Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
    Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

681

Не то слово, что было. У нас ещё после за хорватов радовались, как за родных. Доброе утро!

Отредактировано Abe Shapira (2018-07-02 09:42:56)

0

682

Я вчера за домашними делами все пропустил. Придется наверстать 7-го числа http://sd.uploads.ru/RlWxo.png

0

683

Хорваты обставили Данию? О времена, о нравы... Ну хоть Франция сделала мне красиво, нагнув Аргентину. И ваще, хоккей, только хоккей.

0

684

Сегодня время отдавать долги! *дает себе установку
    Офицер, вы первый. Потом девочки. Еноты - на десерт. Если дадут

0

685

Abe Shapira
    тоже смотрел, да?))

Galen Cassidy
    в этом году с футболом что-то не так)

Vittorio Luciano
    долги, правильно, писать-писать и еще раз писать)

Надо себе дать туже установку...хотя с моим 1 долгом я вообще почти свободный художник хд

0

686

Vittorio Luciano
    Galen Cassidy
    Это было даже весьма красиво, причём оба раза. Но вообще в футболе те ещё симулякры, поэтому да, хоккей красивше, но шахматы безопаснее

0

687

1370,4 написал(а):

Офицер, вы первый. Потом девочки. Еноты - на десерт.

Какой-то прям расстрельный список. А я всегда  девочек вперед пропускаю )

0

688

1371,2 написал(а):

Тоже смотрел, да?))

Ага. Я был в шоке, если честно. Не особо жалую футбол, но Акинфеев герой, конечно, вывез всех.

Отредактировано Abe Shapira (2018-07-02 10:01:57)

0

689

Ruth O'Donnell
    я вчера порывался пару раз вечером за комп сесть, но мне даже подумать долго не давали хдд
    Большая итальянская семья, знаете ли ) внуки, правнуки ыыы

1373,6 написал(а):

Какой-то прям расстрельный список.

ага, только наоборот ) я в расстрельном списке сам себя первого указал

1373,6 написал(а):

А я всегда  девочек вперед пропускаю

В порядке поступления, так сказать. Надеюсь, наши милые барышни меня правильно поймут
    Abe Shapira
    Я хоккейный матч в этом году первый раз в жизни от начала до конца смотрел. Орал, как полоумный ) вот что значит компания подходящая

0

690

Vittorio Luciano
    Могу представить. Меня так на баскетбол заманивали. Заманили-таки.

0

691

1381,10 написал(а):

Ага. Я был в шоке, если честно. Не особо жалую футбол, но Акинфеев герой, конечно, вывез всех.

Отредактировано Abe Shapira (Сегодня 10:01:57)

я была не просто в шоке, у меня отвис подбородок) но на работе мы так кричали, что жуть, даже те, кто вначале был за испанцев к концу игры кричал "Россия, вперед!" )))весело было) ух) прам национальный праздник...
    ...главное, чтобы после этого снова не объявили о поднятии пенсионного возраста  :rolleyes:

1390,4 написал(а):

я вчера порывался пару раз вечером за комп сесть, но мне даже подумать долго не давали хдд
    Большая итальянская семья, знаете ли ) внуки, правнуки ыыы

Большая итальянская это у меня сегодня...к уже имеющимся родственникам еще приехали четверо *смеется*

0

692

1390,4 написал(а):

Орал, как полоумный ) вот что значит компания подходящая

Однозначно) Компания многое решает, потому что этот запал - все)

Вот эти ребята, кстати, прям сделали наше настроение хд

0

693

Ruth O'Donnell
    ссыль не работает

0

694

Ай, гифка не загрузилась...как найду залью) но там такая колоритная семейка в кокошниках)

0

695

Так, всё, я пока побуду в Ворде и на работе. Если что - в Асю стучите
    Иначе ничего так и не напишу

0

696

1393,2 написал(а):

...главное, чтобы после этого снова не объявили о поднятии пенсионного возраста

Эх... если надо - мы уедем, нам не привыкать (с)

А вообще да, Шнур недели с полторы назад, очень правильную песенку спел. Сюда кидать не буду, мне перед дамами стыдно.

0

697

1396,2 написал(а):

Ай, гифка не загрузилась...как найду залью) но там такая колоритная семейка в кокошниках)

Я понял, о ком речь)) С таким невозмутимым видом ещё, я очень смеялся.

0

698

1399,10 написал(а):

Эх... если надо - мы уедем, нам не привыкать (с)

А вообще да, Шнур недели с полторы назад, очень правильную песенку спел. Сюда кидать не буду, мне перед дамами стыдно.

Дамы любят Шнура *Смеется*

1400,10 написал(а):

Я понял, о ком речь)) С таким невозмутимым видом ещё, я очень смеялся.

О да! Они просто лицо всего матча) ахаха))

0

699

Вот почему синьорина Романо всегда появляется тогда, когда мне пора уходить?.. ( *расстроен

0

700

А я и не знал..., я пойду вслед за Вито, пожалуй ничего, что так фамильярно? Для меня просто всегда будет один дон

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно