1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

101

Vittorio Luciano написал(а):

Ruth O'Donnell
Доброе эмм... уже не совсем утро )
Новому игроку - чашку кофе и тапки

Ну мое утро началось тогда когда твой вечер закончился *смеется*

Меня сегодня не теряйте, нормально зайду только часов после 10-ти

Не теряю, бдююю) только я спать буду уже после 10ти наверное, зато завтра еще день рабочий и потом 3 выходных *блаженно *

0

102

Я что-то адово устала...ну как так.. второй день всего лишь

0

103

Всех категорически приветствую
*выпил кофе, надел тапки*
Ну, я сразу, в качестве "кратенько о себе" скажу, что медаль олимпийца флудов мне никогда не заработать, я не очень болтлив, в большинстве случаев я мысленно с вами ). Просьба на это не обижаться, если что.

0

104

Galen Cassidy написал(а):

Всех категорически приветствую
*выпил кофе, надел тапки*
Ну, я сразу, в качестве "кратенько о себе" скажу, что медаль олимпийца флудов мне никогда не заработать, я не очень болтлив, в большинстве случаев я мысленно с вами ). Просьба на это не обижаться, если что.

Никаких обид и быть не может *подала пиалу с песочным печеньем* все мы взрослые работающие люди...хотя знаете, тут мне разговаривать иногда хочется даже тогда, когда за пределами сети хотелось бы всех перестрелять *мило улыбнулась*

0

105

Ruth O'Donnell
Это совершенно замечательно, когда у человка есть такое место, где ему всегда уютно и комфортно.
Вы любите оружие, миссис О'Доннел?
*проявил профессиональный интерес*

0

106

Ruth O'Donnell
Это совершенно замечательно, когда у человка есть такое место, где ему всегда уютно и комфортно.
Вы любите оружие, миссис О'Доннел?
*проявил профессиональный интерес*

А с какой целью вы интересуетесь ? *ласково улыбнулась*

0

107

Ruth O'Donnell написал(а):

А с какой целью вы интересуетесь ? *ласково улыбнулась*

Сразу с несколькими. *с удовольствием жует печенье* С какой мне начать?

0

108

Сразу с несколькими. *с удовольствием жует печенье* С какой мне начать?

С той, где это будет использовано против меня в суде *подмигнула *

0

109

Ruth O'Donnell
Нет, ну пока еще не каждый разговор с полицейским заканчивается судебным разбирательством *обнадежил*
Хотя прецеденты были *себе под нос*
Но я думаю, что если у такой женщины, как вы, совесть в чем-то и нечиста, так только в том, что вы разбили слишком много мужских сердец. В суде такие дела пока еще не принимают к рассмотрению.
Так все же любите оружие, или нет?

0

110

Galen Cassidy
Как вы галантны) доброе утро) хотя у вас уже скорее ночь должна быть ... это у меня раннее рабочее утро *сонно зевает *
А оружие люблю, конечно. Спасибо деду научил обращаться с оным. Но в душе я ярый пацифист, это только на словах могу грозить всеми известными карами

0

111

Всем по привету )
Рути, как твой ноут?

0

112

Всем по привету )
Рути, как твой ноут?

Доброе утро ) я сегодня еще не проверяла. Но в случае чего у меня еще один ноут есть, старенький мой, может он не будет артачиться)
Как дела ?)

0

113

Ruth O'Donnell написал(а):

Доброе утро ) я сегодня еще не проверяла. Но в случае чего у меня еще один ноут есть, старенький мой, может он не будет артачиться)
Как дела ?)

Я так и не понял, чего он у тебя выделывается. Надо кому-нибудь грамотному показать )
Дела нормально. Поеду по гостям, да на море, пока лето не закончилось

0

114

Я так и не понял, чего он у тебя выделывается. Надо кому-нибудь грамотному показать )
Дела нормально. Поеду по гостям, да на море, пока лето не закончилось

Моооре *хлопает ресничками * забери меня с собой ! Я тоже хочу море
Мне в это году оно не светит *грусть-тоска *

0

115

когда-нибудь точно заберу *)

0

116

когда-нибудь точно заберу *)

Ловлю на слове ) *подмигнула *

0

117

А вот и я) доброго дня и хорошего настроения всем.)

0

118

Roxie Hart написал(а):

А вот и я) доброго дня и хорошего настроения всем.)

Рокси, малышка! *затискала * я скучала)

0

119

Ruth O'Donnell, привет, дорогая) я тоже соскучилась, в аське тебя высматривала) Как дела?
О, анкеты в ЛС кинешь? Я, наверно, и Дану прихвачу, раз мистер Ротштейн тут  ^^

0

120

Roxie Hart написал(а):

Ruth O'Donnell, привет, дорогая) я тоже соскучилась, в аське тебя высматривала) Как дела?
О, анкеты в ЛС кинешь? Я, наверно, и Дану прихвачу, раз мистер Ротштейн тут

591178797 - у меня другой номер, так что добавляйся)
Дела хорошо, относительно всего что кругом происходит хорошо ) а твои как?
Анкету сейчас отправлю ))

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно