1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

941

Доброе утро всем )
Интернет наконец-то заработал
Долбанные ливни

0

942

2297,4 написал(а):

Доброе утро всем )
Интернет наконец-то заработал
Долбанные ливни

у тебя тоже все падает во время шторма?)

0

943

Ruth O'Donnell,

2299,2 написал(а):

у тебя тоже все падает во время шторма?)

Не всё, но лагает периодически, это да )

0

944

Ruth O'Donnell
Vittorio Luciano
День добрый! У нас в последнее время от грозы тоже неполадки. Телевизор и интернет вырубает.

0

945

Gilda C. Calabrese, синьорина, не будем о плохом.
Давно хотел восхититься вашим колоритным выбором внешности )

0

946

Как клево сегодня погуляла) эх) а как прошло Ваше воскресенье, мои милые ?)

0

947

Ruth O'Donnell,

2314,2 написал(а):

как прошло Ваше воскресенье, мои милые ?

Весьма рутинно, мадам... *чистит Кольт 911* Приняли груз из Филадельфии, отжали очередной клуб, в одном из старых поставили рулетку и стол для покера, открыли три новых борделя... Скукота, короче, даже никого убивать не пришлось... *вздыхает*

0

948

2313,4 написал(а):

Gilda C. Calabrese, синьорина, не будем о плохом.
Давно хотел восхититься вашим колоритным выбором внешности )

Благодарю  синьор , я польщена. Буду рада лично выразить вам свое уважение и признательность!
Как день прошел?

0

949

Gilda C. Calabrese

2317,18 написал(а):

Как день прошел?

эмм... Так же, как я рассказывал мадам О'Доннел )

0

950

Gilda C. Calabrese

2317,18 написал(а):

Буду рада лично выразить вам свое уважение и признательность!

У вас скоро появится такая возможность. Один мой знакомый говорит, что вы готовите чудные canolli )

0

951

Vittorio Luciano , понятно, никого не убил,это грустно.
Я вот своего кота по квартире гоняю. А он от  меня прячется по шкафам.

0

952

Gilda C. Calabrese, что же натворило сие неразумное создание? хд

0

953

2320,4 написал(а):

Gilda C. Calabrese
У вас скоро появится такая возможность. Один мой знакомый говорит, что вы готовите чудные canolli )

И не только. А также восхитительную лазанью, пасту и много чего ещё вкусного.

2323,4 написал(а):

Gilda C. Calabrese, что же натворило сие неразумное создание? хд

Это существо повадилось грызть  мои цветы. Слопало Невесту и уронило пальму.

0

954

[NIC]Ruggero Albizzi[/NIC] [STA]Исповедуй. Властвуй. Причащай[/STA][AVA]https://image.ibb.co/ce56td/image.jpg[/AVA]
Vittorio Luciano
Gilda C. Calabrese
Доньи, доны, а также им сочувствующие, я верую, что вы горите искрой Божьей, но она запрятана так глубоко, что её нужно заново открывать, поэтому, Джильда, дитя моё, не должно подымать руку на тварей земных, больших и малых, а на Вас, крестник, следовало бы наложить епитимью! Были ли Вы в церкви в светлый день Господень?

Отредактировано Abe Shapira (2018-07-22 21:39:36)

0

955

Святой отец решил заняться воспитанием детей своих)

0

956

Abe Shapira, я не поднимаю руку на тварей земных, дядя. Хотя  иногда мой веник рыдает по ним горючими слезами.
А как сегодня Ваш день? Многих грешников наставили на путь истинный?

0

957

Ruggero Albizzi, падре, епить... что? Не надо меня епитимить, может я только жить начинаю. В церкви не был, это да, я же говорил вам, что Ему пообещал там не показываться пока )

0

958

Падре, вы усложняете маршрут к богу. У человека просто в организме не хватает свинца.

+1

959

[NIC]Shmuel Halberstam[/NIC] [STA]Урезаем размер, но не качество[/STA][AVA]https://image.ibb.co/d89MRy/rabbi.jpg[/AVA]
Galen Cassidy я так подозреваю, шо падре делает приятно Б-гу, Вы, детектив, Ангелу Смерти, а обвинят-таки всё одно, нашего бг'ата.
На кой свинец, святой отец?

0

960

Shmuel Halberstam
Ангелу порядка, я б сказал. Михаилу, но не Азраэлю. Впрочем, одно другому не мешает.

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно