1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

961

Ох, боюсь дядя сделает из меня примерную католичку. А грешить так хочется, как каждому из нас!

0

962

Gilda C. Calabrese
Нам, католикам, грешить не возбраняется, синьора Калабрезе. Раскаявшийся грешник Господу угоднее праведника. Я даже могу рассказать, почему. Но оставлю эту возможность святому отцу.

0

963

Galen Cassidy, ах Гален, и Вы католик? Восхитительно! Чувствую у дядюшки будет много работы с нами. Придется брать себе помощника. С чего начнем? Вина домашнего не желаете?

0

964

Gilda C. Calabrese
Я ж ирландец (по больше части), кем же мне быть-то, если не католиком?

2338,18 написал(а):

Вина домашнего не желаете?

ну, наконец-то. А то постоянное "давайте, сварим кофе, давайте, сварим кофе...". Желаю.

0

965

Galen Cassidy, ну мало ли. Знала я одного ирландца, так он вообще ни во что не верил.
Ваше здоровье!  *наливает стакан красного вина*

0

966

Истина в вине, друзья мои!
Galen Cassidy
Вито меня как-то пытался спаивать русской водкой, но я таки побоялся - вдруг на молоке, он её усиленно за кофе прячет.
Gilda C. Calabrese
Ваше здоровье, синьора!

Отредактировано Abe Shapira (2018-07-23 00:40:29)

0

967

Доброго утра всем )
Abe Shapira, mi'amico, то была не водка, а самогон *зиваит* И правильно сделали, что пить не стали - от него вчера у табора цыган жидкий стул приключился... Ну так я ж не нарочно... *искренне*

0

968

Спааааать....где там волшебная песня мистера Монтанелли, которую он мне обещал *зевает *

0

969

*притащил с собой ящик Кьянти, бутылку лимончеллы и пару бутылок граппы*
Будем пить национальные напитки, поддерживать, так сказать, отечественного производителя

0

970

2355,4 написал(а):

*притащил с собой ящик Кьянти, бутылку лимончеллы и пару бутылок граппы*
Будем пить национальные напитки, поддерживать, так сказать, отечественного производителя

Что это тебя вдруг пробрало?)

0

971

Ruth O'Donnell
Итальянца, видать, встречает.
Vittorio Luciano
Может, вы из нашего отечества вернетесь сразу в свое? На месте отечественного производителя удобнее поддерживать.
Вы, кстати, гражданин США?

Отредактировано Galen Cassidy (2018-07-23 09:56:11)

0

972

Ruth O'Donnell, да, будем прибытие Гвидо Марио отмечать )
Galen Cassidy, к моему сожалению, отечество не дало мне таких возможностей для развития, как Америка. Так что я, пожалуй, пока отсюда поддерживать буду. И да, я американец, как бы вас это ни раздражало ) в этом плане у меня даже больше прав, чем у вас, детектив. Меньше ограничивающих рамок,  хотя кого это когда останавливало! )

0

973

2358,4 написал(а):

И да, я американец, как бы вас это ни раздражало

Каким образом? ) По рождению нет, а с судимостями гражданство не дают. Так что эмграционная служба помнит о вас, не сомневайтесь.

0

974

Galen Cassidy, детектив, у меня складывается впечатление, что ваше внимание к моей персоне носит чисто субъективный характер ) Какие судимости, вы в своем уме? Я в 9 лет в Штаты прибыл )
Передавайте привет эмиграционной службе

0

975

Я, говорит, флуды перерос!
*катается по дивану* http://s8.uploads.ru/XNcby.png

0

976

Vittorio Luciano, Вито, где Вы нашли в Нью-Йорке цыганский табор и зачем Вы делаете им диарею? Вы - расист? Или хотите проблем не только с иммиграционкой, но и с санитарными службами?

0

977

2360,4 написал(а):

Galen Cassidy, детектив, у меня складывается впечатление, что ваше внимание к моей персоне носит чисто субъективный характер ) Какие судимости, вы в своем уме? Я в 9 лет в Штаты прибыл )
Передавайте привет эмиграционной службе

Конечно, субъективный.  Я не люблю преступников.
А на счет гражданства, вы встретили совершеннолетие в исправительном учреждении. Криминал рекорд является законным основанием вам гражданства не давать. Неважно, когда и с кем вы прибыли в Штаты. Это не само собой разумеется, Вито, наше правительство полагает, что быть гражданином США - честь, и ее надо заслужить )

0

978

Galen Cassidy, молодец, детектив ) я подарю вам медаль хд

0

979

Abe Shapira, мой друг, мы обмывали покупку лошади ) На мое счастье, я ограничился пивом. А тот самогон, видимо, и правда был на непонятном молоке нацежен. Предполагаю, что их желудки просто слабоваты оказались для такого пойла )
Так что я не нарочно, правда *глаза честные-честные*
И не в Нью-Йорке, за городом же )

0

980

2364,4 написал(а):

молодец, детектив ) я подарю вам медаль хд

Медали не дарят )

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно