1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

741

1532,4 написал(а):

тот Гиннес, который к нам приезжает, совсем испортился. Вода водой

Все может быть. В пивоваренных этих делах еще и вода сама по себе важна. Че я подсел на канадские разливы, у них экология хорошая и вода сама по себе вкусная. Ну и конечно там же не было сухого закона, народ гонит со времен первых поселенцев, попадаются прикольные старинные рецептуры.

0

742

Доброго всем дня *заваривает себе кружку кофе и Вито заодно * я слезла с препаратов и ура, мне можно кофе *счастливая *

0

743

Ruth O'Donnell,

1542,2 написал(а):

ура, мне можно кофе

о, хорошие новости! )
Всем приветы.

0

744

Так, долг отдал, камень с плеч, теперь можно и отдохнуть )
*умостился в своем любимом кресле, раскуривая сигару
Что-то давно к нам сюда никто новенький не заходил

0

745

1545,4 написал(а):

Так, долг отдал, камень с плеч, теперь можно и отдохнуть )
*умостился в своем любимом кресле, раскуривая сигару
Что-то давно к нам сюда никто новенький не заходил

Ну вот, дай Бог зайдут) целых два человека внешности забронировали  *радуется *

0

746

1542,2 написал(а):

Доброго всем дня *заваривает себе кружку кофе и Вито заодно * я слезла с препаратов и ура, мне можно кофе *счастливая *

отличная новость) всем привет, да)

0

747

Какую мне награду сделал Вито, ай, какая прелесть! Ай, как приятно *причитает от удовольствия*

0

748

Благодаря мисс О'Доннелл я вспомнил, что у нас есть "Предложи фильм и книгу". Можно я просто посоветую вам Once upon a time in America? Глупо, конечно, думать, что кто-то ещё не видел, но я раз в два года стабильно пересматриваю его с бутылкой виски. Я не смогу это расписать, поэтому пусть остаётся во флуде.

+1

749

Abe Shapira
однозначный респект! Завтра обязательно в очередной раз его пересмотрю с огромным удовольствием )

0

750

Надо сказать, что многие такие фильмы я сейчас пересматриваю совершенно с другим осознанием происходящего, с иными впечатлениями и эмоциями. Так, недавно, пересмотрев Крестного Отца, я поймал себя на мысли, что гляжу его как будто в первый раз

0

751

1561,4 написал(а):

однозначный респект! Завтра обязательно в очередной раз его пересмотрю с огромным удовольствием )

Noodles...I...slipped

0

752

Доброго времени суток).

0

753

Zakaria Azary Lerner,
добро пожаловать ) *достал новые тапки
Располагайтесь, осматривайтесь. Я еще тут некоторое время

0

754

Каков сервис - мне сам глава мафии приносит тапочки, merсi)

0

755

Zakaria Azary Lerner
да я сам в шоке! хд )
Да шучу, тут хоть босс, хоть папа Римский - все мы равны. Курилка же )

0

756

Да я же понимаю, просто не мог не пошутить)

0

757

Но буду прощаться
Спокойной ночи
и вдохновения тем, кто спать не собирается
*скрылся в тень

0

758

1573,17 написал(а):

мне сам глава мафии приносит тапочки

Хорошо хоть не в зубах.

Почитал анкеты вновьприбывших, - всем добро пожаловать! - и я таки все еще самый молодой герой Нью-Йорка мужеского полу. Мальчик-колокольчик )

0

759

Доброго всем утра *зевает* вот выходной же, выходной, а я так рано проснулась, что даже обидно...и доспать не получится.
А как началось ваше утро?

0

760

Ruth O'Donnell

1581,2 написал(а):

А как началось ваше утро?

с тупой шутки )
Доброе утро всем )

+1

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно