1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

481

Dana Gold написал(а):

Nikolaus Rothstein написал(а):

Мне казалось я читал, что ты сегодня на работе

да, у меня нынче был очередной ударный труд во благо...в чье благо сказать трудно, но он был...*потягивается, словно кошечка*а как твой день прошел?

Честно говоря я даже не заметил был ли день. С выходными всегда так *помрачнел, разливая по бокалам игристое*

0

482

Честно говоря я даже не заметил был ли день. С выходными всегда так *помрачнел, разливая по бокалам игристое*

не надо грустить, mio caro, это не повод для грусти.)

0

483

Dana Gold написал(а):

не надо грустить, mio caro, это не повод для грусти.)

Да нет, это не грусть, вспомнил про не законченные дела *подал наполовину полный бокал, все еще шипящий высокой пеной*

0

484

вспомнил про не законченные дела *подал наполовину полный бокал, все еще шипящий высокой пеной*

давай о приятном?*добавила в шампанское клубнику* обожаю такое сочетание...

0

485

Dana Gold написал(а):

вспомнил про не законченные дела *подал наполовину полный бокал, все еще шипящий высокой пеной*

давай о приятном?*добавила в шампанское клубнику* обожаю такое сочетание...

А я вот клубнику не люблю *пододвинул тарелку ближе к даме* салют *приподнял бокал*

0

486

А я вот клубнику не люблю *пододвинул тарелку ближе к даме* салют *приподнял бокал*

твое здоровье)*отсалютовала в ответ*а  что ты любишь?

0

487

Dana Gold написал(а):

твое здоровье)*отсалютовала в ответ*а  что ты любишь?

Персики *улыбнулся, осушив бокал залпом*

0

488

Персики *улыбнулся, осушив бокал залпом*

ну что ж, тогда обязательно распоряжусь подать их на десерт, когда ты придешь на ужин*улыбнулась*

0

489

*зашел в пустую комнату, повесил шляпу и направился к своему креслу. По пути прихватил со стола начатую бутылку Макаллана

0

490

*сделал большой глоток, раскурил сигару и с наслаждением откинулся в кресле, прикрыв глаза

0

491

*проверила, что происходит в залах кафе. Был поздний вечер и в заведении остались только свои, проверенные клиенты. Отдала последние распоряжения. Налила себе чашечку кофе, капнула несколько капель коньяку. С удовольствием сделала   глоток*
- Надеюсь сегодняшний вечер пройдет без эксцессов!

0

492

Джильда
что думаете насчет внешности своего персонажа, мисс? )

0

493

Vittorio Luciano
Думаю об Анне Маньяни или Джин Тирни. Что скажете?

Отредактировано Джильда (2018-06-25 07:13:05)

0

494

Джильда
скажу, что мне надо срочно уйти. К сожалению.
Удачи и вдохновения )

Друзья мои, я буду без связи до вечера среды. Всех люблю и обнимаю )
Не скучайте, не плакайте и берегите мисс О'Доннел.
*офф*

0

495

Vittorio Luciano
Аривидерчи, синьор Витторио!  И возвращайтесь!

0

496

Доброй ночи. *оставил в пустом флуде патефон - пусть играет - и ушёл*

0

497

Доброе всем утро *зевнула *

0

498

Ruth O'Donnell, доброе!
Дети в школу собирайтесь, мойтесь, брейтесь, похмеляйтесь! 😂😇
Пора и на службу!

0

499

Доброе утро всем)*вплыла*

0

500

Roxie Hart написал(а):

Доброе утро всем)*вплыла*

Душа моя ! *расцеловала * как твои ничего?

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно