1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

921

2217,4 написал(а):

Ruth O'Donnell, увы, мисс, я судьбу не предсказываю, я её делаю, создаю, знаете ли, своими руками *смотрит на ладони, как будто увидел там что-то неприятное*

И чужую тоже, да? *многозначительно усмехнулась*

0

922

Ruth O'Donnell,

2220,2 написал(а):

И чужую тоже, да?

Иногда, только если мне не оставляют другого выхода *невозмутимо поднял брови вверх*

0

923

2221,4 написал(а):

Ruth O'Donnell,

Иногда, только если мне не оставляют другого выхода *невозмутимо поднял брови вверх*

решите тогда что-нибудь за меня *зарылась в ворох шелковых подушкек*

0

924

Ruth O'Donnell,

2222,2 написал(а):

решите тогда что-нибудь за меня

к сожалению, мисс, я специализируюсь несколько по другой части. Боюсь, вам не понравится, простите...
*в полголоса* Где моя Саломея, спаси меня от них всех...

0

925

Пойду, пожалуй, не скучайте )
Дамы, мое почтение *приподнял шляпу*

0

926

Что за шум, без драки, надеюсь?

0

927

Vittorio Luciano
позвал и сбежал, ты как всегда ))

0

928

Ruth O'Donnell, у  нас остерия, синьора. Вы можете отведать  блюда итальянской кухни, а также выпить чашечку кофе с пирожным.
Vittorio Luciano, будем рады, синьор. Также будем рады предложить Вам бутылку  самого лучшего виски! *оглядывается по сторонам,
чтобы никто не  услышал*

0

929

[NIC]Shmuel Halberstam[/NIC] [STA]Прочти мне что-то из Рамбама[/STA][AVA]https://image.ibb.co/d89MRy/rabbi.jpg[/AVA]
Пока мой дг'ажайший коллега торгует индульгенциями, я пг'одаю амег'иканские визы, кто из нас более прав, судить, конечно, Б-гу, но я вам скажу, шо Его сын таки тоже ударился в христианство в своё время и заимел себе один сплошной цорес.

Отредактировано Abe Shapira (2018-07-20 23:09:09)

+2

930

Lucrezia Romano, amore mio, ну прости негодяя )

0

931

Для меня сегодня Эдриан Броуди в роли итало-американского мафиози был настоящим открытием )
http://sd.uploads.ru/t/Y68zu.jpg
*представил Эйба с автоматом* http://s9.uploads.ru/VtWYj.png хдд

0

932

Vittorio Luciano
по телевизору уже передали, Вито. Можно звать тебя Витей, кстати?

0

933

Abe Shapira,

2233,10 написал(а):

Можно звать тебя Витей?

я бы попросил тебя этого не делать

0

934

Доброе всем утро *заваривает себе крепкий эспрессо* как же я спать хочу...еще денечек...один денечек *уговаривает себя*

0

935

проверка работоспособности

0

936

Работает. Шоу мас гоу он )

0

937

2245,19 написал(а):

Работает. Шоу мас гоу он )

Эх, у меня в голове это прозвучало голосом Фредди)

0

938

Ууу какая зачетная шапка )

0

939

И да здравствует прекрасный серый фон! ^^

0

940

Доброе всем утро ) мне как обычно в выходной не спится *пугает себя*

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно