Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.

Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!

По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.

Разыскиваем
https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p127 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p502 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p9220 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p9128 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p9353

⦁ С возвращением, Джильда Калабрезе!

⦁ приветствуем новоприбывших: Эми Кэрролл, Винсент Коулман, Татьяна Дитковските и Джек Донован. Приятной игры, дамы и господа!

⦁ друзья, у нас новый дизайн!

⦁ обновился шаблон рекламы в честь открытия;

⦁ с 18 февраля 2025 игра возобновляет свою активность, принимаются новые игроки;

⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;

⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;

⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;

⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;

⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;

⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;

⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;

⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

1920. At the Dawn of Prohibition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Принятые анкеты » Arthur Schmidt, 25, штабной служащий Рейхсвера

Arthur Schmidt, 25, штабной служащий Рейхсвера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Артур Шмидт (рус.) / Arthur Schmidt (лат.)

Занятость: Штабной служащий Рейхсвера
Место рождения: Германия
Связи с криминалом: Нет

https://i.ibb.co/99MnTnBM/image.jpg
Arthur Schmidt (original)

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Внешность:
Молодой человек немецкой наружности смешанного фенотипа: черные волнистые волосы и карие глаза. Длинный нос, большие глаза немного навыкате, характерный профиль. Носит короткую уставную стрижку. Еще сохраняет юношескую розовощекость, хотя уже похужал и возмудел.
Биография:
- Родился в Гамбурге в 1895 году. В семье успешного коммерсанта.
- После школы, в 19 лет, был призван в армию.
- Воевал на Французском фронте в Первую Мировую. Участник битвы на Сомме.
- Был отправлен командованием на курсы штабного дела, успешно закончил их. Перевелся в штаб.
- Окончил войну в звании лейтенанта. Остался в рейхсвере.
- Продолжил обучение в военной академии параллельно со службой.
- Дружит со своим командиром, который в новой реальности стал одним из его преподавателей.
- Любит лыжи и легкую атлетику.
- Ответственно подходит к любой работе.
Планы на игру: Поехать в отпуск, отдохнуть, может быть, попасть в какую-нибудь передрягу.

пробный пост

1982 г.

Летний погожий ветерок всколыхнул спящую листву целой вереницы деревьев, тянущейся вдоль парка одного из молодых и еще строящихся районов Карлсруэ – Нойройте. Пожилой джентльмен, скрывший поседевшую голову видавшей виды шляпой, сидел на лавочке и смотрел перед собой. Он ощущал кожей природу, слышал шум листвы и чувствовал, как едва сбежавший от друзей листочек ласково пощекотал руку и застрял в рукаве рубашки.
Этому господину было достаточно лет, чтобы он мог позволить себе сказать без тени сомнения и лукавства, что видел уже все на этом свете. Однако он никогда не позволял себе этого делать. Сказать так – означало бы перестать удивляться жизни, а это – самый верный путь к смерти. Старик этого совсем не хотел. Он еще не успел дописать свою книгу – внести наиважнейший вклад в историю, сделать свой труд венцом всей своей жизни, а потому просто не мог позволить себе умереть, не закончив ответственную миссию.
Поэтому сейчас он созерцал окружающую действительность и чувствовал кожей малейшее дуновение ветерка. Они погружали его в самые глубокие воспоминания, вычлененные из недр бытия. Именно их он стремился достать, чтобы предать перу и высечь топором в истории.
На ум приходило одно-единственное слово: “Гольденлебен”.
Сознание снова погрузилось во тьму.
– Ich werde herausgegeben. [Меня освободят.] – Мелькнула угасающая мысль.
Чтобы сохранить себя, в какой-то момент пришлось пожертвовать частью сознания, которая стала платой за относительно теплое обещанное гостеприимство. Сейчас это кажется настолько далеким, что люди мало принимают во внимание подобные “мелочи”. А между тем, именно из этих мелочей состоит четкий портрет сегодняшней эпохи во всех ее ключевых проявлениях.
– Ich wünsche mir, zurückzukehren. [Я хочу вернуться.]
Клетки, в которую меня заключили много лет назад, давно не существовало, но эта самая клетка осталась в моей голове.
Да, вы правильно поняли, этот хилый и ни на что не годный старик, который едва перебирает ногами по земле, это я. Точнее, то, что от меня осталось на тот момент.
Я вспоминаю об этом с легкой иронией, стараясь скрыть свое смущение и слабость. Мне никогда не приходилось быть настолько беспомощным, как в те годы, и из-за этого я себя ненавидел. Смотрел на фотографии времен моей молодости и ненавидел лишь от того, что завидовал своей красоте, яркой и широкой улыбке, приятной компании друзей-единомышленников, с которыми у нас были общие ценности, и мы еще не были отравлены тяготами грядущего.
Да только что сейчас от нас осталось?
Мои руки не единожды поднимали знамя не только Армии, но и Мемориала, они больше не слушаются меня в должной мере. Две бесполезные морщинистые метелки! Я мог с вашей помощью летать на брусьях! Я мог стучать, писать, поднимать тяжелые предметы и даже подтягиваться! И где все это сейчас?!..
– Хватит. – Услышал я спокойный голос в глубине себя. Он пресек нарастающую бурю в душе, и я пришел в себя.
Этот голос пробудился в глубине меня в тот самый период, когда я был в гостях, назовем это так. Долгие-долгие годы был в гостях. Такое вообще возможно – “быть в гостях” долгие-долгие годы?... Наверное, да, раз я был. Но и гости устали, и хозяева поднадоели… словом, по взаимным договоренностям моего дома и распорядка санаторно-курортного заведения, в котором я находился, меня препроводили на Родину.

Связь с вами:

Отредактировано Arthur Schmidt (2025-03-29 02:21:11)

+2

2

Добро пожаловать на проект "1920. At the Dawn of Prohibition"!

Для того, чтобы полноценно войти в игру,
необходимо посетить ряд тем:

1. Отметить внешность: Занятые внешности
2. Указать род деятельности: Список персонажей
3. Заполнить профиль: Оформление личного звания

Организация:1. Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры
По всем вопросам:1. Вопросы и предложения

Не забудьте предупредить нас если будете отсутствовать продолжительное время:1. Временное отсуствие

ВТОРЫМ СООБЩЕНИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ СОЗДАЕМ ХРОНОЛОГИЮ

+1

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Принятые анкеты » Arthur Schmidt, 25, штабной служащий Рейхсвера