1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

781

1614,6 написал(а):

Маленькое черное платье к лицу всем женщинам ))) ну, не, не совсем к лицу, а к... к изгибам и округлостям, так скажем.

к маленькому черному платью нужен жемчуг) Вы подарите мне жемчуг, детектив?)

0

782

1615,7 написал(а):

Будешь у нас на Колыме - маякуй)

Хорошо. Сейчас навскидку скажу, что Колыма это Коломия - буду ли прав?

0

783

1616,7 написал(а):

к маленькому черному платью нужен жемчуг) Вы подарите мне жемчуг, детектив?)

Если что, мы скинемся с детективом.)

0

784

1618,10 написал(а):

Если что, мы скинемся с детективом.)

Кстати, про скинемся - мы тут с тобой не выяснили, какового наше настоящее положение дел, так что как вылезешь в аську - надо бы пошептаться.

1617,10 написал(а):

Хорошо. Сейчас навскидку скажу, что Колыма это Коломия - буду ли прав?

неа, не попал)

0

785

1612,10 написал(а):

и зовут в Киев

Киев классный. Тоже сразу располагающий к себе город. И киевлянки там большим бонусом.
Из всех "не-перездов" я разве что про Питер жалею, тоже была возможность в свое время, очень зазывали, работу хорошую предлагали, перспективы. Но я выбрал Торонто. И фсе, увяз в Америках.

0

786

1616,7 написал(а):

Вы подарите мне жемчуг, детектив?

С моим же жемчугом на мои же похороны? Ну ваще!
Нет, не подарю. Я детектив честный, и, как следствие бедный. Я вам цветов нарву )

0

787

1620,6 написал(а):

И киевлянки там большим бонусом.
Из всех "не-перездов" я разве что про Питер жалею, тоже была возможность в свое время, очень зазывали, работу хорошую предлагали, перспективы. Но я выбрал Торонто. И фсе, увяз в Америках.

У меня уже есть киевлянка. как там было, мне нельзя в Бельдяшки, я женат
Ну неплохо увязли. В Канаде у меня только знакомые, родственники по соседству. Но в визе отказали, увы и ах!

1619,7 написал(а):

неа, не попал)

А я надеялся!

0

788

И в этот момент я прям чувствую, как миссис Харт смотрит на меня, как на плевок на тротуаре:
"Цвето-оов? Гуляй отсюда, мальчик!"
Вот так разбиваются мечты. Пойду посплю.

0

789

1622,6 написал(а):

Я вам цветов нарву )

на клумбе под участком?) ловлю на слове)

1623,10 написал(а):

А я надеялся!

а чего?)

0

790

Эх, а меня занесло вначале на Украину, а после в Москву...хоть и жизнь начинала в далеком и прекрасном городе Петропавловске-Камчатском. Настолько прекрасном, что смотря на местную природу забываешь о том, что находишься в России...*вздыхает*

0

791

1625,7 написал(а):

на клумбе под участком?

Чтобы рвать цветы на клумбе под участком, надо сначала посадить цветы на клумбе под участком. А я могу посадить... Ну, вашего дружка Багси, если хотите.

Отредактировано Galen Cassidy (2018-07-06 11:36:06)

0

792

1625,7 написал(а):

на клумбе под участком?) ловлю на слове)

В доме, где резной палисад)

1625,7 написал(а):

а чего?)

Как на чего, на Коломию!

0

793

1627,6 написал(а):

Чтобы рвать цветы а клумбе под участком, надо сначала посадить цветы на клумбе под участком.

что у вас, работников для этого нет?) В любом случае, жду цветы)
Ruth O'Donnell помотало по городам и весям?)

0

794

1628,10 написал(а):

В доме, где резной палисад)

и лапы у ели. Или просто ели..или...))

0

795

Roxie Hart
Помотало, что есть, то есть. Переезды терпеть не могу. От слова "переезд" сводит скулы как от кислого лимона

0

796

Ruth O'Donnell, переезды - это да, это всегда тяжело. Даже в пределах одного города. А уж из города в город - это за гранью.

0

797

Roxie Hart
Зато знаю, что теперь готова ко всему хд

0

798

1580,6 написал(а):

Хорошо хоть не в зубах.

Почитал анкеты вновьприбывших, - всем добро пожаловать! - и я таки все еще самый молодой герой Нью-Йорка мужеского полу. Мальчик-колокольчик )

Главное, что тапочки, а не пули.

Благодарю всех за радушие (:

Abe Shapira
Shalom (: Колорит постараюсь выдержать, даже несмотря на откровенную тупость моего афериста. Чует моя чуялка, будет весело. А лавка была названа чисто интуитивно, слово понравилось. Как мне известно, это еврейское имя, происходящее от испанского "надежда".
И да, Калининград прекрасен, удалось там пожить.

0

799

Zakaria Azary Lerner

1636,17 написал(а):

Shalom (: Колорит постараюсь выдержать, даже несмотря на откровенную тупость моего афериста. Чует моя чуялка, будет весело. А лавка была названа чисто интуитивно, слово понравилось. Как мне известно, это еврейское имя, происходящее от испанского "надежда".

Speranza, I’ll be coming back
The day the bugler sounds retreat,
When to his lips he'll bring the bugle,
And outward his sharp elbow turn.
Из нашего вечного. Вам правильно известно, я просто думал, что это вас какая-то молодая дама вдохновила))
А имя мне очень дорого, у моей прабабушки была такая фамилия - Шпринцер, от этого имени как раз пошедшая. Так что вдвойне добро пожаловать!)

0

800

1637,10 написал(а):

Zakaria Azary Lerner

Speranza, I’ll be coming back
The day the bugler sounds retreat,
When to his lips he'll bring the bugle,
And outward his sharp elbow turn.
Из нашего вечного. Вам правильно известно, я просто думал, что это вас какая-то молодая дама вдохновила))
А имя мне очень дорого, у моей прабабушки была такая фамилия - Шпринцер, от этого имени как раз пошедшая. Так что вдвойне добро пожаловать!)

Ого, интересное совпадение. Могу лишь пообещать, что свою лавку я буду любить и лелеять до последнего).

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно