1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

561

Джильда
Маньяни - классическая итальянка, ИМХО. Тирни - больше американка по внешности, но она, конечно, красотка, каких мало. Но играть-то вам, в любом случае, ориентируйтесь на собственный вкус.

0

562

Джильда, доброй ночи. На мой скромный взгляд первая дама более фактурна, но зависит, конечно, от ваших предпочтений и целей. Соглашусь с г-ном детективом, если вам нужен этнический типаж - первая, если красота золотого века - вторая.

Отредактировано Abe Shapira (2018-06-27 00:33:38)

0

563

Доброго всем утра! *налила себе огромную кружку малинового горячего компота*

0

564

Ruth O'Donnell доброе утро, дорогая)
Всем привет)*включила вентилятор и заваривает себе кофе*

0

565

Roxie Hart
Доброе утро) Ты выходная, я надеюсь, хотя бы сегодня? *умиротворенно покачивает ножкой в такт тихой музыке на фоне*

0

566

Ruth O'Donnell написал(а):

Ты выходная, я надеюсь, хотя бы сегодня? *умиротворенно покачивает ножкой в такт тихой музыке на фоне*

если бы)*вздохнула* но у меня впереди 4 дня выходных и сегодня не жарко, что бесконечно радует.)

0

567

Roxie Hart написал(а):

если бы)*вздохнула* но у меня впереди 4 дня выходных и сегодня не жарко, что бесконечно радует.)

Да это почти мини-отпуск ))) у нас тоже пока еще прохладно, но солнце не встало в зените, и обещают похолодание со следующей недели, что радует. +16 по Цельсию для меня лучшая погода

0

568

...и умерла она от черешневой передозировки *держится за животик* но как же вкуууусно!

0

569

Хочу спать и мороженое...и не знаю что хочу больше*рухнула в кресло* уффф

0

570

Roxie Hart написал(а):

Хочу спать и мороженое...и не знаю что хочу больше*рухнула в кресло* уффф

Вначале мороженного, а потом спать))) главное не заболеть )

0

571

Ruth O'Donnell написал(а):

Вначале мороженного, а потом спать))) главное не заболеть )

и не уснуть носом в мороженом)

0

572

Roxie Hart написал(а):

и не уснуть носом в мороженом)

завтра выходной! Крепись )

0

573

Всем buona sera, я дома )

0

574

Vittorio Luciano, добрейшего вечера)

0

575

Abe Shapira,
маэстро, я с увлечением почитал ваш с господином офицером междусобойчик ) испытал огромное эстетическое удовольствие ))

0

576

На самом деле, почитал всё, что происходило в мое отсутствие, и желаю выразить искренний респект всем, без исключения. Я горжусь тем, что являюсь частью такого Проекта

0

577

Vittorio Luciano а шейнем данк. Сам не нарадуюсь на посты господина офицера)

0

578

Vittorio Luciano написал(а):

На самом деле, почитал всё, что происходило в мое отсутствие, и желаю выразить искренний респект всем, без исключения. Я горжусь тем, что являюсь частью такого Проекта

Как говорится, подписываюсь под каждым словом. Вы чудесные.

0

579

Abe Shapira написал(а):

Вы чудесные.

МЫ чудесные, мой друг ) вы теперь уже тоже являетесь нашей общей неотъемлемой частью.
А вот мне, я вижу, срочно надо давать пинка под свой собственный зад, чтобы уже начинать что-то писать.
А то совсем расслабился хд

0

580

МЫ чудесные, мой друг ) вы теперь уже тоже являетесь нашей общей неотъемлемой частью.

Чему я несказанно рад, потому что я на этом проекте осуществляю свою давнюю форумную мечту. И самое прекрасное, ткнул на рекламу от нечего делать и совершенно случайно.

А вот мне, я вижу, срочно надо давать пинка под свой собственный зад, чтобы уже начинать что-то писать.
А то совсем расслабился хд

Посмотрите на это с другой стороны: вы набираетесь сил и умеете отдыхать, пока мы строчим, как сумасшедшие и никого пинать не придётся. и можно перейти на ты, если не против

Отредактировано Abe Shapira (2018-06-28 01:29:29)

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно