1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

621

Roxie Hart написал(а):

как обстоит дело с опиумом и скачками (что у нас может быть за ипподром) и так далее

Как полицейский, я вам этого не советую )
Или вы решили освоить бизнес с опаиванием богатеньких Буратино опиумом, изъятия ценостей и клиента в одном исподнем на мороз, а дальше, как свезет? Везет нечасто, если ошибиться с дозой (а это практически всегда), клиент уже не просыпается. Вообще.

Отредактировано Galen Cassidy (2018-06-29 09:16:29)

0

622

Доброе всем утро )

0

623

Утро доброе всем )
Рути, родная *) как твоя болячка?

0

624

И что касается ипподромов. Это очень печальная история. В 1908 губернатор штата взял два и запретил ставки на бегах в Нью-Йорке, запрет продержался до 1913 года и разорил большую часть ипподромов, некоторые из них были переоборудованы под автогонки (например, Шипсхэд Бей и Грейвсэнд на Кони Айленде, ипподром Брайтон Бич в Бруклине), но к концу 20-х все они пошли под застройку, или промышленную, или жилую.
Пока я вижу два действующих в 20-х ипподрома:
Акведук
https://en.wikipedia.org/wiki/Aqueduct_Racetrack
и Ямайка
https://en.wikipedia.org/wiki/Jamaica_Race_Course
оба в Квинс.

Отредактировано Galen Cassidy (2018-06-29 09:06:06)

0

625

Galen Cassidy,
полезная инфа, офицер, спасибо )
Её бы в темку про 20-е выложить...

0

626

Vittorio Luciano
И эта темка где? Журнал что ли?

0

627

И, кстати говоря, если мы не очень историчны, то можно поиграть сюжет о каком-нибудь герое, купившем старый разорившийся ипподром и попытавшемся заново его раскрутить и подзаработать денег. Почему нет. Лучано, где та молодая красивая девушка с отцом-берейтером? Сделайте выгодное вложение, дайте ему кредит на постройку ипподрома )
А еше автогонки, это должно быть захватывающее зрелище на драндулетах тех времен.

+1

628

Galen Cassidy написал(а):

Лучано, где та молодая красивая девушка с отцом-берейтером? Сделайте выгодное вложение, дайте ему кредит на постройку ипподрома )
А еше автогонки, это должно быть захватывающее зрелище на драндулетах тех времен.

Я бы на это посмотрел))
Доброе утро!

Отредактировано Abe Shapira (2018-06-29 09:35:01)

0

629

Офицер, вы просто хранитель идей и полезной информации, разрази меня гром! Это уже практически сюжет для чьей-то собственной ветки, с привлечением игроков etc.
Belissimo!

0

630

Galen Cassidy написал(а):

Или вы решили освоить бизнес с опаиванием богатеньких Буратино опиумом, изъятия ценостей и клиента в одном исподнем на мороз, а дальше, как свезет? Везет нечасто, если ошибиться с дозой (а это практически всегда), клиент уже не просыпается. Вообще.

вообще я думала несколько другом, но за идею спасибо)*послала воздушный поцелуй* доброго утра всем)

0

631

Abe Shapira, Roxie Hart )

0

632

Abe Shapira написал(а):

Я бы на это посмотрел

А то. Я, - как всегда внезапно, - осознал, что авто тех времен в конструктиве сильно отличались от современных, и состояли из шасси - то есть голой ходовой, именно ее выпускали автозаводы. И кузова, который делали отдельно специальные мастерские. Типа каретных. Так вот кузов на свое шасси можно было заказать, какой угодно. Хоть из красного дерева и китайского шелка. Автомобиль как произведение искусства.

0

633

Vittorio Luciano доброе утро, наш итальянский дядюшка)

0

634

Рекомендую вот этот фильм про первого чернокожего чемпиона НАСКАР. Там и про сухой закон и про все вытекающие) Действие, правда, в 30-е, но для атмосферы подойдёт.

0

635

Abe Shapira
класс ) у меня уже такой список фильмов на очереди, что впору увольняться с работы, брать пивка и месяц дома валяться перед телевизором хдд

0

636

Vittorio Luciano, да ясное дело. У меня такой же список книг. Но можно же смотреть в выходные, параллельно занимаясь чем-то другим)

0

637

или так )

0

638

Есть лишь одна проблема - выходные дни тебе (мне, собственно) не принадлежат целиком и полностью. Хорошо если вечером часов после десяти-одиннадцати найдется немного времени чтобы заняться тем, чем хочется, а не тем, что нужно )

0

639

Немножко куража в наши серые будни )

Желающие есть?  ^^ *потирает лапы*

0

640

Vittorio Luciano, вполне.

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно