1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

801

1638,17 написал(а):

Могу лишь пообещать, что свою лавку я буду любить и лелеять до последнего).

Давайте уже берегите. Где Вас забрать, чтобы играть?

0

802

1640,10 написал(а):

Давайте уже берегите. Где Вас забрать, чтобы играть?

А у Вас уже есть задумки? Я всегда за игру.

0

803

1636,17 написал(а):

Благодарю всех за радушие (:

всегда пожалуйста) а что у Вас есть такого, что бы заинтересовало дам?)

0

804

1649,7 написал(а):

всегда пожалуйста) а что у Вас есть такого, что бы заинтересовало дам?)

Кроме моей чертовски обаятельной улыбки? Всевозможные драгоценные украшения, семейные реликвии. Нет, они не новые, просто хорошо сохранились. Гарантирую, что это не подделка!

0

805

Zakaria Azary Lerner
Ловите письмо.

0

806

1654,17 написал(а):

Кроме моей чертовски обаятельной улыбки?

лучше украшениями) Желательно жемчугом)

0

807

1657,7 написал(а):

лучше украшениями) Желательно жемчугом)

Я бы так скоро не соглашалась, Рокси *хохочет* эти обаятельные глаза могут обаятельно обвести вокруг пальца)

0

808

1665,2 написал(а):

эти обаятельные глаза могут обаятельно обвести вокруг пальца)

вот и проверим) при случае)

0

809

Всес спасибо за недолгое пристанище, компанию и задушевные разговоры. Удачи и исполнения всех ролевых желаний.

0

810

Удачи, детектив. Это было интересно )
Всем привет. У меня сегодня планируется вакханалия, так что прошу не терять

0

811

#p1690,Galen Cassidy написал(а):

Всес спасибо за недолгое пристанище, компанию и задушевные разговоры. Удачи и исполнения всех ролевых желаний.

Детектив, мне будет Вас не хватать.

1693,4 написал(а):

Всем привет. У меня сегодня планируется вакханалия, так что прошу не терять

Та же история. Возможно, она перетечёт в завтрашний вечер, но мистеру Лернеру постараюсь ответить завтра днём.

0

812

Вот так пообещают цветов и ....все(

0

813

Ох, что за день сегодня был, что за день ! Если бы наши еще и выиграли, то цены бы ему не было )

0

814

Доброе всем утро ) что так тихо ? Вас поглотили выходные ? *заваривает кофе* хотя чего это я...понедельник день тяжелый *зевает *

0

815

Доброе утро всем )
Да, вчера был день отдыха от субботы, будь она неладна

0

816

Vittorio Luciano
Как у тебя все прошло, свет мой ?)

0

817

Ruth O'Donnell
очень сложно, солнце, дурдом был полный. Толпа сумасшедшего народа, очень много проблемных столов, много косяков и с нашей стороны. Мы толпой орали гимн России, но наши все равно проиграли. В итоге считался до двух, потом пил до полусмерти до пяти утра. Стукнул машину и где-то ободрал руку ) в двух словах

0

818

Vittorio Luciano
*пододвинула кружку крепкого кофе* пей.
Жуть у тебя суббота. И не скучно ) надеюсь не сильно руку ободрал?) слоненок наш)

0

819

Ruth O'Donnell
не скучно - это точно http://s5.uploads.ru/cFoGb.png хд
Спасибо, родная, что б я без тебя делал *благодарно принял кружку и потопал к своему креслу, шаркая ногами*
два дня на работе, потом хочу свалить куда-нибудь дней на пять

0

820

Да рука - фиг с ней, новая вырастет. Машину жалко. Решетку радиатора - в хлам

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно