Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 201 страница 220 из 240

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    https://lh3.googleusercontent.com/-ELhoI5XS2II/UoZ-oIC4fFI/AAAAAAAAAC0/z7wvhwryrNI/s640/blogger-image--175507055.jpg

Если у Вас есть вопросы
    будьте готовы к тому, что у нас они тоже есть

Всё расскажет и покажет администрация в лице Эйба Шапиры и игроки в этой теме
    Discord: reichstadtsky#9419

Не Родосский гигант, поправший земли, -
    нет, нынче, привечая свет зари,
    у порта станет женщина, не дремля -
    держа свой факел с молнией внутри.

Мать изгнанных ! Их горьким воплям внемля,
    у широко распахнутой двери,
    бездомных и замученных приемли
    и языком поступка говори:

"Гремевшие в истории державы !
    Отдайте мне всех тех, кого гнетёт
    жестокость вашего крутого нрава, -

изгоев страстно жаждущих свобод.
    Стань маяком величия и славы,
    светильник мой у Золотых Ворот".

Эмма Лазарус "Новый колосс" (пер. Вл. Кормана)

Придержаны:

+1

201

Есть ВК, скайп, телеграм и аська

0

202

Gersh Bronstein
    Идея довольно странная и неправдоподобная. Полицейского мафии намного проще купить на месте, чем переводить из другого города. Не говоря уже о самой специфике перехода копа из департамента в департамент, там есть интересные моменты на этот счет.

0

203

мисс Рочестер, согласен с Вами в том, что идея громоздкая и идет по грани реальности и страны розовых пони, поэтому выписывать ее нужно аккуратно и с большим вниманием к материалу. однако и сказать, что такое совсем невероятно, не могу.
    да и лояльность купленного копа не сравнится с лояльностью того, кто взрощен Семьей.
    при наличии блата в полицейском департаменте и отсутствии интернета :) в общем-то, проходная история. не удивлюсь, если что-то такое было, но не в Нью-Йорке скорее, а где-нибудь на Среднем Западе.

0

204

Люблю Оружие написал(а):

Есть ВК, скайп, телеграм и аська

ICQ 747326872
    но лучше в ЛС, если решите присоединиться и зарегистрируетесь

0

205

Gersh Bronstein написал(а):

при наличии блата в полицейском департаменте и отсутствии интернета

их заменит почта и фотография) Личное дело при переводе перешлют на новое место работы, и?
    А главное, у блата всегда есть свои границы, мистер Бронштейн. Одно дело какие-то мелкие услуги и слив информации, другое дело - покрывать убийцу полицейского и взять его на работу под видом копа. Кто станет так мараться? Думаю, никто.

Отредактировано Audrey Rochester (2019-06-17 22:40:22)

0

206

знали бы Вы, мисс Рочестер, сколько раз я пользовался документами с чужой фотографией.
    года три ходил в родное НИИ по чужому аспирантскому удостоверению, и фото там было не мое, похожее.
    так что при внешнем сходстве вариант проходной.
    но - как уже говорил - вариант сложный, прописывать нужно аккуратно. либо браться за что-то попроще.

у нас уже есть аналогичный прецедент: хоть копов убили и не итальянцы, а ирландская мафия, но свои люди в департаменте очень даже им помогали.

это я все пишу не к тому, чтобы опровергнуть Вашу мысль - тут я согласен, идея экзотическая, можно сделать куда менее замороченно.
    но и не совсем уж "очевидное - невероятное".

0

207

Gersh Bronstein написал(а):

знали бы Вы, мисс Рочестер, сколько раз я пользовался документами с чужой фотографией.

Вы служите в американской полиции?)
    В общем, спорить больше не стану, я свое мнение высказала, это малореально и бессмысленно. Уповаю на то, что раз на приемке однажды завернули девушку за то, что она не расписала, как ее крестили, то вариант с лже-полицейским закончится там же.

Отредактировано Audrey Rochester (2019-06-17 23:05:08)

0

208

Вы это, решите, что и как, между собой. Потому что для меня вариант подмены - не единственный. Можно вполне легально стать копом.
    Ну например, с виду обычная семья: она - домохозяйка, он - журналист в маленькой газете. Обычное детство мальчишки. Не прикопаешься, что они - из Семьи. Это их прикрытие. Только в 14-15, можно в 16 мальчик узнаёт правду. Ни и первое задание - стать копом. А до этого - мелкие поручения, чтобы и не засветился, и чтобы показал верность Семье. Так что после школы вполне мог пойти в полицейскую академию (или куда там на копов обучают), а после академии уже коп.

0

209

Если что, написал во вк

0

210

Доброго.
    Пару вопросов.
    - Вы еще живы?
    - Если да, то вопрос по персонажам. Насколько важна графа "связь с криминалом"?))
    (просто уже надоело).

0

211

Zcet
    И вам не хворать
    На счет первого вопроса, все в жизни относительно. Последний игровой пост бы два дня назад, это, конечно, ужасно, согласен. Но трупы все же ведут себя иначе.
    На счет второго - а что не так? Надоело заполнять такую графу или надоело связываться с криминалом? )

0

212

Galen Cassidy написал(а):

Но трупы все же ведут себя иначе.

спорный вопрос)) В мире ролевых всякое бывает. Я видел форум, в котором посты были ежедневно, но он уже был мертвый, несмотря на то, что там велась какая-то игра.

Galen Cassidy написал(а):

надоело связываться с криминалом?

Именно))

0

213

Zcet написал(а):

но он уже был мертвый, несмотря на то, что там велась какая-то игра.

Сложный какой-то диагноз, но может понятие "живой" у каждого свое.

Не хотите связываться с криминалом, не связывайтесь. Это никому в обязанность не вменяется. В реалиях 20-х годов можно сыграть много разного, начиная от социалистических движений и борьбы кого попало и как попало за свои права и заканчивая джазом, немым кино и арт-деко. Так что смело пишите в анкете "с криминалом не связан", а дельше полная творческая свобода.

0

214

Добрый день!

Хочу проконсультироваться по заявке на Ханну от мистера Шапира. Меня интересует хотя бы приблизительный сюжет для этой героини.

0

215

Геля
    Добрый. Я честно признаюсь, что подробностей не знаю, придется подождать самого автора, я его призову через мессенджер, а как он призовется - посмотрим.

0

216

Galen Cassidy
    Спасибо, подожду. А еще какие-то женщины в сюжет актуальны? Устала я мужчин играть, но акций больше не вижу, а быть просто красивой без подвязок опасно. Сюжеты я и сама могу сообразить, мне бы понять, что я не потеряюсь за ненадобностью.

0

217

Геля
    тогда встречный вопрос, какой примерно возраст и какое примерно направление деятельности вас интересует.
    У нас есть брошенка. Вот такая
    Isotta Cenci, 34 года, актриса.
    Играла она совсем мало, фактически один незаконченный эпизод. Я не уверен, что вы сможете прочесть его в статусе гостя, если зарегистрируетесь, станет виден архив несыгранного. Но задумки под эту даму были.
    Если интересует именно еврейка, попробуйте связаться с мистером Гершем Бронштейном, в его истории есть сестра, с которой он потерял связь несколько лет назад, потому что она осталась в советской России, если ему будет интересно, можно организовать ей переезд в Штаты.
    Ну и, конечно, если вы в состоянии придумать любую детективную историю с участием вашей будущей героини, мы подхватим, и это сразу пропуск в Нью-Йорк )

+2

218

Геля, добрый вечер! Ханна писалась в надежде развивать суфражистское движение и эмансипированные взгляды в рамках игры. Вот прямо сейчас могу вам предложить быт, либо будни медсестры (Шапира там морфием отравился), можно уход в политическую линию борьбы за права женщин, евреев и проч., это зависит от того, чего бы вам больше хотелось. Подробности можно обсудить в ЛС или ICQ 642467054.

+1

219

если заинтересует музыкальная линия (моя сестра - студентка консерватории), стучитесь ICQ 747326872.
    тут много играющих на пианино дам, но класс Гольденвейзера, а затем и Джульярд (скорее всего) - это совсем иной уровень.
    да и другие идеи возможны.

однако пальму первенства уступаю мистеру Шапире как гроссмейстеру игры.

+1

220

добра, хотел поинтересоваться у людей, более понимающих в этом, чем я - какое отношение будет у окружающих к персонажу негру, простите, афроамериканцу, и где он сможет себя найти на вашей игре? на каком поприще может стать успешным, если ему немного за тридцать, ветеран, не музыкант, не актёр, а может и вовсе кто заберёт себе под покровительство

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно