1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

821

1758,4 написал(а):

Да рука - фиг с ней, новая вырастет. Машину жалко. Решетку радиатора - в хлам

Потому что нефть садиться за руль пьяным. Так что финансирование с ней, с машиной. Хорошо что сам цел.
Куда на 5 дней от нас пропадешь? Я же скучать буду *уже грустит*

0

822

1759,2 написал(а):

Потому что нефть садиться за руль пьяным.

а я и не планировал на ней ездить, мозгов хватает. Заказал такси "Перевоз" и просто выгонял со служебной территории... вот

1759,2 написал(а):

Куда на 5 дней от нас пропадешь? Я же скучать буду

У меня  днюха завтра ) потом в Домбай рвану, наверное. Не знаю, что там со связью. Скорее всего, с мобильника буду появляться )

0

823

1760,4 написал(а):

У меня  днюха завтра ) потом в Домбай рвану, наверное. Не знаю, что там со связью. Скорее всего, с мобильника буду появляться )

У тебя др, а ты молчал...бессовестный *надула губки *

0

824

Ruth O'Donnell
Я не молчал ) просто раньше времени не говорил
Вот сейчас сказал же, не дуйся http://sd.uploads.ru/Vuo8m.png

0

825

Мистер Шапира, шалом, как отдыхается? )

0

826

Я витаю призраком постольку-поскольку, вдруг кому надо будет на пост ответить. Доброе утро!

0

827

Призрак мальчика Мотла http://s5.uploads.ru/piBbh.png хд

0

828

Vittorio Luciano

Ну это вы сами сказали, синьор.

0

829

Abe Shapira
надеюсь только, что по недоразумению не ляпнул ничего обидного, ma'amico

0

830

Vittorio Luciano, да не, это всё шуточки. Песенку послушайте, майн фрайнт.

Отредактировано Abe Shapira (2018-07-09 10:53:56)

0

831

Abe Shapira
забавная песенка ) из того, что смог разобрать и расслышать - наушники сейчас в ухи вставлять неудобно )

0

832

Состав мафии Нью-Йорка

Акция II. Murder, Inc.

0

833

*с чувством глубокого удовлетворения раскурил сигару и откинулся в кресле*

0

834

Всем прекрасного утра )

0

835

Vittorio Luciano
Доброго утра, солнце наше *поставила на стол медовик собственного приготовления и кофе*

0

836

Доброе всем утро )

Vittorio Luciano, еще раз тебя с праздником, дорогой! *расцеловала в обе щеки*

0

837

Спасибо, мои хорошие ) *всех захапал и тискает

0

838

Vittorio Luciano
Слушайте, Вито, ну раз такое дело, принимайте.

+1

839

Abe Shapira,
http://s7.uploads.ru/pYO71.png
Мой друг, благодарю, это было... очень атмосферно )

0

840

Всем шампанского!
*тыдыщ!

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно