Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
    Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

601

Roxie Hart написал(а):

это который с Робин Райт?

Именно он )

0

602

Ruth O'Donnell написал(а):

Именно он )

все собираюсь его посмотреть и никак очередь не дойдет.)

0

603

Roxie Hart написал(а):

Господин полицейский, я Вас вижу)*приманивает на пирожки с мясом*

Нет *строго*
    Но я не флудер. Я про это предупреждал.
    Выманиваюсь только на посты )

0

604

Galen Cassidy написал(а):

Но я не флудер. Я про это предупреждал.
    Выманиваюсь только на посты )

я не теряю надежду склонить Вас в нашу веру)  :love:

0

605

Roxie Hart
    Никаких шансов, ма бель шери )
    Из всех видов флудов я веротерпим только к врольному, поэтому вопрос "как прошел твой день?" повергает меня в ступор как раз на остаток вечера. Я с куда большим удовольствием отвечу на вопрос о водоизмещении "Титаника", чем вот это все с мороженкой и кофеем.

Отредактировано Galen Cassidy (2018-06-28 12:11:54)

0

606

Galen Cassidy,

вопрос "как прошел твой день?" повергает меня в ступор как раз на остаток вечера.

Есть такое, да ) но иногда хочется и просто потрепаться ни о чем

0

607

Galen Cassidy,
    и это говорит человек, вызвавший у меня восторг своим утренним коктейлем  ^^

*Зашел со своей банкой рассола, в ней сельдерей и пучок тархуна (коктейль типа), вид недобрый*

0

608

Я с куда большим удовольствием отвечу на вопрос о водоизмещении "Титаника", чем вот это все с мороженкой и кофеем.

боюсь, что водоизмещение "Титаника" не моя тема, но вот если Вы мне сможете рассказать как обстоит дело с опиумом и скачками (что у нас может быть за ипподром) и так далее, то обещаю воздержаться от упоминаний мороженки)))

Vittorio Luciano написал(а):

но иногда хочется и просто потрепаться ни о чем

это да) кстати, про ниочем, точнее про Багси*толкает в аську*

0

609

Galen Cassidy, сейчас выманю постами.

Из всех видов флудов я веротерпим только к врольному

Ну такие ролевые ещё в бородатом 12 году, когда я активно играл были штучным товаром.
    Но я согласен, ибо: "не обещай мне безграничной любви и выяснения отношений, лучше дай мне безграничную игру"

Отредактировано Abe Shapira (2018-06-28 13:37:36)

0

610

А для меня флуд значит очень многое на проекте. Почему я долгое время не мог ужиться на крупных ролевых, там каждый общается только со своим близким кругом вне форума, а в общалке только пара человек "Привет как дела?". Я привык вести общение со всеми форумчанами, без исключения, как в старые добрые )

0

611

А для меня флуд значит очень многое на проекте. Почему я долгое время не мог ужиться на крупных ролевых, там каждый общается только со своим близким кругом вне форума, а в общалке только пара человек "Привет как дела?". Я привык вести общение со всеми форумчанами, без исключения, как в старые добрые )

ну на больших проектах не всегда так)

0

612

Ruth O'Donnell,
    а я и не говорю за всех, я мало где был

0

613

И они пофлудили про флуд )

Abe Shapira написал(а):

Ну такие ролевые ещё в бородатом 12 году, когда я активно играл были штучным товаром.

Такие ролевые есть и сейчас, но в принципе да, их держат админы со стажем, которые тоже помнят 12-тые ) Ничего не имею против, выдержка не портит коньяк, а опыт - людей.

0

614

И притихли )

0

615

Ничего не имею против, выдержка не портит коньяк, а опыт - людей.

И мы когда-то были рысаками)

0

616

Долбанная жара...
    *уселся под включенным вентилятором, поливается холодной водой из бутылки

0

617

Долбанная жара...

У меня время московское, к полуночи, уже очень хорошо, так что не жалуюсь, но сочувствую.

И притихли )

мы, Николай Вторый, кутили весь вечер, а теперь вот надо пост сдать. Пост сдал - пост принял, так и живём.

0

618

Abe Shapira,
    Пост сдал - пост принял может иметь и иное значение ) Вот я, к примеру, собираюсь домой валить, засим предаю важнейший пост наблюдения за флудом кому? Правильно, моему дорогому другу Эйбу. Принимай хд )

0

619

Не скучайте )
    Спокойной ночи всем
    *офф*

0

620

Vittorio Luciano
    Эйб сам кемарить пошёл. А гутэ нахт.

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно