Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
    Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

941

Доброе утро всем )
    Интернет наконец-то заработал
    Долбанные ливни

0

942

2297,4 написал(а):

Доброе утро всем )
    Интернет наконец-то заработал
    Долбанные ливни

у тебя тоже все падает во время шторма?)

0

943

Ruth O'Donnell,

2299,2 написал(а):

у тебя тоже все падает во время шторма?)

Не всё, но лагает периодически, это да )

0

944

Ruth O'Donnell
    Vittorio Luciano
    День добрый! У нас в последнее время от грозы тоже неполадки. Телевизор и интернет вырубает.

0

945

Gilda C. Calabrese, синьорина, не будем о плохом.
    Давно хотел восхититься вашим колоритным выбором внешности )

0

946

Как клево сегодня погуляла) эх) а как прошло Ваше воскресенье, мои милые ?)

0

947

Ruth O'Donnell,

2314,2 написал(а):

как прошло Ваше воскресенье, мои милые ?

Весьма рутинно, мадам... *чистит Кольт 911* Приняли груз из Филадельфии, отжали очередной клуб, в одном из старых поставили рулетку и стол для покера, открыли три новых борделя... Скукота, короче, даже никого убивать не пришлось... *вздыхает*

0

948

2313,4 написал(а):

Gilda C. Calabrese, синьорина, не будем о плохом.
    Давно хотел восхититься вашим колоритным выбором внешности )

Благодарю  синьор , я польщена. Буду рада лично выразить вам свое уважение и признательность!
    Как день прошел?

0

949

Gilda C. Calabrese

2317,18 написал(а):

Как день прошел?

эмм... Так же, как я рассказывал мадам О'Доннел )

0

950

Gilda C. Calabrese

2317,18 написал(а):

Буду рада лично выразить вам свое уважение и признательность!

У вас скоро появится такая возможность. Один мой знакомый говорит, что вы готовите чудные canolli )

0

951

Vittorio Luciano , понятно, никого не убил,это грустно.
    Я вот своего кота по квартире гоняю. А он от  меня прячется по шкафам.

0

952

Gilda C. Calabrese, что же натворило сие неразумное создание? хд

0

953

2320,4 написал(а):

Gilda C. Calabrese
    У вас скоро появится такая возможность. Один мой знакомый говорит, что вы готовите чудные canolli )

И не только. А также восхитительную лазанью, пасту и много чего ещё вкусного.

2323,4 написал(а):

Gilda C. Calabrese, что же натворило сие неразумное создание? хд

Это существо повадилось грызть  мои цветы. Слопало Невесту и уронило пальму.

0

954

[NIC]Ruggero Albizzi[/NIC] [STA]Исповедуй. Властвуй. Причащай[/STA][AVA]https://image.ibb.co/ce56td/image.jpg[/AVA]
    Vittorio Luciano
    Gilda C. Calabrese
    Доньи, доны, а также им сочувствующие, я верую, что вы горите искрой Божьей, но она запрятана так глубоко, что её нужно заново открывать, поэтому, Джильда, дитя моё, не должно подымать руку на тварей земных, больших и малых, а на Вас, крестник, следовало бы наложить епитимью! Были ли Вы в церкви в светлый день Господень?

Отредактировано Abe Shapira (2018-07-22 21:39:36)

0

955

Святой отец решил заняться воспитанием детей своих)

0

956

Abe Shapira, я не поднимаю руку на тварей земных, дядя. Хотя  иногда мой веник рыдает по ним горючими слезами.
    А как сегодня Ваш день? Многих грешников наставили на путь истинный?

0

957

Ruggero Albizzi, падре, епить... что? Не надо меня епитимить, может я только жить начинаю. В церкви не был, это да, я же говорил вам, что Ему пообещал там не показываться пока )

0

958

Падре, вы усложняете маршрут к богу. У человека просто в организме не хватает свинца.

+1

959

[NIC]Shmuel Halberstam[/NIC] [STA]Урезаем размер, но не качество[/STA][AVA]https://image.ibb.co/d89MRy/rabbi.jpg[/AVA]
    Galen Cassidy я так подозреваю, шо падре делает приятно Б-гу, Вы, детектив, Ангелу Смерти, а обвинят-таки всё одно, нашего бг'ата.
    На кой свинец, святой отец?

0

960

Shmuel Halberstam
    Ангелу порядка, я б сказал. Михаилу, но не Азраэлю. Впрочем, одно другому не мешает.

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно