1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

841

Vittorio Luciano
*как хорошая хозяйка достала лучшие хрустальные бокалы*

0

842

Доброе утро всем не спящим и работающим) *тащит с собой огромную бутылку молока* кому вкуснейшего кофе?)

0

843

1794,4 написал(а):

Всем шампанского!
*тыдыщ!

*подставила бокал)

0

844

Доброе всем утро )

0

845

Ruth O'Donnell доброе утро, дорогая) как настроение?

0

846

Roxie Hart
Отлично ) у нас тут аватар съехал ....надо будет вечером разобраться. Но хорошо. Не смотря на то, что происходит вокруг *смеется*
Может по рюмочке шери? *достала бутылочку*

0

847

2000,2 написал(а):

Может по рюмочке шери? *достала бутылочку*

не откажусь. День что-то больно хлопотный получился.

0

848

Roxie Hart
А там может и вторую откроем *разлила * чтобы у нас все было и ничего нам за это не было *салют * рассказывай как твой день

0

849

Ruth O'Donnell поддерживаю!*отсалютовала бокалом и залпом выпила* вчера плавно перетекло в сегодня, я хочу писать посты, а фигушки мне пока((
У тебя как дела?

0

850

2016,7 написал(а):

Ruth O'Donnell поддерживаю!*отсалютовала бокалом и залпом выпила* вчера плавно перетекло в сегодня, я хочу писать посты, а фигушки мне пока((
У тебя как дела?

Я тоже хочу писать посты) и пишу посты хд
Завтра выходная, в понедельник на работу, шесть дней буду как папа Карло) стругать хд

0

851

2018,2 написал(а):

шесть дней буду как папа Карло) стругать хд

главное - Буратино не настрогай)

0

852

2019,8 написал(а):

главное - Буратино не настрогай)

Ахаха) Буратино мне еще не хватало хд

0

853

Доброе утро всем )
Я снова в строю

0

854

Рути, шикарная ава! *любуется*

0

855

Vittorio Luciano
С возвращением, сладкий)

2081,4 написал(а):

Рути, шикарная ава! *любуется*

Спасибо *смущается *

0

856

2082,2 написал(а):

С возвращением, сладкий)

Я сладкий?  http://vk.com/images/emoji/D83DDC3B.png хд )
Я потный и уставший *без сил плюхнулся в кресло

0

857

2088,4 написал(а):

Я сладкий?   хд )
Я потный и уставший *без сил плюхнулся в кресло

Ну вот обязательно надо было уточнить *хохочет *

0

858

И снова здравствуйте )

0

859

Мне все больше и больше нравится итальянский язык. Как он звучит!..

La primavera della mia vita

*смакует, как вино*

0

860

Я все чаще задумываясь над те чтобы начать его учить)немецкий и даже украинский уже есть в моей копилке) с английским у меня не сложилось хд

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно