1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

761

1585,4 написал(а):

Ruth O'Donnell

с тупой шутки )
Доброе утро всем )

Заинтриговал)

0

762

1580,6 написал(а):

Почитал анкеты вновьприбывших, - всем добро пожаловать! - и я таки все еще самый молодой герой Нью-Йорка мужеского полу. Мальчик-колокольчик )

Этому городу нужен герой, детектив! Зато, как это говорится, cape & cowl ни с кем делить не придётся)
Новоприбывшим жму руки и говорю: "Шолем-алейхем!" и всем - доброго утра. Г-н Лернер, можно я поинтересуюсь, в честь кого Вы назвали лавку?

0

763

Доброе утро всем)) *забралась в любимое кресло* у нас пополнение и весьма интересное пополнение)

0

764

Abe Shapira
Герой, в смысле, персонаж. Но герои мрут молодыми, да. Так что в этом раскладе есть логика.

Я поздравляю вас с соотечественником, меня просто очаровывает ваш еврейский колорит. Прям Одесса, привоз, детство. Шикарная стилизация. Надеюсь, соотечественник поддержит и разовьет.

0

765

1599,6 написал(а):

Но герои мрут молодыми, да. Так что в этом раскладе есть логика.

- Вы собрались умирать?)

0

766

1600,7 написал(а):

- Вы собрались умирать?)

видимо детектив боится видеть меня в качестве ГМ
переживает, что отправлю его персонажа на тот свет *рассмеялась*

0

767

1601,2 написал(а):

видимо детектив боится видеть меня в качестве ГМ
переживает, что отправлю его персонажа на тот свет *рассмеялась*

не думаю, ведь он у нас такой мужественный) Кофе, душа моя?

0

768

1599,6 написал(а):

меня просто очаровывает ваш еврейский колорит. Прям Одесса, привоз, детство. Шикарная стилизация.

И шо Вы молчали?! моя бабушка 22 года своей жизни жила на Ришельевской, но я Одессу знаю только по рассказам

0

769

1603,10 написал(а):

моя бабушка 22 года своей жизни жила на Ришельевской, но я Одессу знаю только по рассказам

будет возможность - съездите. Обожаю Одессу, в прошлом году на майские ездила туда по работе. Прекрасный город, морюшко и куча всяких приятностей.

0

770

Roxie Hart
В какой-то момент, разумеется. Наша служба и опасна, и трудна (с)

0

771

Galen Cassidy, будем надеяться, что это случится нескоро.) Или придется срочно покупать траурный наряд.)

0

772

1604,7 написал(а):

будет возможность - съездите. Обожаю Одессу, в прошлом году на майские ездила туда по работе. Прекрасный город, морюшко и куча всяких приятностей.

А как они говорят! Это надо слышать! Но в какой-то момент я понял, что мне настолько нравится, что даже учиться не надо и это всю жизнь дремало внутри меня.

0

773

Abe Shapira
Не, я тоже не одессит, и у меня тоже там жила бабушка. На академика Павлова, сейчас ее, кажется, обратно в Ольгиевскую переименовали, В шикарной коммуналке с мраморной лесницей, четврехметровыми потолками и лепниной.  И каждое лето я был там, конечно. Был влюблен в этот город и прям точно знал, что как только обрету паспорт и свободу перемещения, сразу туда и только туда. Но жизнь взяла и внесла свои коррективы )

0

774

Abe Shapira, на самом деле по разному) Совсем такого колорита, как в фильмах про Одессу, мне много не довелось услышать. Но некоторые выражения понравились и запомнились.)

1608,6 написал(а):

Но жизнь взяла и внесла свои коррективы )

может это и к лучшему, с учетом некоторых обстоятельств, которые у нас происходят. Но не будем о грустном.)
Мне теперь на море хочется со страшной силой.

0

775

Galen Cassidy
ну да, она тоже называлась улицей Ленина нашего солнцеликого.

1608,6 написал(а):

Был влюблен в этот город и прям точно знал, что как только обрету паспорт и свободу перемещения, сразу туда и только туда. Но жизнь взяла и внесла свои коррективы )

Это как я и Калининград.

0

776

1610,10 написал(а):

Это как я и Калининград.

а что интересного в Калининграде?

0

777

Roxie Hart, когда наши в 70-х уехали, выражения с ними уехали)) Но у меня есть родственники, которые до сих пор так говорят и даже не думают меняться.

1609,7 написал(а):

может это и к лучшему, с учетом некоторых обстоятельств, которые у нас происходят. Но не будем о грустном.)

Ох да, тем не менее, говорят, что не так страшен чёрт и зовут в Киев. И я бы поехал, если б мне не хотелось на море.

0

778

1611,7 написал(а):

а что интересного в Калининграде?

Почти ничего, кроме могилы Канта - всё новодел. Но когда живёшь там в детстве, видишь этот эрзац Германии и холодное море и вообще всю неизъяснимую прелесть и строгость и что-то готическое, всё это видится тебе по-другому.

0

779

1606,7 написал(а):

Или придется срочно покупать траурный наряд.)

Маленькое черное платье к лицу всем женщинам ))) ну, не, не совсем к лицу, а к... к изгибам и округлостям, так скажем.

0

780

1612,10 написал(а):

говорят, что не так страшен чёрт и зовут в Киев.

все относительно)
Я Киев меньше люблю, чем Одессу, хотя там тоже есть на что посмотреть. Будешь у нас на Колыме - маякуй)

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно