1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 81 страница 100 из 114

1

Обсуждаем общие и личные сюжеты, ищем соигроков и проч.

0

81

Michelle Galliano
да, вполне возможно. Лучше даже в Вест-Сайде, это если говорить о престижности.

0

82

Vittorio Luciano
без разницы, я еще не прописывала этого в игре, зато теперь определились. если есть желание и время - можем это обыграть.

Отредактировано Michelle Galliano (2018-08-28 15:21:55)

0

83

Mario Montanelli, синьор Монтанелли, давайте дружить!

0

84

Рад был бы сообразить с кем нибудь небольшой сюжет

0

85

Lloyd McBrayne
Давайте сообразим. У вас есть какие-то намётки?

0

86

Abe Shapira
А знаете, есть задумка не задумка, но начинающая зарождаться идея. А для начала, что из себя представляет "Трефовый валет"?

0

87

Lloyd McBrayne, я вам напишу в приват, если позволите.)

0

88

Я тож готова посильно поучаствовать в возможном сюжете.

0

89

Audrey Rochester
А давайте подумаем, где вы могли встретиться с ирландским волкодавом) А скажите, вы - леди беспечная? Настолько, чтобы попасть в беду не в самом благополучном районе?

0

90

Lloyd McBrayne написал(а):

А скажите, вы - леди беспечная? Настолько, чтобы попасть в беду не в самом благополучном районе?

Знаете *подумав* наверное не настолько. Я уже раз попадала в беду, но там меня по крайней мере подставил человек, которого я знала. Просто так в неблагополучный район я не сунусь, там ни модных магазинов, ни выставок, ни прочих развлечений) Но кое-какие идеи у меня мелькают, я еще подумаю, и напишу вам в ЛС.

0

91

Господа детективы, внимательно слежу за вашими похождениями. Скажите, я могу рассчитывать на то, что поучаствую в продолжении вашей истории?

0

92

дамы и господа, мы с братом (Ирвинг (Izzy) Берлин, он же Израиль Бейлин) собираемся в Трефовый Валет.
думаю, известный композитор в этом заведении всем знаком. безусловно, его визит будет неожиданным, однако закономерным: раз-два в месяц Ирвинг туда заходит, и, как правило, именно по четвергам. в пятницу нельзя (шаббат), в субботу иногда он сам выступает, часто на званых вечерах меценатов. ну а в другие дни занят своим новым проектом.

кого хотелось бы пригласить к игре:

мистер Шапиро - не сомневаюсь, Вы знакомы с Ирвингом и, возможно, даже называете его никнеймом для друзей (Izzy). однако знакомство скорее поверхностное, иначе давно бы уже зашибали совсем другие деньги, участвуя в проектах мистера Берлина.

мисс Харт - прошел слух, что Ирвинг Берлин и Сэм Харрис собираются открыть свой музыкальный театр и что уже ведутся работы в особняке по адресу 239 West 45th Street. недавно мюзикл "Yip Yip Yaphank", написанный Берлиным специально для армии США, собрал около четверти миллиона долларов, и роли в его постановках могли бы стать выходом на совершенно другой уровень. упустит ли мисс Харт шанс перемолвиться парой слов с Ирвингом и, возможно, спеть одну из его песен?
возможно, даже автор с радостью саккомпонирует на рояле, но тут Герш должен честно предупредить: Изя не умеет транспонировать, а играет в основном в фа-диез мажоре (шесть диезов), и даже если это будет высоковато для певицы, при всем желании ничем не поможет ))

миссис Голд - слухи о театре могли дойти не только до мисс Харт, но и до хозяйки заведения. и поэтому миссис Голд может сыграть на опережение: взять с Ирвинга обещание не сманивать ее девочек в его мюзик-холл, итогда Izzy продолжит быть желанным гостем в "Трефовом Валете".

представители мафии - вдруг кто-то окажется в то же время в "Валете", велика вероятность, что мафиози тоже любят регтайм и давно знакомы с известным композитором. тогда Ирвингу придется представить им своего брата Герша. и, кто знает, что выйдет из этого знакомства.

кто бы ни откликнулся, для меня будет честь написать с вами мой первый пост в игре.

Отредактировано Gersh Bronstein (2019-04-04 17:14:36)

+2

93

upd. из-за моего нетерпения и понятного и - надеюсь - простительного азарта новичка открываю два эпизода:
14 апреля 1920 - первый визит в "Трефовый валет"
18 апреля 1920 - второй визит в "Трефовый валет"

честное слово, в варьете хожу, как на работу. и из-за кого бы это...

0

94

Мистер Монтанелли, мистер Бронштейн, Дана ход пропускает.

0

95

Все недоигранные эпизоды с участием капитана МакБрайна - в архиве.

0

96

Galen Cassidy написал(а):

Все недоигранные эпизоды с участием капитана МакБрайна - в архиве.

очень жаль.(

0

97

Регистрацию Шеридана, наверное, имеет смысл удалить, раз капитан МакБрайн нас покинул.

0

98

Kelly Sheridan
Да пусь валяется, есть не просит

0

99

У меня есть вопрос по эпизоду "War and Peace and Peer Pressure".
На текущий момент он в архиве, но там ход Эйба и, теоретически, он мог бы его своим ходом закрыть и мы бы зачли его, как сыгранный. Спрашиваю потому, что у меня был разговор в личке с мистером Гершем на счет судьбы Патрика МакБрайна, а Патрик упоминается только в этом эпизоде. Что думаете, с глаз долой - из сердца вон, или доиграть и задокументировать?

+1

100

Герш, весь АС переживает за судьбу Патрика после безвременной кончины капитана и так как заинтересованных лиц у нас даже целых несколько, объясните нам всем коллективно, какова логика а) Патрика, идущего работать в "Валет", б)Эйба, который замолвит словечко за Патрика, идущего работать в "Валет", который сорвал ему номер и в) Даны, которая прислушается к Эйбу, который замолвит словечко за Патрика, идущего работать в "Валет", при том, что Патрик сорвал ему номер.

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно