Обсуждаем общие и личные сюжеты, ищем соигроков и проч.
Обсуждение сюжета
Сообщений 101 страница 114 из 114
Поделиться12018-06-16 22:12:38
Поделиться1012019-08-21 00:33:25
очень резонный вопрос, который мы обсуждали за кадром - и я собирался оставить обсуждение там, чтобы не раскрывать интригу раньше времени. и также резонное замечание мистера Портера (которое куда-то делось к вечеру).
отвечаю по пунктам.
а) работать Патрику пойти придется. на сталелитейный? возможно. но там он тоже будет себя чувствовать не совсем в своей тарелке, много ребят уходит в банды, отношение к сыну копа не факт, что будет очень хорошим. а тут - видел, что в Валете его ровесник работает, Анджело, да и люди там добрые - взбучку ему не устроили, а отцу еще и икры с собой завернули. в общем, человеческое отношение, почему бы не попробовать.
и доучиться легче, если быть по вечерам на подхвате в варьете, а не стоять у мартена по сменам.
б) почему Эйб станет Патрику помогать? просто у него (как тут говорят) большое сердце, да и сам он знает, что такое потерять отца.
я верю в его человечность, поэтому не считаю такое развитие событий невероятным.
в) признаться, миссис Голд для меня женщина-загадка, тут судить не возьмусь.
по поводу же происхождения юного МакБрайна - насколько я помню, он не рыжий (извините, с рабочей машины картинка с аватаром не видна), так что ирландская кровь в нем сразу же не угадывается.
насчет всей истории: сразу оговорюсь, для меня это желательный вариант развития сюжета, но не такой, чтобы просить и умолять именно о нем )) решит АМС, что не против такого поворота событий - отлично. решит сделать иначе - тоже нормально. и это касается всех остальных вилок также. прошу это учесть.
Отредактировано Gersh Bronstein (2019-08-21 00:35:23)
Поделиться1022019-08-21 01:14:50
насчет всей истории: сразу оговорюсь, для меня это желательный вариант развития сюжета, но не такой, чтобы просить и умолять именно о нем )) решит АМС, что не против такого поворота событий - отлично. решит сделать иначе - тоже нормально. и это касается всех остальных вилок также. прошу это учесть.
Как не спящие Штаты, комментировать сейчас буду я. АМС провели сегодня н-ное количество времени в админском чате и так и не поняли толком, о каком желательном развитии сюжета сейчас идет речь.
Патрик идет работать в Валет?
Кому конкретно в этом интерес, кроме вас? А вам это зачем?
Пожалуйста, давайте сейчас оставим проблемы раскрытия интриги в стороне, просить и умолять тоже не нужно, просто внятно объясните, что вы хотите сыграть, кем и с кем. Если идея понравится, разумеется, вас поддержат. Если не понравится, внятно объяснят, почему нет. А пока это какой-то кот в мешке.
Поделиться1032019-08-21 01:49:39
не вопрос.
история довольно банальная и рассказанная мной всем участникам АМС за кадром. мне интересно представить себе ситуацию, в которой Патрик случайно узнает, кто заказал его отца. и, возможно, убивает Моранте.
здесь многое: и то, когда и как он это узнает. сможет ли совладать с собой, чтобы не попытаться отомстить сразу (понимая, что потери сына после смерти мужа его мать не перенесет). станет ли задумываться о том, чем это может грозить тем людям, которые оказались к нему добры и дали работу в такое непростое для него время. или это толкнет его в ирландскую банду, или в полицейскую академию.
разные варианты возможны.
насколько я помню, были планы грохнуть моего мафиозного героя - так почему не так?
Поделиться1042019-08-21 02:31:19
насколько я помню, были планы грохнуть моего мафиозного героя - так почему не так?
Честный вопрос - честный ответ. Потому что Патрик НПС.
А мы стараемся ориентировать сюжеты на игроков.
Поэтому когда придет время грохнуть мафиозного героя - а оно придет, - то это сделает хоть Эйб, хоть Дана, хоть Монтанелли, хоть Кассиди, да кто угодно, но это будет полноценный персонаж. И отыгрыш, где будет по крайней мере двое участников, причем ведущая роль достанется персонажу (персонажам). Ваш расклад - тихо сам с собою, вы-Моранте vs вы-Патрик двумя НПС-ами. Смысл?
Поделиться1052019-08-21 10:20:57
Gersh Bronstein
Я, конечно, тоже не всегда за раскрытие интриги, но когда это влияет на нескольких персонажей сразу, интрига не такая, чтобы её не раскрыть. Помимо очевидного невероятного "зашуганный 14-летний сын копа убивает мафиози", Патрик не чеховское ружьё, подвешенное приснопамятным капитаном. Хотелось бы как-то двигать сюжет живыми персонажами, как уже писали выше. Ну и я вам не скажу за всю Одессу, сердце-то у Эйба, может и большое, но он же не Ирена Сендлер, прости Г-поди, а если б и был, так наоборот старался парня оттуда спасти. За сим считаю нужным отправить Мак-Брайнов старшего и младшего в анналы истории и не тревожить покойников.
Поделиться1062019-08-21 12:54:11
уговорили. буду ждать, когда меня замочит миссис Голд ))))
Поделиться1072019-08-21 13:43:45
Gersh Bronstein, не недооценивайте Дану, дорогой друг, не недооценивайте Дану.
Поделиться1082019-08-22 23:08:24
Тепрь придется придумать приключения для Даны типа? )
Запросто, миссис Голд, хотите криминальной драмы?
Поделиться1092019-08-25 19:08:42
Galen Cassidy, криминальную - всегда, а вот драму - как-то не очень. Большое количество покойников за короткий промежуток времени вредит репутации заведения.
А мы солидная фирма.
Поделиться1102019-08-25 21:33:37
Dana Gold
Совершенно необязательно убивать кого-либо именно в вашем заведении, кара миа. Нью-Йорк - большой город, оставим варьете для веселья и ярких красок арт-деко.
Поделиться1112019-09-09 20:17:29
Прекрасные господа прошу если не совета, то помощи ... Одним словом.
Моя девичья память мне подсказывает, что я остановилась на том, как приняла помощь от падре Руджеро с моей чудесной во всех отношениях школой ораторского искусства. Ещё у нас намечался эпизод с господином Cassidy на тему моей возможной причастности к убийству моего любовника. Я бы хотела уточнить (учитывая сколько я пропустила) - тема с убийством Стемпфелла ещё актуальна или уже нет? И если забыта, не подскажите ли вы мне, куда бы мне можно было притулиться, чтобы возобновить игру?
Поделиться1122019-09-09 23:09:54
Isotta Cenci
Ваш эпизод с падре я вернул из архива, вот он
Новая песенка поётся по-старому
Но если вы полагаете, что он завершен, кто-то из вас должен заполнить шаблон на внесение его в игровую хронологию.
Что касается убийства мистера Стемпфелла, то мы, конечно, еще поигрываем на эту тему, но, синьора, мы с вами пытались что-то разыграть в ноябре прошлого года, и я, признаться, уже абсолютно не помню, что там к чему должно было происходить.
Игровые события переместились в месяц май и частично даже июнь, февраль остался в прошлом, и пускай так оно и будет.
Поделиться1132019-09-10 15:10:27
Galen Cassidy
Ваш эпизод с падре я вернул из архива, вот он
Новая песенка поётся по-старому
Но если вы полагаете, что он завершен, кто-то из вас должен заполнить шаблон на внесение его в игровую хронологию.
Благодарю. Мы с падре обсудим этот момент.
мы, конечно, еще поигрываем на эту тему
Игровые события переместились в месяц май и частично даже июнь, февраль остался в прошлом, и пускай так оно и будет.
Да, так оно лучше)) Я задавала вопрос лишь к тому, чтобы уточнить насколько эта линия присутствует в игре. Благодарю за ответ)
Поделиться1142019-09-15 20:22:37
Сеньор Шапира любезно подсказал мне идею для игры, которую я обещала обдумать.
Итак, "Школы актёрского мастерства и ораторского искусства Изотты Ченчи" превратилась (с Божьей помощью) в элитный дом терпимости (под элегантной вывеской, разумеется). Его посещают богатые и серьёзные мужчины, которым не нужен лишний шум. Конечно же кто-то из них связан с криминалом. И вот однажды один из клиентов умирает. Труп — не лучшая реклама, поэтому тело нужно спрятать и как можно скорее.
У меня есть такие соображения:
— умерший, по странному стечению обстоятельств, мог бы быть одним из бывших друзей почившего Стемпфелла, и его смерть могла бы, в который раз, всколыхнуть старую историю с любовником Изотты. К тому же, откровенно подозрительно, что в её доме умер именно друг Стемпфелла.
— боясь огласки и пользуясь тем, что мужчина умер не от пули/ножа и тд., а "сам по себе" (хотя может быть и от яда? кто знает — во всяком случае, я не исключаю) Изотта решает по тихому сплавить гостя подальше. Пусть умирает где-нибудь в другом месте. И действовать нужно быстро. Однако есть одно "но".
— тут я замечу, что если бы избавление от трупа устроили бы братья Ченчи, то это было бы как-то скучновато, по семейному. Поэтому я предложу такой вариант, при котором случайным свидетелем смерти, и последующего маленького переполоха, станет некто, кто предложит Изотте свою помощь в избавлении от неприятностей. И этот кто-то, тем самым, получит над актрисой своеобразную власть — ему будет известен секрет, при помощи которого её можно будет шантажировать, и использовать в своих целях.
— этот некто желает помешать "бизнесу" братьев Изотты, и решит действовать через их сестру. Понимая, что она сама не согласится сотрудничать, он решит поставить её в такие условия, что она не сможет отказаться от помощи "ему".
Отредактировано Isotta Cenci (2019-09-19 14:35:29)