1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

541

Abe Shapira о, такой график - это прекрасно) кофе будешь?)

0

542

Roxie Hart
не откажусь.

0

543

Abe Shapira написал(а):

не откажусь.

держи)*поставила чашку кофе на маленький столик* тут еще брауни со вчера остались.

0

544

Вот бы и мне график со свободным утром *мечтательно *

0

545

Ruth O'Donnell написал(а):

Вот бы и мне график со свободным утром *мечтательно *

и я так же хочу...*вздохнула*

0

546

Всем самого доброго вечера!

0

547

Дома! Ура!!! *наварганила себе себе целую тарелку мороженого с черешней, довольная*
Abe Shapira
Как прошел день?

0

548

Дома! Ура!!! *наварганила себе себе целую тарелку мороженого с черешней, довольная*

однозначно ура))*стащила черешенку*
Abe Shapira добрый вечер, шоб ты был здоров)

0

549

Roxie Hart написал(а):

однозначно ура))*стащила черешенку*

Эй *хлопнула чайной ложкой по пальцам *возьми ложку *смеется* а то я сейчас включу мамочку и буду допытываться мыли ли ты руки после улицы хд

0

550

Ruth O'Donnell ай....*надула губки, но за ложкой пошла* мыла...конечно мыла...))*глаза честные-честные*))

0

551

Roxie Hart написал(а):

Ruth O'Donnell ай....*надула губки, но за ложкой пошла* мыла...конечно мыла...))*глаза честные-честные*))

Ага, верю на слово )))

0

552

Ага, верю на слово )))

ну вариантов-то все равно нет)*радостно так*

0

553

[nick]Рут[/nick][status]вдова[/status][sign]НОВАЯ ПОДПИСЬ[/sign][info]ЗВАНИЕ[/info][icon]https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/99513.png[/icon]

0

554

Ruth O'Donnell
Прекрасно, я вот тоже черешню уминаю пополам с клубникой. Дольче вита прямо-таки.
Roxie Hart
Может тебе новое мороженое достать? *задумчиво*

P.S.: где тут можно прорекламировать своих партнёров по игре? Мистер Кэccиди пишет такие посты, шо загляденье. Если вы, ребята, это ещё не читали, непременно отправляйтесь. *Так душевно ни одного из моих героев, пожалуй, не избивали* Гости и раздумывающие, приходите срочно к нам! Это такая отдушина после огромного перерыва.

+3

555

Abe Shapira написал(а):

Прекрасно, я вот тоже черешню уминаю пополам с клубникой. Дольче вита прямо-таки.

*налопалась всего-всего, чувствует себя шариком*

Abe Shapira написал(а):

P.S.: где тут можно прорекламировать своих партнёров по игре? Мистер Кэccиди пишет такие посты, шо загляденье. Если вы, ребята, это ещё не читали, непременно отправляйтесь. *Так душевно ни одного из моих героев, пожалуй, не избивали*  Гости и раздумывающие, приходите срочно к нам! Это такая отдушина после огромного перерыва.

Да, мистер Кэссиди отменно пишет) в с Этим даже спорить не приходится) Живо, я бы сказала...в стиле кинематографа) читаю его посты и как серию сериала просмотрела)

0

556

Abe Shapira
Вы в руках профессионального садиста. Расслабьтесь и получайте уовольствие.
И спасибо за рекламу )

0

557

Galen Cassidy написал(а):

Вы в руках профессионального садиста.

вот, значит, кто у нас отвечает за закон и порядок... Никому нельзя верить!

0

558

Abe Shapira
Битье определяет сознание, мистер Шапира )

+1

559

Galen Cassidy, ваши слова да Марксу в уши)

0

560

Я в раздумьях -  мне взять внешность Анны Маньяни или Джин Тирни?

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно