Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
    Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

141

Roxie Hart
    Доброе утро, красавица)

0

142

Ruth O'Donnell написал(а):

тут такая женщина пропадает, а он про кузину

у кузена широкое итальянское сердце, будь снисходительна) доброе утро, милая) круассан хочешь?)

0

143

тут такая женщина пропадает, а он про кузину

кто пропадает, где пропадает?!.. *принюхался, но никаких неприятных запахов не обнаружил. Успокоился и захапал Рути,на всякий случай крепко ее поцеловав...
    ^^

0

144

Roxie Hart написал(а):

у кузена широкое итальянское сердце, будь снисходительна) доброе утро, милая) круассан хочешь?)

Хочу веревку и мыло. Не для себя. Что б я еще раз решила пойти в нашу больницу! * хмурится *

Vittorio Luciano
    Неееежности) это мы любим )

0

145

Ruth O'Donnell
    какая гада обидела наше солнце? *сделал страшное лицо* где моя ноговыдергивалка?..

0

146

Vittorio Luciano написал(а):

Ruth O'Donnell
    какая гада обидела наше солнце? *сделал страшное лицо* где моя ноговыдергивалка?..

Местные врачеватели...Я прождала в больнице 3 часа! И так и не попала к терапевту, хотя у меня был талон. Вот как после этого не нервничать

0

147

Бу! )
    Ruth O'Donnell
    ну не расстраивайся, солнце *гладит по голове*
    Я тебе постик написал ^^
    сойдет для начала

0

148

*заводит патефон и разливает шерри по бокалам*

0

149

Мисс Харт, что у нас сегодня в репертуаре? *сидит в своем любимом кресле, глядя на девушку сквозь бокал с виски

0

150

Vittorio Luciano, приятное общество и легкая беседа)*улыбнулась, отсалютовала бокалом*

0

151

Уставшая, но счастливая я вернулась))))
    Всем вечера *плюхнулась на диван растирая ноги*

0

152

Уставшая, но счастливая я вернулась))))

с возвращением, дорогая)*вручила бокал*

0

153

Roxie Hart
    что я пропустила, пока гуляла? *взяла с удовольствием бокал, благодарно кивнув*

0

154

Ruth O'Donnell, да вроде бы ничего) *отдельно ставит бокал с виски для господина полицейского*)

0

155

Дамы *приподнял шляпу*
    Мистер Лучано *сдержанно кивнул*
    Доброго всем вечера..

0

156

Nikolaus Rothstein, какой редкий гость во флуде) Приятно снова Вас видеть)

0

157

Dana Gold
    мисс Голд, душа наша! Как я рад вас видеть) Сейчас переправлю пост в нашу игру) Как ваши дела? Как поживали это время?

0

158

Nikolaus Rothstein, в делах и заботах, но скоро отпуск, так что я в предвкушении) а как Ваши дела?)

0

159

Dana Gold
    Лучше чем могли бы быть, так что и на том "спасибо" проведению )
    Отпуск это прекрасно! Мой уже прошел, увы. Так что теперь трудиться-трудиться и еще раз трудиться /пододвинул себе стул/

0

160

Nikolaus Rothstein, как завещал великий...кто-нибудь?)*протянула бокал с виски* игровые планы все так же в силе?
    Пост перенесла.)

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно