1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 101 страница 114 из 114

1

Обсуждаем общие и личные сюжеты, ищем соигроков и проч.

0

101

очень резонный вопрос, который мы обсуждали за кадром - и я собирался оставить обсуждение там, чтобы не раскрывать интригу раньше времени. и также резонное замечание мистера Портера (которое куда-то делось к вечеру).

отвечаю по пунктам.
а) работать Патрику пойти придется. на сталелитейный? возможно. но там он тоже будет себя чувствовать не совсем в своей тарелке, много ребят уходит в банды, отношение к сыну копа не факт, что будет очень хорошим. а тут - видел, что в Валете его ровесник работает, Анджело, да и люди там добрые - взбучку ему не устроили, а отцу еще и икры с собой завернули. в общем, человеческое отношение, почему бы не попробовать.
и доучиться легче, если быть по вечерам на подхвате в варьете, а не стоять у мартена по сменам.
б) почему Эйб станет Патрику помогать? просто у него (как тут говорят) большое сердце, да и сам он знает, что такое потерять отца.
я верю в его человечность, поэтому не считаю такое развитие событий невероятным.
в) признаться, миссис Голд для меня женщина-загадка, тут судить не возьмусь.

по поводу же происхождения юного МакБрайна - насколько я помню, он не рыжий (извините, с рабочей машины картинка с аватаром не видна), так что ирландская кровь в нем сразу же не угадывается.

насчет всей истории: сразу оговорюсь, для меня это желательный вариант развития сюжета, но не такой, чтобы просить и умолять именно о нем )) решит АМС, что не против такого поворота событий - отлично. решит сделать иначе - тоже нормально. и это касается всех остальных вилок также. прошу это учесть.

Отредактировано Gersh Bronstein (2019-08-21 00:35:23)

0

102

Gersh Bronstein написал(а):

насчет всей истории: сразу оговорюсь, для меня это желательный вариант развития сюжета, но не такой, чтобы просить и умолять именно о нем )) решит АМС, что не против такого поворота событий - отлично. решит сделать иначе - тоже нормально. и это касается всех остальных вилок также. прошу это учесть.

Как не спящие Штаты, комментировать сейчас буду я. АМС провели сегодня н-ное количество времени в админском чате и так и не поняли толком, о каком желательном развитии сюжета сейчас идет речь.
Патрик идет работать в Валет?
Кому конкретно в этом интерес, кроме вас? А вам это зачем?
Пожалуйста, давайте сейчас оставим проблемы раскрытия интриги в стороне, просить и умолять тоже не нужно, просто внятно объясните, что вы хотите сыграть, кем и с кем. Если идея понравится, разумеется, вас поддержат. Если не понравится, внятно объяснят, почему нет. А пока это какой-то кот в мешке.

0

103

не вопрос.
история довольно банальная и рассказанная мной всем участникам АМС за кадром. мне интересно представить себе ситуацию, в которой Патрик случайно узнает, кто заказал его отца. и, возможно, убивает Моранте.
здесь многое: и то, когда и как он это узнает. сможет ли совладать с собой, чтобы не попытаться отомстить сразу (понимая, что потери сына после смерти мужа его мать не перенесет). станет ли задумываться о том, чем это может грозить тем людям, которые оказались к нему добры и дали работу в такое непростое для него время. или это толкнет его в ирландскую банду, или в полицейскую академию.
разные варианты возможны.

насколько я помню, были планы грохнуть моего мафиозного героя - так почему не так?

0

104

Gersh Bronstein написал(а):

насколько я помню, были планы грохнуть моего мафиозного героя - так почему не так?

Честный вопрос - честный ответ. Потому что Патрик НПС.
А мы стараемся ориентировать сюжеты на игроков.
Поэтому когда придет время грохнуть мафиозного героя - а оно придет, - то это сделает  хоть Эйб, хоть Дана, хоть Монтанелли, хоть Кассиди, да кто угодно, но это будет полноценный персонаж. И отыгрыш, где будет по крайней мере двое участников, причем ведущая роль достанется персонажу (персонажам). Ваш расклад - тихо сам с собою, вы-Моранте vs вы-Патрик двумя НПС-ами. Смысл?

0

105

Gersh Bronstein
Я, конечно, тоже не всегда за раскрытие интриги, но когда это влияет на нескольких персонажей сразу, интрига не такая, чтобы её не раскрыть. Помимо очевидного невероятного "зашуганный 14-летний сын копа убивает мафиози", Патрик не чеховское ружьё, подвешенное приснопамятным капитаном. Хотелось бы как-то двигать сюжет живыми персонажами, как уже писали выше. Ну и я вам не скажу за всю Одессу, сердце-то у Эйба, может и большое, но он же не Ирена Сендлер, прости Г-поди, а если б и был, так наоборот старался парня оттуда спасти. За сим считаю нужным отправить Мак-Брайнов старшего и младшего в анналы истории и не тревожить покойников.

0

106

уговорили. буду ждать, когда меня замочит миссис Голд ))))

0

107

Gersh Bronstein, не недооценивайте Дану, дорогой друг, не недооценивайте Дану.

0

108

Тепрь придется придумать приключения для Даны типа? )
Запросто, миссис Голд, хотите криминальной драмы?

0

109

Galen Cassidy, криминальную - всегда, а вот драму - как-то не очень. Большое количество покойников за короткий промежуток времени вредит репутации заведения.
А мы солидная фирма.

0

110

Dana Gold
Совершенно необязательно убивать кого-либо именно в вашем заведении, кара миа. Нью-Йорк - большой город, оставим варьете для веселья и ярких красок арт-деко.

0

111

Прекрасные господа прошу если не совета, то помощи ... Одним словом.
Моя девичья память мне подсказывает, что я остановилась на том, как приняла помощь от падре Руджеро с моей чудесной во всех отношениях школой ораторского искусства. Ещё у нас намечался эпизод с господином Cassidy на тему моей возможной причастности к убийству моего любовника. Я бы хотела уточнить (учитывая сколько я пропустила) - тема с убийством Стемпфелла ещё актуальна или уже нет? И если забыта, не подскажите ли вы мне, куда бы мне можно было притулиться, чтобы возобновить игру?

0

112

Isotta Cenci
Ваш эпизод с падре я вернул из архива, вот он
Новая песенка поётся по-старому
Но если вы полагаете, что он завершен, кто-то из вас должен заполнить шаблон на внесение его в игровую хронологию.
Что касается убийства мистера Стемпфелла, то мы, конечно, еще поигрываем на эту тему, но, синьора, мы с вами пытались что-то разыграть в ноябре прошлого года, и я, признаться, уже абсолютно не помню, что там к чему должно было происходить.
Игровые события переместились в месяц май и частично даже июнь, февраль остался в прошлом, и пускай так оно и будет.

0

113

Galen Cassidy

Galen Cassidy написал(а):

Ваш эпизод с падре я вернул из архива, вот он
Новая песенка поётся по-старому
Но если вы полагаете, что он завершен, кто-то из вас должен заполнить шаблон на внесение его в игровую хронологию.

Благодарю. Мы с падре обсудим этот момент.

мы, конечно, еще поигрываем на эту тему

Игровые события переместились в месяц май и частично даже июнь, февраль остался в прошлом, и пускай так оно и будет.

Да, так оно лучше)) Я задавала вопрос лишь к тому, чтобы уточнить насколько эта линия присутствует в игре. Благодарю за ответ)

0

114

Свернутый текст

Сеньор Шапира любезно подсказал мне идею для игры, которую я обещала обдумать.
Итак, "Школы актёрского мастерства и ораторского искусства Изотты Ченчи" превратилась (с Божьей помощью) в элитный дом терпимости (под элегантной вывеской, разумеется). Его посещают богатые и серьёзные мужчины, которым не нужен лишний шум. Конечно же кто-то из них связан с криминалом. И вот однажды один из клиентов умирает. Труп — не лучшая реклама, поэтому тело нужно спрятать и как можно скорее.
У меня есть такие соображения:
— умерший, по странному стечению обстоятельств, мог бы быть одним из бывших друзей почившего Стемпфелла, и его смерть могла бы, в который раз, всколыхнуть старую историю с любовником Изотты. К тому же, откровенно подозрительно, что в её доме умер именно друг Стемпфелла.
— боясь огласки и пользуясь тем, что мужчина умер не от пули/ножа и тд., а "сам по себе" (хотя может быть и от яда? кто знает — во всяком случае, я не исключаю) Изотта решает по тихому сплавить гостя подальше. Пусть умирает где-нибудь в другом месте. И действовать нужно быстро. Однако есть одно "но".
— тут я замечу, что если бы избавление от трупа устроили бы братья Ченчи, то это было бы как-то скучновато, по семейному. Поэтому я предложу такой вариант, при котором случайным свидетелем смерти, и последующего маленького переполоха, станет некто, кто предложит Изотте свою помощь в избавлении от неприятностей. И этот кто-то, тем самым, получит над актрисой своеобразную власть — ему будет известен секрет, при помощи которого её можно будет шантажировать, и использовать в своих целях.
— этот некто желает помешать "бизнесу" братьев Изотты, и решит действовать через их сестру. Понимая, что она сама не согласится сотрудничать, он решит поставить её в такие условия, что она не сможет отказаться от помощи "ему".

Отредактировано Isotta Cenci (2019-09-19 14:35:29)

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно