сама тоска, и вздохнув девушка терпеливо поинтересовалась.

— Что случилось, мистер Кириган?

— Ты с луны свалилась? Вчера была давка на концерте этой чертовой группы ... Ну этой, которая у всех наслуху. А сегодня этот тип, их солист, заявил, что не собирается приносить извинения общественности! 

Толстяк засопел и возмущенно тыкнул пальцем в свою подчинённую.

— Понимаешь? Нам нужно интервью. Срочно. 

Френсис все это время сидела осталбенев. Она напилась вчера с тоски, так как не успела купить билеты на шоу группы «Алый дракон», и была принуждена веселить себя не в толпе фанзоны, а в пабе. И конечно же пропустила новости. Машинально потянувшись к смартфону, она тут же увидела сотни уведомлений из фанатских чатов, где состояла уже несколько лет. 

— Да, сэр.

Волна охотничьего азарта поднялась в душе, почти сметая боль и тяготы похмелья. Она должна взять это интервью! Просто обязана. Тем более ... 

Она даже знала с чего начать. Если вы следите за жизнью какого-нибудь человека, то вам известно, как легко узнаются подробности скрытые от посторонних глаз. Пару месяцев назад Френ стала обладательницей адреса квартиры, где жил солист «Дракона» тогда, когда нужно было спрятаться от посторонних глаз. И если раньше она намеревалась просто прогуляться рядом и повздыхать на татуированного красавчика, то теперь у нее были дела поважнее. 

Пару станций на метро от офиса, и вот она уже стоит перед неприметной дверью обычной квартиры, в том известном британском стиле, когда ты не можешь быть уверенным в том, что не сломаешь себе шею, спускаясь по неудобным ступенькам, чтобы открыть дверь.

Набравшись смелости Френ позвонила в дверной звонок, и для верности постучала. Дверь ей открыли, но не сразу, зато ...

— Мистер Рональд? — бойко начала она, нисколько не смущаясь, — Рада видеть вас в добром здравии. Не займу у вас много времени — пару вопросов.

И Денверс шагнула вперед, явно намереваясь войти. В этот момент она даже не осознавала насколько нахально себя ведет. Чего не сделаешь по работе, не так ли? Короткие черные кудряшки задорно торчали во все стороны, голубые глаза лихорадочно блестели. Можно сказать, что репортерша встала в стойку, что твой охотничий пес.

0

34

#p30735,Зельда написал(а):

Louise Brooks

Добрый день) Какой прекрасный выбор внешности!)

Нам пригодится танцовщица и актриса) Уверена, что в салоне Мадам вы вполне бы могли вписаться)

Sophia Cohen, мисс Коэн, мне кажется, что вы можете быть знакомы с девушкой)

0

35

Зельда
    а вы у нас раньше не играли с этой внешностью?)

0

36

Если нужен герой, который оказался в ненужное время в ненужном месте — это про нее.

нам такие всегда нужны)
    неприятности можем устроить  https://i.imgur.com/AcPbyeu.gif

0

37

вертится в богемных кругах

если могли бы заинтересоваться идеями суфражизма - готова подхватить в игре)
    так же не против дальней родственницы)

0

38

Извините за ошибки и опечатки возможные — пишу с телефона.

Да, я когда-то брала эту внешность в игру, но это было очень давно. )) Честно говоря я не помню форум — у меня уже мертво все, что было, так, что если разрешите начну с чистого листа)

Приятно ворваться в водоворот проблем 🙃😅

Мадам Астория, я с радостью)

0

39

вертится в богемных кругах, танцует, снимается в кино, посещает шумные вечеринки и знакомится там как с такими же гуляками, как она, так и с опасными личностями

У нас тут есть салон (помимо всей обильной богемной жизни Нью-Йорка), не совсем законный, не совсем приличный, где можно пересечься со мной и одной из моих НПС) Его дурная репутация пусть вас не беспокоит, мы с Ротштейном салон собираемся прикрыть и разорить его хозяйку)
    Так что и я подхвачу, коли надумаете)

0

40

С большим удовольствием, мисс!

Я попыталась зарегистрироваться, но мне не пришло пароль(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Перед игрой » Хочу к вам