1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 41 страница 60 из 114

1

Обсуждаем общие и личные сюжеты, ищем соигроков и проч.

0

41

Ruth O'Donnell,

2397,2 написал(а):

Вы списываете со счетов Атлантик сити, мой друг)

Мадам, ни в коем случае ) именно его я имел в виду. Штат Нью-Джерси ) *как бэ намекает синьору Монтанелли*

0

42

Vittorio Luciano
Я знаю как минимум одного человека, у которого там есть контакт)))

0

43

Vittorio Luciano

2395,4 написал(а):

признаться, с вашим приездом, я сам надеялся найти новые каналы поставок из Европы...

Мы же можем поискать их вместе! И разделить прибыль 50 на 50)

2395,4 написал(а):

Скажите, синьор Монтанелли, вам не приходилось иметь дела с заведениями типа "бордель"? Ну, девочки там, досуг, вы меня понимаете? Мы с парнями просто планируем заняться этим направлением, не помешал бы совет грамотного человека.

А ведь приходилось - и это дела хорошие. И вы определённо получите совет, если я получу долю ;)

Ruth O'Donnell
Нью-Йорк знаком мне только по портовому району - да и тот я покинул в своё время весьма быстро, так что буду рад видеть всё и вся, особенно в такой компании :)

0

44

Mario Montanelli
Еще бы найти точки соприкосновения) Хотя есть у меня одна идейка)

0

45

Ruth O'Donnell
Излагайте же, я слушаю с нетерпением :)

0

46

Mario Montanelli,

2404,21 написал(а):

Мы же можем поискать их вместе! И разделить прибыль 50 на 50)

2404,21 написал(а):

И вы определённо получите совет, если я получу долю

Я и не ожидал другого ответа от делового человека. Думаю, договоримся )

0

47

Mario Montanelli, надеюсь, Вы найдете время что бы посетить мое скромное заведение?

0

48

Dana Gold

Это обязательно  ^^

0

49

Mario Montanelli, буду Вас ждать.)

0

50

Dana Gold
Вы, тем более, кузина Витторио, если я всё правильно понимаю?

0

51

Ну что, давайте что-нибудь попишем? :)

0

52

Mario Montanelli, синьор, я готов, уже говорил вам это в аське ) можно и приступать )

0

53

2499,21 написал(а):

Вы, тем более, кузина Витторио, если я всё правильно понимаю?

совершенно верно, мистер Монтанелли) А могу я узнать, это имеет какое-то значение?)

0

54

Dana Gold
Родственные связи моих деловых партнёров имеют ли значение? Полно Вам, миссис, что может иметь большее значение?
Я уж молчу про столь красивых вдов

Отредактировано Mario Montanelli (2018-07-29 21:30:55)

0

55

Чет даже не могу понять, в каком подфоруме обсуждаются просто вопросы сюжетной координации. Ну, пусть тут )
Мстер Шапира, Рокси
Я вижу, у вас по тексту, Рокси сидит ждет тебя в аптеке, пока то, пока се, я думаю, в гостинице могли уже и полицию вызвать (вдруг). Аптека далеко от гостиницы? В смысле, Эйб, хочешь поручкаться со мной прямо посреди ночи, или постановим, что пока мы полностью разминулись?

0

56

Galen Cassidy
Куда ж я денусь от тебя? Можно и поручкаться.

0

57

Всем добрый вечер.
Как я уже говорила в гостевой, ищу приключений, ищу неприятности, буду рада любой компании и любым вариантам)

0

58

Audrey Rochester
Я в принципе могу поиграть с вами, но вечеринки и танцы - это сильно не ко мне, у меня все истории про одно, покойники-расследования ) Если не пугает, можем поговорить конкретнее.

0

59

Galen Cassidy
Не пугает, давайте будем убивать людей. Готова подносить патроны)

У меня появилась одна идея, правда, предсказуемая и МэриСьюшная, но может получится приукрасить по ходу игры  :blush: Она у вас в ЛС.

0

60

2790,23 написал(а):

Не пугает, давайте будем убивать людей. Готова подносить патроны

Бонни и Клайд )
Только дайте мне сообразить с хронологией. А то у детектива женщины по расписанию. В феврале Рокси, в марте Джильда, в апреле Рут...

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно