1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

661

Abe Shapira написал(а):

Если угодно.

если вам угодно быть прелестью (с. слегка перековерканная цитата)
Господин детектив, я Вас вижу, как наяву.)

0

662

Господину детективу я завтра пост добью, он и явится)) Ну или ещё кто-то.

0

663

Abe Shapira написал(а):

Ну или ещё кто-то.

Дана очень расстроиться*проявила заботу*

0

664

Abe Shapira написал(а):

Ну или ещё кто-то.

А кого вам надо?
Roxie Hart
Вы так часто меня видите, что я начинаю думать, что вы смотрите только на меня )
Давайте для разообразия сегодня я вам кофе сварю. У меня есть джезва из Лебанона (че это по-русски я не помню, кажется, Ливан), ручная турецкая кофемолка и костариканский кофе. Сплошной интернационал.
https://okoffe.ru/wp-content/uploads/2018/04/Turka-dlya-kofe.jpg

Отредактировано Galen Cassidy (2018-07-01 22:14:54)

+1

665

Galen Cassidy написал(а):

У меня есть джезва из Лебанона

это именно Ливан, да)

Вы так часто меня видите, что я начинаю думать, что вы смотрите только на меня )

надеюсь, Вас это не смущает?)
А от кофе не откажусь))*заняла одно из свободных кресел*

0

666

Roxie Hart написал(а):

надеюсь, Вас это не смущает?)

Очень смущает. С другой стороны, а вы на какой ответ расчитывали?
Ну-с, чем будем портить кофе? С мятой пробовали?

0

667

Очень смущает. С другой стороны, а вы на какой ответ расчитывали?
Ну-с, чем будем портить кофе? С мятой пробовали?

на честный и, надеюсь, именно его я и получила)
а с мятой нет, не пробовала, так что дерзайте.)

0

668

Дерзаю. В жару он вроде неплохо, заменяет сигарету с ментолом. Отчасти.

Когда я учился в университете, в группе у нас был весьма любвеобильный ливанец, Фарух. Он регулярно снимал девочек на кофе, потому что варил его просто нечеловечески хорошо. А мы все ходили и клянчили у него тайные знания.

0

669

Galen Cassidy а когда нужно класть мяту? В конце? *записывает* ливанцы - они такие.

0

670

Доброго всем вечера *впорхнула в комнату навеселе*
Повторюсь, что уже говорила Рокс. Я не фанат футбола, но эта игра - нечто! Мы всем коллективом 3 часа не отлипали от экранов, а потом так орали, что даже охрана сбежалась *смеется* а что творится в центре! Уф!

0

671

Ruth O'Donnell привет, милая) день прошел не зря?)

0

672

Roxie Hart написал(а):

Ruth O'Donnell привет, милая) день прошел не зря?)

Я помолодела за эти пару часов, потому что "выорала" весь негатив *смеется*

0

673

Доброго всем вечера_ ))

0

674

Всем бобра добра! )
Я соскучился

0

675

Я, к сожалению, про сегодняшний матч вспомнил лишь тогда, когда весь подъезд одновременно начал орать и бегать по улице хд

0

676

Vittorio Luciano написал(а):

Я, к сожалению, про сегодняшний матч вспомнил лишь тогда, когда весь подъезд одновременно начал орать и бегать по улице хд

Ой, что у нас было, что у нас было *улыбается* ты бы видел!

0

677

Roxie Hart
Мяту нужно класть на дно чашки, немно размяв. А потом наливать кофе.

У нас гроза и фейерверки, это мило.

0

678

1360,6 написал(а):

Мяту нужно класть на дно чашки, немно размяв. А потом наливать кофе.

обязательно сегодня попробую) доброго утра всем!

0

679

Доброго всем сонного понедельника *потягивается* у нас похолодало и я так хорошо спала в прохладе, что лучше бы жара вовсе не возвращалась

0

680

Всем доброе утро )
У нас тоже жара немного спала, и это прекрасно

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно