Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
    Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

521

Ruth O'Donnell написал(а):

Печенье?*поставила на стол брауни *

с удовольствием) обожаю брауни) тебе молока в кофе добавить?

0

522

Вечер добрый прекрасным господам и дамам!

0

523

Господи, как хорошо...выпила и все прошло *блаженно раскинулась в кресле с бокалом вина *

0

524

Доброго всем вечера *приподнял шляпу*

0

525

Nikolaus Rothstein
    а гут овнт)

0

526

Abe Shapira написал(а):

Nikolaus Rothstein
    а гут овнт)

Придется учить идиш, судя по всему)))

0

527

Ruth O'Donnell
    не можете - научим, не хочите - заставим, но вообще, в дневнике обещаю просвещать вас касательно языка, традиций и культуры :) А если вы знаете немецкий, так это пара пустяков

Отредактировано Abe Shapira (2018-06-25 22:59:57)

0

528

Abe Shapira написал(а):

Ruth O'Donnell
    не можете - научим, не хочите - заставим, но вообще, в дневнике обещаю просвещать вас касательно языка, традиций и культуры  А если вы знаете немецкий, так это пара пустяков

Отредактировано Abe Shapira (Сегодня 22:59:57)

С немецким у меня дела обстоят в сотни раз лучше, чем с английским ))) Так что я буду очень пристально следить за вашим дневником *сдвинула очки на кончик носа* )))

0

529

За сим вынуждена откланяться. Буду ложиться спать. Подъем у меня ранний, рабочий день длинный. Всем хорошего вечера, ночи или дня, в зависимости от часового пояса)

0

530

Ruth O'Donnell
    Спокойной ночи!

0

531

Доброе утро всем ) и Хорошего продуктивного дня )

0

532

Ruth O'Donnell, доброе утро! Пока писал пост, залез в правила бейсбола и не могу вылезти, или за что я люблю ФРИ. Фанатом что ли стать, раз с футболом в России не срослось?

0

533

Abe Shapira написал(а):

Ruth O'Donnell, доброе утро! Пока писал пост, залез в правила бейсбола и не могу вылезти, или за что я люблю ФРИ. Фанатом что ли стать, раз с футболом в России не срослось?

С бейсболом в России, увы, вообще никак )) Я вот люблю бокс. Всей душой и телом) это же так будоражит...два здоровых мужика колошматят друг друга по правилам) эх)

0

534

Ruth O'Donnell, следить за бейсболом в России? Посмотрим - сказал слепой.

Ruth O'Donnell написал(а):

это же так будоражит...два здоровых мужика колошматят друг друга по правилам) эх)

Ну тут уж кому что.) Главное, чтобы эти здоровые мужики не шли потом в губернаторы.

0

535

Доброго дня всем)

0

536

Roxie Hart, а гут моргн.) Доброго дня.

0

537

Abe Shapira как поживаешь?)*щелкает кнопками на кофемашине*

0

538

Abe Shapira, лучше не бывает! А ты?

0

539

Abe Shapira написал(а):

лучше не бывает! А ты?

а во мне булькает айс кофе и мне хорошо, не взирая на...)

0

540

Roxie Hart тоже хорошо)
    Я просто не нарадуюсь на свой новый график со свободным утром, когда можно и завтрак приготовить и пост написать. Так что расположение духа самое хорошее.

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно