1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 21 страница 40 из 114

1

Обсуждаем общие и личные сюжеты, ищем соигроков и проч.

0

21

1666,5 написал(а):

Ты напоминаешь мне одного известного гасконца )

Тысяча чертей, покажи мне его, клянусь, я пущу пулю ему в лоб!

0

22

Всем привет. Можно начинать терзать Рут

0

23

1678,16 написал(а):

Можно начинать терзать Рут

это предложение или констатация факта?)

0

24

1680,7 написал(а):

это предложение или констатация факта?)

Только факты)

0

25

1681,16 написал(а):

Только факты)

вот фу быть таким)

0

26

1682,7 написал(а):

вот фу быть таким)

Прям вот так сразу фу?)

0

27

1683,16 написал(а):

Прям вот так сразу фу?)

ну можно и не сразу) Для начала неплохо было бы определиться, откуда я Вас знаю и что именно я знаю.) Так что прошу в ЛС)

0

28

Тэкс, а вот и я, достопочтенные синьоры и синьорины!

0

29

Gilda C. Calabrese, buon goiorno )
синьорина Калабрезе, рекомендую вам оформить все орг темы для более полной картины )

0

30

Gilda C. Calabrese
Я могу предложить Вам 2 ветки сюжета, перво-наперво, "к нам едет мафия", о чём я уже писал (с Вито в главной роли и Эйбом в эпизодической) и второе, Вас, конечно, ждёт дядюшка на исповедь после смерти Вашего мужа, синьора, на которой он отпустит не только грехи, но и популярно объяснит о нашем деле. Если Вы согласны, милости прошу в ЛС.

0

31

Vittorio Luciano
Abe Shapira
Все заполню и с удовольствием принимаю ваши предложения.

0

32

Всем, значит, это самое, здравствуйте :)

0

33

Mario Montanelli
Доброго дня, многоуважаемый))

0

34

Mario Montanelli,
Мистер Монтанелли, официально с прибытием )
Как дела в солнечной Флориде, все ли спокойно на Ромовом Бульваре и таки будем ли мы с вами наконец-то делать общий бизнес?
Общение с евреями не проходит бесследно хд

0

35

Ruth O'Donnell
Saluti, signora) У нас нечто общее, кажется - вроде вдовского положения. Мой траур, правда, начался и закончился чуть ранее... я не могу просто пойти мимо женщины столь привлекательной. Я тут недавно. Покажете мне город?

Vittorio Luciano
Серьёзный мужик, как я погляжу. Вы сицилиец, синьор Лучано? ...разумеется, сицилиец.
В солнечной Флориде тьма евреев. И даже людям достойным, вроде нас с Вами, некуда деваться от них, но кто знает - может, мы это и изменим ещё.
Я и несколько моих людей приехали в Нью-Йорк как раз затем, чтобы делать дела, мой босс ищет новые возможности для сотрудничества. Потому что, знаете ли... во Флориде пьют ничуть не менее, чем везде, если Вы понимаете, о чём я.

0

36

Mario Montanelli, si, я сицилиец. Но, в отличие от многих моих более старших соотечественников, я привык судить о людях больше по их делам, чем национальной принадлежности. Именно поэтому я веду дела с разными людьми, с евреями в том числе, и, наверное, по этой же причине часто мое обращение звучит, как "мистер", а не "синьор", что вам наверняка привычнее, mi scuzi )
Что касается бизнеса, то спрос на спиртное превышает предложение, поэтому ваше появление, signore Montanelli, оказывается сейчас как нельзя более кстати.

0

37

Vittorio Luciano
У вас есть связи, молодой человек? Я бы купил практически всё, что под градусом)

0

38

Mario Montanelli, признаться, с вашим приездом, я сам надеялся найти новые каналы поставок из Европы...
*задумался*
Впрочем, эти поставки мы можем наладить вместе, на взаимовыгодных условиях. Эх, нам бы найти выход на побережье Нью-Джерси, у вас, случаем, там контактов нет?.. О деталях я бы предпочел разговаривать в более подобающих условиях )
А так что? Есть поставки из Флориды, но они пока еще сырые и нестабильные. Да еще в последнее время начались нападения на грузовики с товаром. Надо разбираться, порядок наводить. Тогда, возможно, смогу предложить вам что-то с той стороны.
*вдруг весь подобрался, будто поймал какую-то мысль*
Скажите, синьор Монтанелли, вам не приходилось иметь дела с заведениями типа "бордель"? Ну, девочки там, досуг, вы меня понимаете? Мы с парнями просто планируем заняться этим направлением, не помешал бы совет грамотного человека.

0

39

Mario Montanelli
Нью -Йорк так велик, мистер Монтанелли, где бы вы хотели побывать? Из меня дурной гид, могу провести, пожалуй, только по своим любимым местам.

0

40

2395,4 написал(а):

Эх, нам бы найти выход на побережье Нью-Джерси, у вас, случаем, там контактов нет?..

Вы списываете со счетов Атлантик сити, мой друг)

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно