Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
    Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

881

2142,4 написал(а):

Как это не изобрели, а это что? *показал пальцем в угол, где темнокожий мальчонка старательно наяривал рукоятку хитрого приспособления с перпеллером*
    Крути, Билли, крути )

За что ты так с молодым парнем, Лучано?)) *нежится перед "вентилятором"*

Vittorio Luciano
    У нас ливень )
    Roxie Hart
    я люблю ливни) отдавай все мне)

0

882

Roxie Hart, у нас они с жарой меняются последние несколько дней. Вчера кайф был, градусов 26 днем, сегодня +36 в тени. Давление скачет, жопа короче.
    Погода с ума сходит. Вечером сегодня торнадо Анапу уничтожал, ливни, сель сошел, весь город затопило. На Крым ушел.

0

883

2148,2 написал(а):

За что ты так с молодым парнем, Лучано?)

Солнце, а что такого? *недоуменно*
    Этот парень зарабатывает в час больше, чем все его родственники, вместе взятые. Так, Билли?.. Видишь, лыбится )

0

884

2155,4 написал(а):

Солнце, а что такого? *недоуменно*
    Этот парень зарабатывает в час больше, чем все его родственники, вместе взятые. Так, Билли?.. Видишь, лыбится )

Может назовем его по-другому ?) А то когда я слышу имя "Билли" у меня перед глазами встает реклама Скителс..."А это не заразно , Билли?" *смеется *

0

885

Ruth O'Donnell, фуфуфу, реклама на редкость мерзкая, согласен ыыы
    Хорошо, пусть будет по-твоему. Слышал, Билли, мадам хочет сменить тебе имя. Теперь тебя будут звать... эмм... Дженго. Не Джанго, а именно Дженго, понял? *протянул парню доллар* крути, крути давай...
    Рути, по-моему ему нравится ) *бросил в бокал пару кусочков льда*

0

886

Джильда, наша неуловимая итальянка, come va? )

0

887

Vittorio Luciano, донна пишет, не отвлекайте, Вито - не дай Б-же спугнёте!

0

888

Abe Shapira, всё-всё, маалчу )

0

889

Vittorio Luciano
    Доброе утро)

0

890

Ruth O'Donnell, доброе *), в чем я лично несколько сомневаюсь...
    *проплелся в свой угол на кресло*
    Я не спал с 3-х часов ночи. Совсем. А сейчас я уже на работе, зол и хмур. Так что прошу меня понять и простить если что

0

891

Vittorio Luciano
    Господи, тебе чего в такую рань не спалось? *зевает * Я вот в пять просыпаюсь  И то чувствую себя зомби...

0

892

Ruth O'Donnell, не спалось?! неужели ты и правда думаешь, что это было по собственной воле?

0

893

Наорал на персонал
    Открыл люк во дворе чтоб не затопило
    Промок до нитки
    Обжег руку о бойлер
    Сделал себе кофе
    Подколол новенькую наивную девочку
    Все поржали
    Попил кофе
    Скушал кексик
    ...
    Уже получше ) доброе утро всем

0

894

2167,4 написал(а):

Ruth O'Donnell, не спалось?! неужели ты и правда думаешь, что это было по собственной воле?

Знал бы ты с какой интонацией это произнеслось в моей голове *улыбнулась *
    Я все равно тебя люблю, бука ты наша *заобнимала *

2168,4 написал(а):

Обжег руку о бойлер

Слоник мой *с нежностью *

0

895

Ruth O'Donnell, вот ради таких моментов и стоит жить http://s5.uploads.ru/XFYIL.png

0

896

Ruth O'Donnell, родная, как насчет пообедать, мм? ) Можно Дженго за пиццей послать )

0

897

Vittorio Luciano
    Я с утра ничего не ела, так что не против...для меня в пицце главное сыр и помидоры, а все остальное уже романтика *улыбнулась *

0

898

Доброе всем утро )

Vittorio Luciano
    Где моя пицца?)

0

899

[NIC]Ruggero Albizzi[/NIC] [STA]Исповедуй. Властвуй. Причащай[/STA][AVA]https://image.ibb.co/ce56td/image.jpg[/AVA]
    Дети мои католического вероисповедания, внемлите! Выписываю индульгенции по сходной цене, возвращаю в лоно Римско-католической Церкви. Deus [meum] lo vult

Отредактировано Abe Shapira (2018-07-20 20:52:01)

+1

900

Ruggero Albizzi, святой отец, что ж вы так на ночь глядя-то?!.. У меня сердце слабое хдд )

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно