1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

521

Ruth O'Donnell написал(а):

Печенье?*поставила на стол брауни *

с удовольствием) обожаю брауни) тебе молока в кофе добавить?

0

522

Вечер добрый прекрасным господам и дамам!

0

523

Господи, как хорошо...выпила и все прошло *блаженно раскинулась в кресле с бокалом вина *

0

524

Доброго всем вечера *приподнял шляпу*

0

525

Nikolaus Rothstein
а гут овнт)

0

526

Abe Shapira написал(а):

Nikolaus Rothstein
а гут овнт)

Придется учить идиш, судя по всему)))

0

527

Ruth O'Donnell
не можете - научим, не хочите - заставим, но вообще, в дневнике обещаю просвещать вас касательно языка, традиций и культуры :) А если вы знаете немецкий, так это пара пустяков

Отредактировано Abe Shapira (2018-06-25 22:59:57)

0

528

Abe Shapira написал(а):

Ruth O'Donnell
не можете - научим, не хочите - заставим, но вообще, в дневнике обещаю просвещать вас касательно языка, традиций и культуры  А если вы знаете немецкий, так это пара пустяков

Отредактировано Abe Shapira (Сегодня 22:59:57)

С немецким у меня дела обстоят в сотни раз лучше, чем с английским ))) Так что я буду очень пристально следить за вашим дневником *сдвинула очки на кончик носа* )))

0

529

За сим вынуждена откланяться. Буду ложиться спать. Подъем у меня ранний, рабочий день длинный. Всем хорошего вечера, ночи или дня, в зависимости от часового пояса)

0

530

Ruth O'Donnell
Спокойной ночи!

0

531

Доброе утро всем ) и Хорошего продуктивного дня )

0

532

Ruth O'Donnell, доброе утро! Пока писал пост, залез в правила бейсбола и не могу вылезти, или за что я люблю ФРИ. Фанатом что ли стать, раз с футболом в России не срослось?

0

533

Abe Shapira написал(а):

Ruth O'Donnell, доброе утро! Пока писал пост, залез в правила бейсбола и не могу вылезти, или за что я люблю ФРИ. Фанатом что ли стать, раз с футболом в России не срослось?

С бейсболом в России, увы, вообще никак )) Я вот люблю бокс. Всей душой и телом) это же так будоражит...два здоровых мужика колошматят друг друга по правилам) эх)

0

534

Ruth O'Donnell, следить за бейсболом в России? Посмотрим - сказал слепой.

Ruth O'Donnell написал(а):

это же так будоражит...два здоровых мужика колошматят друг друга по правилам) эх)

Ну тут уж кому что.) Главное, чтобы эти здоровые мужики не шли потом в губернаторы.

0

535

Доброго дня всем)

0

536

Roxie Hart, а гут моргн.) Доброго дня.

0

537

Abe Shapira как поживаешь?)*щелкает кнопками на кофемашине*

0

538

Abe Shapira, лучше не бывает! А ты?

0

539

Abe Shapira написал(а):

лучше не бывает! А ты?

а во мне булькает айс кофе и мне хорошо, не взирая на...)

0

540

Roxie Hart тоже хорошо)
Я просто не нарадуюсь на свой новый график со свободным утром, когда можно и завтрак приготовить и пост написать. Так что расположение духа самое хорошее.

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно