Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полигон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что ты сказал? Если я эмигрант, я должен чистить рыбу? Но я хочу большего.
    Я хочу работу, в которой я смогу использовать свой мозг.

© Лаки Лучано

http://sh.uploads.ru/KjgnL.jpg

Здесь любой желающий может попросить себе тему, которую потом должен будет раскрыть одним постом в любое количество символов. Тема может абсолютно непредсказуемой: от первого поцелуя до описания мира глазами опарыша. Все ограничивается лишь фантазией того, под чью горячую руку вам придется попасть.
    Так что будьте готовы, и добро пожаловать на Полигон! )

PS: происходящее здесь ни в коей мере не затрагивает сюжет и действующие лица основного форума. Это делается лишь для тренировки серого вещества и собственного удовольствия.

+1

2

Ладно, я начну )
    Давайте тему.

0

3

Vittorio Luciano
    Ну я пришла мучить тебя первая *потирает ручки*
    Хочу прочитать пост о том как к тебе в дом забрался енот и прогрыз дырку в стене, оказавшись в застенке) как доставать будешь животное и вообще, что думать, чувствовать по этому поводу)
    https://media.giphy.com/media/3kctd1RsMwRos/giphy.gif

+1

4

Ruth O'Donnell,
    Хех!  :D  *думает, как поймать енота, чтобы устроить ему пробы в реале...
    Принял )

0

5

Тыц
    1337,2 написал(а):

Ну я пришла мучить тебя первая *потирает ручки*
    Хочу прочитать пост о том как к тебе в дом забрался енот и прогрыз дырку в стене, оказавшись в застенке) как доставать будешь животное и вообще, что думать, чувствовать по этому поводу)

Томас Харди был напуган до усрачки.

Он бы никогда и никому не признался в этом раньше, в какой-нибудь другой ситуации. Всегда восхищаясь своей фамилией, полученной по праву рождения, такой непреклонно-жесткой, беспринципной, бескомпромиссной, Томас мог часами крутиться перед зеркалом, сдвинув брови и выпятив грудь, представляя, как он разговаривает с уличными хулиганами, грабителями сумочек у безобидных старушек, да хоть злобными инопланетянами!..
    - Эй, ты, буйвол, сюда иди! Сюда, я сказал!..

А сейчас ему было страшно, как никогда в жизни. До онемения в конечностях, до предательской дрожи в поджилках и стука в зубах. И причиной были не какие-то вымышленные инопланетяне, а нечто более непонятное, а от того ещё многократно более страшное…

- Хрыы! Хрыыы!.. – Раздалось из угла. Из самого, сука, темного и страшного угла. Такого темного, что там даже в яркий солнечный день мухи срать боялись. По крайней мере, Томасу хотелось так думать…
    - Хрыыы!...
    Звук повторился несколько раз. Как повторялся в течение последнего получаса этим проклятым, злополучным вечером, когда он отпустил пораньше свою пожилую домработницу, пухлую сеньору Рамирез, и остался один на один с этими непонятными звуками и собственными страхами.
    Как жестока и беспощадна может быть судьба! Какие злые шутки может она сыграть с несчастным, беспомощным человеком, оставшемся, казалось, совсем одиноким в этом темном огромном мире. Каким уютным, добрым казалось ему его маленькое бунгало на самой окраине загородного поселка, когда он его покупал, и в какую, оказывается, смертельно опасную ловушку может оно превратиться в одно мгновение!
    Томас вдруг понял: это была чупакабра, там, за стеной. Ужасная и злобная лохматая чупакабра, с огромными желтыми зубами, с которых капала ядовитая густая слюна. И сейчас она пришла именно за ним…

Хр-хр-хрыыыы!!!.. – страшный звук вдруг усилился многократно, сдвигаясь вдоль стены в сторону, где, забыв как дышать, замер на полу насмерть перепуганный человек. Одновременно с этим, оттуда послышалось шуршание, словно кто-то большой и неповоротливый пытался протиснуться сквозь узкое препятствие, отделяющее его от намеченной жертвы. Одновременно с этим, Том явно услышал хриплое бормотание, произносящее его имя…
    - Хар... Хард... Харди… Харди, пчхи!..

Это было уже слишком. Негромко взвыв от ужаса, перевернув по пути кофейный столик индийского стекла, любимое кожаное кресло, Том метнулся прочь и с грохотом упал за диван, весь покрытый отвратительным липким потом. Его дыхание участилось, билось, как птичка в слишком тесной клетке, зубы отбивали дробь, а руки и ноги, казалось, совсем отказывались подчиняться. Томас Харди закрыл глаза и приготовился умереть.
    У него даже в мыслях не было попытаться выскочить за дверь, ища спасения в бегстве. Всем известно, что ей только этого и нужно, что они, чупакабры, только и ждут, когда несчастная жертва повернется спиной. И тогда уже ничто не встанет между ним и ее смертельным прыжком. Сотовый телефон, по которому можно было вызвать спасателей, Харди утопил в унитазе в первые секунды после её, чупакабры, появления.

И тут, словно ушатом холодной воды на измученное тело, на несчастного человека снизошло понимание.
    Это – не чупакабра!..
    Это…
    Чешуястая Почуха!

В это мгновение его сознание отключилось, милостиво позволив стукнуться головой об пол и не видеть всех тех ужасов, которые сейчас должны были произойти..

- Шрр… Шрррр… Пчхи! Хр-хр… - звуки за стенкой переместились в другой угол, где, прикрытое хлипкой пластиковой решеткой, находилось небольшое прямоугольное отверстие для вентиляции помещения. Решетка дернулась пару раз, из-под нее появилась маленькая черная лапка, которая тут же начала шарить вокруг в поисках, за что бы зацепиться. А вскоре и сам возмутитель спокойствия, выломав решетку, со смачным шмяком вывалился наружу.
    Поднявшись на лапки, отряхнувшись, покряхтев и пару раз чихнув, маленький толстый, как колобок, пушистый енот принялся обнюхивать воздух вокруг себя своим черным блестящим носом, сейчас облепленным ошметками утеплителя. Выбрав, наконец, нужное направление и еще раз чихнув для верности, пушистый гость уверенно направился к холодильнику, высоко подняв полосатый хвост.
    К счастью, Томас Харди уже не видел того, что было потом, иначе его жизнь уже бы никогда не стала прежней…

+2

6

Vittorio Luciano
    http://vk.com/images/emoji/D83DDE06.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDE06.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDE06.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDE06.png
    Отлично! Зачет )

Я тоже хочу тему)

0

7

Ruth O'Donnell
    Месть-месть-мееесть! Мухехе! *злобно мухехечет )

Лови!

Мисс О'Доннел, нынче вы - мужчина средних лет и незапоминающейся внешности. В вашей жизни так мало ярких моментов! Но вот, однажды, поздно вечером вдруг в вашу дверь кто-то постучал...
    Открыв ее, вы обнаруживаете у себя на пороге маааленькую девочку в ситцевом платьице в горошек. А в ее крохотном кулачке зажат обрезок стальной арматуры. И сие орудие, и платьице обильно испачканы чем-то, сильно напоминающим кровь...

0

8

Я не знаю, тут очередь за колбасой, или добровольное дело и свободный порядок, но я тоже хочу.

0

9

Abe Shapira

Лови)

На кухне Вашей тетушки завелся розовый слоненок. Маленький (всего около 2 центнеров), пушистый и безумно обаятельный. Он уже влез хоботом в банки с вареньем, приготовленым на зиму. До возвращения Вашей тетушки - час. А слоненка надо куда-то деть.)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно