Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
    Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

161

Dana Gold написал(а):

Nikolaus Rothstein, как завещал великий...кто-нибудь?)*протянула бокал с виски* игровые планы все так же в силе?
    Пост перенесла.)

Покамест в силе) А у вас есть предложения, свет очей моих?))

0

162

Nikolaus Rothstein написал(а):

А у вас есть предложения, свет очей моих?))

для начала было бы неплохо доиграть "Право выбора", что бы понять к каким взаимоотношениям мы пришли) а дальше уже будем маневрировать) Но если есть еще идеи - с удовольствием выслушаю.)

0

163

Dana Gold написал(а):

А у вас есть предложения, свет очей моих?))

для начала было бы неплохо доиграть "Право выбора", что бы понять к каким взаимоотношениям мы пришли) а дальше уже будем маневрировать) Но если есть еще идеи - с удовольствием выслушаю.)

За что люблю женщин, так за легкость в манере все перевернуть с ног на голову /добродушно улыбнулся/ вначале доиграем наш эпизод, мисс))

0

164

вначале доиграем наш эпизод, мисс))

миссис)) кстати, а как насчет альтернативы? Там мы не связаны никакими условностями и можно наворотить кучу всего)

0

165

Dana Gold написал(а):

вначале доиграем наш эпизод, мисс))

миссис)) кстати, а как насчет альтернативы? Там мы не связаны никакими условностями и можно наворотить кучу всего)

Всеми руками и ногами "за") еще бы решить чего хочется) или хотите в этом же антураже, но что-то более личное, не связанное условием кровных отношений? /прокашлялся, лукаво глядя на даму/

0

166

но что-то более личное, не связанное условием кровных отношений?

что-то мне подсказывает, мистер Ротштейн, что что-то более личное, не связаное никакими условностями, вполне возможно и сейчас.) Естественно, если это личное обоюдожелаемое.) ^^
    А если серьезно - пошли в ЛС или аську, пошепчемся, что можно придумать в альтернативе.)

0

167

Бу! ) приветы всем *ввалился, сонно протирая глаза, и направился прямиком к кофемашине

0

168

Vittorio Luciano, доброе утро)*вошла следом и плюхнулась в ближайшее свободное кресло.
    Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу!)

0

169

Roxie Hart, доброе, солнце *подошел чмокнуть в щечку* от работы кони дохнут. Кофейку? )

0

170

Vittorio Luciano дадада! Большую чашку!) Я сегодня бессмертный пони))
    А ты сегодня выходной?

0

171

Господин полицейский, я Вас вижу))*достала пончики*

0

172

Roxie Hart корицу и шоколадкой посыпать, помню ) *пошел к кофемашине, подкинул в топку угля
    Я тоже на работе. На улице дождь, так что надеюсь на спокойный день. Относительно

0

173

Всем выйти из сумрака! *окропил углы молочной пеной

0

174

Vittorio Luciano ты мой спаситель)) дождь...я уже хочу к вам. У нас невыносимая жара, в 9 утра +28, и я боюсь представить что будет к обеду.
    А кабинет без кондера*тут должен был быть смайл драмаквин*

0

175

Доброго всем утра. Никто не будет против, если я закурю? /вертит в руках портсигар/

0

176

Roxie Hart месяц дождя не было и жара под сто градусов. Температура воды уже +26-27, а еще только конец июня! Так что дождю мы тоже очень рады )

0

177

Nikolaus Rothstein доброе утро)) *вручила пепельницу* сказать на здоровье как-то язык не поворачивается.)
    Vittorio Luciano представляю насколько) нам на завтра тоже обещают, но обещать....*картинно вздохнула*

0

178

Nikolaus Rothstein
    Доброго )
    Воот! Точно! А я думаю, что я сделать забыл с утра? хд Покурить!

0

179

Roxie Hart
    Нет здоровья, нет проблем, миссис Харт /открыл окно и закурил сигарету/

Vittorio Luciano написал(а):

Nikolaus Rothstein
    Доброго )
    Воот! Точно! А я думаю, что я сделать забыл с утра? хд Покурить!

Ты мне еще что-то по игре хотел сказать /напомнил/

0

180

*аккуратно поставил перед мисс Харт чашечку капучино* Как поживает моя кузина? )
    Мистер Ротштейн, сигареткой не угостите?

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно