1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

861

2105,2 написал(а):

Я все чаще задумываясь над те чтобы начать его учить

Аналогично ) думаю, надо начать. Говорят, что после английского он очень легкий. Английский у меня в порядке, разговорный, немецкий и польский - начальные уровни, общие понятия

0

862

2106,4 написал(а):

Аналогично ) думаю, надо начать. Говорят, что после английского он очень легкий. Английский у меня в порядке, разговорный, немецкий и польский - начальные уровни, общие понятия

Ух) практически полиглот) вообще языки хорошо формируют память. А еще музыка и заучивание наизусть поэзии) а поэзию я люблю *мечтательно *

0

863

*хихикает с "Шести рукопожатий"* Х)
Женеманш па сис жур хдд

0

864

У нас нет темы посвящений (непорядок!), поэтому здесь. Рут и нашим рукопожатиям
раз

ещё раз

0

865

Abe Shapira
У вас есть право создать тему )) если пожелаете, любую)

0

866

Ruth O'Donnell, ни слова больше, мадам)

0

867

2122,10 написал(а):

Ruth O'Donnell, ни слова больше, мадам)

превосходно)
еще бы разобраться почему плюсы слетели и награды не отображаются....

0

868

Нет, на посты меня сегодня не хватит *с грустью смотрит в сторону долгов*

0

869

Ruth O'Donnell
это баг системы. Нужно нажимать "+" под аватаром правой кнопкой и выбрать "открыть новую вкладку". Или нет, потому что на форуме другой скрипт))

Отредактировано Abe Shapira (2018-07-17 21:38:49)

+2

870

2128,10 написал(а):

Ruth O'Donnell
это баг системы. Нужно нажимать "+" под аватаром правой кнопкой и выбрать "открыть новую вкладку". Или нет, потому что на форуме другой скрипт))

Отредактировано Abe Shapira (Сегодня 21:38:49)

слушай, а сработало! *довольная сидит* ты гений)

0

871

Ruth O'Donnell ну это не совсем я, ну ладно))

0

872

Доброе утро всем )
*пинает кофемашину, чтоб быстрее прогревалась*

0

873

Vittorio Luciano
Abe Shapira
Доброе утро, господа )

Vittorio Luciano
И мне кофе *глазки кота из Шрека *

0

874

Доброе утро всем)) и я хочу кофе)*заглянула ненадолго*

0

875

А вообще есть очарование в сложившейся ситуации *разлеглась на диване* хорошо тут...хочешь - прчники ешь, хочешь конфеты...хочешь вообще спи *зевает *

0

876

Ruth O'Donnell,  то, что тут хорошо, я никогда повторять не устану ))
*валяется на диване, задрав ноги, с сигарой в зубах*
Вертилятор трудится, пивко охлаждается, мухи не мешают... кайф

0

877

2139,4 написал(а):

Ruth O'Donnell,  то, что тут хорошо, я никогда повторять не устану ))
*валяется на диване, задрав ноги, с сигарой в зубах*
Вертилятор трудится, пивко охлаждается, мухи не мешают... кайф

В нашей реальности вентилятор еще не изобрели *смеется*ведра со льдом наше спасение *омахивается веером *

0

878

2140,2 написал(а):

В нашей реальности вентилятор еще не изобрели

Как это не изобрели, а это что? *показал пальцем в угол, где темнокожий мальчонка старательно наяривал рукоятку хитрого приспособления с перпеллером*
Крути, Билли, крути )

0

879

Фуух, наконец-то вечер. Я вырубился в машине на час, думал, сдохну от жары

0

880

Vittorio Luciano давай меняться, у нас ливни((

+1

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно