Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
    Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

561

Джильда
    Маньяни - классическая итальянка, ИМХО. Тирни - больше американка по внешности, но она, конечно, красотка, каких мало. Но играть-то вам, в любом случае, ориентируйтесь на собственный вкус.

0

562

Джильда, доброй ночи. На мой скромный взгляд первая дама более фактурна, но зависит, конечно, от ваших предпочтений и целей. Соглашусь с г-ном детективом, если вам нужен этнический типаж - первая, если красота золотого века - вторая.

Отредактировано Abe Shapira (2018-06-27 00:33:38)

0

563

Доброго всем утра! *налила себе огромную кружку малинового горячего компота*

0

564

Ruth O'Donnell доброе утро, дорогая)
    Всем привет)*включила вентилятор и заваривает себе кофе*

0

565

Roxie Hart
    Доброе утро) Ты выходная, я надеюсь, хотя бы сегодня? *умиротворенно покачивает ножкой в такт тихой музыке на фоне*

0

566

Ruth O'Donnell написал(а):

Ты выходная, я надеюсь, хотя бы сегодня? *умиротворенно покачивает ножкой в такт тихой музыке на фоне*

если бы)*вздохнула* но у меня впереди 4 дня выходных и сегодня не жарко, что бесконечно радует.)

0

567

Roxie Hart написал(а):

если бы)*вздохнула* но у меня впереди 4 дня выходных и сегодня не жарко, что бесконечно радует.)

Да это почти мини-отпуск ))) у нас тоже пока еще прохладно, но солнце не встало в зените, и обещают похолодание со следующей недели, что радует. +16 по Цельсию для меня лучшая погода

0

568

...и умерла она от черешневой передозировки *держится за животик* но как же вкуууусно!

0

569

Хочу спать и мороженое...и не знаю что хочу больше*рухнула в кресло* уффф

0

570

Roxie Hart написал(а):

Хочу спать и мороженое...и не знаю что хочу больше*рухнула в кресло* уффф

Вначале мороженного, а потом спать))) главное не заболеть )

0

571

Ruth O'Donnell написал(а):

Вначале мороженного, а потом спать))) главное не заболеть )

и не уснуть носом в мороженом)

0

572

Roxie Hart написал(а):

и не уснуть носом в мороженом)

завтра выходной! Крепись )

0

573

Всем buona sera, я дома )

0

574

Vittorio Luciano, добрейшего вечера)

0

575

Abe Shapira,
    маэстро, я с увлечением почитал ваш с господином офицером междусобойчик ) испытал огромное эстетическое удовольствие ))

0

576

На самом деле, почитал всё, что происходило в мое отсутствие, и желаю выразить искренний респект всем, без исключения. Я горжусь тем, что являюсь частью такого Проекта

0

577

Vittorio Luciano а шейнем данк. Сам не нарадуюсь на посты господина офицера)

0

578

Vittorio Luciano написал(а):

На самом деле, почитал всё, что происходило в мое отсутствие, и желаю выразить искренний респект всем, без исключения. Я горжусь тем, что являюсь частью такого Проекта

Как говорится, подписываюсь под каждым словом. Вы чудесные.

0

579

Abe Shapira написал(а):

Вы чудесные.

МЫ чудесные, мой друг ) вы теперь уже тоже являетесь нашей общей неотъемлемой частью.
    А вот мне, я вижу, срочно надо давать пинка под свой собственный зад, чтобы уже начинать что-то писать.
    А то совсем расслабился хд

0

580

МЫ чудесные, мой друг ) вы теперь уже тоже являетесь нашей общей неотъемлемой частью.

Чему я несказанно рад, потому что я на этом проекте осуществляю свою давнюю форумную мечту. И самое прекрасное, ткнул на рекламу от нечего делать и совершенно случайно.

А вот мне, я вижу, срочно надо давать пинка под свой собственный зад, чтобы уже начинать что-то писать.
    А то совсем расслабился хд

Посмотрите на это с другой стороны: вы набираетесь сил и умеете отдыхать, пока мы строчим, как сумасшедшие и никого пинать не придётся. и можно перейти на ты, если не против

Отредактировано Abe Shapira (2018-06-28 01:29:29)

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно