Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.

Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!

По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.

Разыскиваем
https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p127 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p502 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p9220 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p9128 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p9353

⦁ Друзья, обращаем внимание, что после майских праздников состоится большая чистка неактивных профилей.

⦁ Просим обратить внимание на пункт 5.6. правил, внесены изменения.

⦁ Администрация приняла решение закрыть игровые темы для Гостей. Чтение форума разрешено лицам достигшим 18ти лет, и возможно от профиля "Reader", пароль "1111".

⦁ С возвращением, Джильда Калабрезе!

⦁ приветствуем новоприбывших: Эми Кэрролл, Винсент Коулман, Татьяна Дитковските и Джек Донован. Приятной игры, дамы и господа!

⦁ друзья, у нас новый дизайн!

⦁ обновился шаблон рекламы в честь открытия;

⦁ с 18 февраля 2025 игра возобновляет свою активность, принимаются новые игроки;

⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;

⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;

⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;

⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;

⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;

⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;

⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;

⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

допрос_с_пристрастием_конкурс смайломания_конкурс новости_большой выпуск акция_криминал лотерея_купоны_за_посты

1920s. At the Dawn of Prohibition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920s. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.02 "в честь открытия"

Флуд 0.02 "в честь открытия"

Сообщений 541 страница 570 из 598

1

[html]<style>
  .shipro-card {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
    padding: 20px;
    margin: 20px auto;
    max-width: 600px;
    background: #171b1c;  /* Цвет темный задника*/
    border-radius: 12px;
    box-shadow: 0 4px 10px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    overflow: hidden;
    transition: transform 0.3s ease, box-shadow 0.3s ease;
  }

.shipro-card:hover {
    transform: translateY(-5px);
    box-shadow: 0 8px 20px rgba(0, 0, 0, 0.5);
  }

.shipro-image {
    width: 100%;
    max-width: 300px;
    aspect-ratio: 1 / 1;
    background-size: cover;
    background-position: center;
    border-radius: 12px;
    box-shadow: 0 4px 10px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    margin: 20px 20px;
    transition: transform 0.3s ease;
  }

.shipro-card:hover .shipro-image {
    transform: scale(1.25);
  }

.shipro-info {
    text-align: center;
    font-family: "Arial", sans-serif;
    padding: 20px;
  }

.shipro-info h5 {
    font-size: 24px;
    margin: 5px;
    color: #b8b2a8; /* Заголовок*/
  }

.shipro-info em {
    font-size: 14px;
    color: #6c6c6c; /* Цвет текста под заголовком*/
    margin-bottom: 10px;
    display: block;
  }

.shipro-description {
    font-size: 14px;
    color: #949494; /* Главный текст */
    text-align: justify;
    line-height: 1.5;
    text-indent: 30px;
    max-height: 200px;
    overflow: hidden;
    padding: 0 10px;
    transition: max-height 0.3s ease;
  }

.shipro-card:hover .shipro-description {
    max-height: 500px;
  }

.shipro-description p {
    margin: 0 !important;
    padding: 0 !important;
    font-size: 14px !important;
  }

@media (max-width: 540px) {
    .shipro-image {
      width: 150px;
      height: 150px;
      border-radius: 50%;
      margin: 20px auto;
    }

.shipro-card {
      padding: 10px;
    }

.shipro-info {
      padding: 10px;
    }

.shipro-info h5 {
      font-size: 20px;
    }

.shipro-description {
      font-size: 12px;
      padding: 0 10px;
    }

.shipro-description p {
      font-size: 12px !important;
      line-height: inherit;
    }
  }
</style>

<div class="shipro-card">
  <div class="shipro-image" style="background-image: url('https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/10261/286910.gif');"></div> <!--  сюда ссылку на свою картинку -->
  <div class="shipro-info">
    <h5>Для длинных разговоров</h5>
    <div class="shipro-description">
      <p>Зажжем свет в темной комнате.</p>
    </div>
  </div>
</div>
<!--  Можете поставить следом ещё одну такую же про другого персонажа -->
[/html]

0

541

Ruth O'Donnell
Nikolaus Rothstein
Даëшь клуб неанонимных пенсионеров) а мне нельзя лежать - у меня тут стройка. Но сделал зато большой шаг назад относительно своего сдвг. Только стал признавать... психанул и скатился до отрицания.

0

542

А вот у меня вполне турдмирмай, работа и только работа, даешь пятилетку в три года, не забывая прошлое,трудимся в настоящем и творим будущее и прочая прочая прочая. Господи, лишь бы не сдохнуть за эти рабочие праздники)

+1

543

17919,78 написал(а):

Ruth O'Donnell
Nikolaus Rothstein
Даëшь клуб неанонимных пенсионеров) а мне нельзя лежать — у меня тут стройка. Но сделал зато большой шаг назад относительно своего сдвг. Только стал признавать... психанул и скатился до отрицания.

А у меня первый год за последние лет 15ть когда на первое мая я ничего не делал и просто отдыхал
И, скажу я тебя - лучшее занятие )
Правда если бы солнце было, а не дождь стеной - поехал бы гулять
Но, зато, выспался

+1

544

17929,79 написал(а):

А вот у меня вполне турдмирмай, работа и только работа, даешь пятилетку в три года, не забывая прошлое,трудимся в настоящем и творим будущее и прочая прочая прочая. Господи, лишь бы не сдохнуть за эти рабочие праздники)

Мадам Эллен, все еще всем коллективом переживаем за вас и ваши силы после таких трудозатратных майских
Лежим за ваше здоровье, так сказать)))

+1

545

Вялая кака-то
Аллергия опять
выпила супрастин и теперь хочется под одеяло

0

546

Hellen Walsh
Сил тебе!

Ruth O'Donnell
И ты выздоравливай

Nikolaus Rothstein
Уметь отдыхать - святое дело

+1

547

прекрасный сегодня вышел день, я считаю
продуктивный, даже солнышко было
*довольная собой*
надеюсь у вас тоже все хорошо
и выходные в самом разгаре

+1

548

Доброе утро, дамы и господа.
У нас выглянуло солнце и термометр уже преодолел отметку +10 = жить сразу захотелось)
Как ваше утро?

+1

549

18144,5 написал(а):

Доброе утро, дамы и господа.
У нас выглянуло солнце и термометр уже преодолел отметку +10 = жить сразу захотелось)
Как ваше утро?

Доброе утро :)

Прекрасное утро.
Вдохновляющее.
Хочется писать, марать черновики, так сказать) Чем и займусь, пожалуй.

0

550

Всë ещë в строительных трудах и больной голове - классический май. А вдогонку ещë и желание послать к чëрту др и не отмечать.

0

551

18146,78 написал(а):

Всë ещë в строительных трудах и больной голове — классический май. А вдогонку ещë и желание послать к чëрту др и не отмечать.

А в чем проблема не отмечать?
Я уже года три не делаю праздники, а тихо кушаю вкусное пирожное в кафешке наедине с мужем и потом долго гуляем по городу )

0

552

Избавился от стресса - покосил 20 соток в дождь. Лепотааа!

0

553

18147,2 написал(а):

А в чем проблема не отмечать?
Я уже года три не делаю праздники, а тихо кушаю вкусное пирожное в кафешке наедине с мужем и потом долго гуляем по городу )

Мне не нравится не отмечать, я люблю праздники, а 33 года - особенная дата тем более)

0

554

18151,78 написал(а):

Мне не нравится не отмечать, я люблю праздники, а 33 года — особенная дата тем более)

Счастливый) Для меня праздники - это долгие приготовления стола - придумать-купить-приготовить-накрыть-убрать-помыть-доесть хд
Поэтому я ненавижу дни рождения и любые связанные с праздниками хлопоты. Во всяком случае когда к организации подключается моя родня - это все.
Живым не уйдет никто) Ты будешь переехан камазом приготовлений, и праздник будет казаться адом на земле когда все таки придут гости.
Так что последние пару лет - только наедине с мужем, все.
Для удержания своей кукушки на месте хд

+1

555

Ruth O'Donnell
Я просто не обращаю внимания на подготовку, плюс на моë др всегда мясо и стоять у мангала я очень люблю, а после посудомойка выручает и женщины)

0

556

18153,78 написал(а):

Ruth O'Donnell
Я просто не обращаю внимания на подготовку, плюс на моë др всегда мясо и стоять у мангала я очень люблю, а после посудомойка выручает и женщины)

Ну, а тут женщина всегда я, так что *смеется*

0

557

18154,2 написал(а):

Ну, а тут женщина всегда я, так что *смеется*

Странная у тебя родня)
У меня женщины дерутся за кухгю на даче xD да и дома и в гостях поделить не могут кухню - все бросаются друг другу помогать и в итоге толпой стоят на кухне - болтают и готовят) У меня бывшая жена по этому с ними и не сошлась, что не горела желанием вноситт свою лепту в кухонную жизнь xD

0

558

18155,78 написал(а):

Странная у тебя родня)
У меня женщины дерутся за кухгю на даче xD да и дома и в гостях поделить не могут кухню — все бросаются друг другу помогать и в итоге толпой стоят на кухне — болтают и готовят) У меня бывшая жена по этому с ними и не сошлась, что не горела желанием вноситт свою лепту в кухонную жизнь xD

Звучит как сюжет для антиутопии с основами патриархата "женщины дерутся за право готовить на кухне" хд )))

+1

559

18158,2 написал(а):

Звучит как сюжет для антиутопии с основами патриархата "женщины дерутся за право готовить на кухне" хд )))

Технически, так и есть. Я единственный мужчина в семье, который умеет не только в ремонт, но и в готовку сложнее, чем просто пожарить мясо или рыбу на углях. А так, и отец и дед строго делят пространство на мужское и женское. А женщины только и рады - они у нас любят готовить, а уборка для них естественна.

0

560

🤔любить готовить и убирать? Ужасно 🤣

+1

561

18159,78 написал(а):

Технически, так и есть. Я единственный мужчина в семье, который умеет не только в ремонт, но и в готовку сложнее, чем просто пожарить мясо или рыбу на углях. А так, и отец и дед строго делят пространство на мужское и женское. А женщины только и рады — они у нас любят готовить, а уборка для них естественна.

в женщины работают?)

0

562

18161,2 написал(а):

в женщины работают?)

Конечно нет) зачем им это?) Работать должен мужчина, а женщина так, если только делать нечего) но пока моя мать работала - вечеринки были ещë более частыми, шумными и многолюдными) мы любим праздники) бабушка всю жизнь работала - тусили как не в себя) А я согласен с отцом и дедом - если моя женщина не хочет сама работать - не надо) это моя обязанность.

0

563

18162,78 написал(а):

Конечно нет) зачем им это?) Работать должен мужчина, а женщина так, если только делать нечего) но пока моя мать работала — вечеринки были ещë более частыми, шумными и многолюдными) мы любим праздники) бабушка всю жизнь работала — тусили как не в себя) А я согласен с отцом и дедом — если моя женщина не хочет сама работать — не надо) это моя обязанность.

Патриархально) Такое мне нравится)
Но у нас в семье было принято по-другому.
Женщины и работали всегда и дом вели, а с мужчинами был дефицит.
Зато мне с мужем повезло. Я сейчас, знаешь ли, живу свою лучшую жизнь: пишу посты и тексты вдоволь, смотрю фильмы, вышиваю, читаю, гуляю - боженьки как это прекрасно, хвала моему мужу.
И время есть на дом - я за эти пару месяцев столько всего сделала - сколько откладывала пару лет, потому что сил не оставалось.

+2

564

Ruth O'Donnell
Вот так женщина может вызвать зависть у мужика))))) я после развода очень за тебя рад) всё бы отдал, чтоб жена так балдела)

0

565

18164,78 написал(а):

Ruth O'Donnell
Вот так женщина может вызвать зависть у мужика))))) я после развода очень за тебя рад) всё бы отдал, чтоб жена так балдела)

Ну ладно тебе)))

0

566

Доброе всем утро, дорогие :)  https://i.imgur.com/kZHjZBm.gif

0

567

Я приехал с дачи
На два дня xD
Сегодня обновлю допрос
И таки постараюсь успеть дописать пост Ротштейну. Половина текста уже есть

0

568

18242,78 написал(а):

Я приехал с дачи
На два дня xD
Сегодня обновлю допрос
И таки постараюсь успеть дописать пост Ротштейну. Половина текста уже есть

я в тебя верю)
как там центр города?
говорят до 9 мая глушить будут любой мобильный интернет-трафик

0

569

Ruth O'Donnell
Бесит страшно.

0

570

18257,78 написал(а):

Ruth O'Donnell
Бесит страшно.

значит, до конца праздников в центр не ходок

+1

Вы здесь » 1920s. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.02 "в честь открытия"