Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
    Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

441

Джильда написал(а):

разборок на Бентли не обещаю.  Но и тихой итальяночкой быть скучно.

:D понимаю ))

0

442

Джильда написал(а):

Vittorio Luciano, спасибо, стараюсь. Я та самая девушка-криминал. Но разборок на Бентли не обещаю.  Но и тихой итальяночкой быть скучно.

У меня идея! А не хотите быть мое итальянской тетушкой? По истории она вдова и живет в нашем доме. Это бы не помешало вам, будучи вдовой, держать кафе) И заодно у нас бы появилась еще одна ниточка к Лучано *загадочно*

0

443

Джильда
    я ее видела в образе несравненной Helen McCrory
    https://78.media.tumblr.com/85ec0bdecfeadcd557cffa2452193169/tumblr_ojmmwxmFn51qkt655o2_400.gif
    Такая бы не только кафе, она бы и всю улицу держала в страхе *смеется*

+1

444

Джильда написал(а):

Мужа мы можем отравить на тот свет. А Вы заходите.

Эмм... заходить куда? http://s9.uploads.ru/t/AtXwS.png в каком смысле, в качестве хозяина заведения? ) *запутался

0

445

*любуется*
    https://68.media.tumblr.com/5b4944b2ef90915129c9529d59eaf3d5/tumblr_oqxzurcY811qk24rro3_500.gif

0

446

есть у меня идейка ) подожду ответа мисс Джильды

0

447

Lucrezia Romano, почему нет? Но надеюсь, милое дитя, Вы не откажетесь от тетушки, всего лишь на пару лет старые вас?  А дядюшку мы сделаем гораздо старше?

0

448

Vittorio Luciano
    Витторио, вам идет этот аватар! *подмигнула* он прямо таки говорит: "я есть"

0

449

Джильда написал(а):

Lucrezia Romano, почему нет? Но надеюсь, милое дитя, Вы не откажетесь от тетушки, всего лишь на пару лет старые вас?  А дядюшку мы сделаем гораздо старше?

*смешалась* Маккори явно не 25)) и я тетушку видела годам к 45, а то и 50 ближе) Да и в 25 владелица кафе?

0

450

Lucrezia Romano написал(а):

Витторио, вам идет этот аватар! *подмигнула* он прямо таки говорит: "я есть"

*похрюкивает*
    Рад, что вам нравится ) спасибо несравненной Рут
    А что вы имели в виду под выражением "я есть"? )

0

451

Vittorio Luciano написал(а):

А что вы имели в виду под выражением "я есть"? )

Босс) Главный, Альфа) синонимов много )

0

452

Да и в 25 владелица кафе?

ну, а почему нет? Семейная кафешка небольшого масштаба - думаю, реально

0

453

Босс) Главный, Альфа)

О как! *крутится перед зеркалом* вы мне льстите!
    Ковааарная девушка, Madre Dio! *держится за сердце хд

0

454

Vittorio Luciano написал(а):

ну, а почему нет? Семейная кафешка небольшого масштаба - думаю, реально

Ну...если только так, то да. С большим бизнесом уже просто проблемы могут быть) В счет молодости не все могут воспринимать серьезно, к тому же леди *пожала плечами* к сожалению мир жесток, даже сейчас, когда появилось направление "суфражизм" и борцы за права женщин)

0

455

Vittorio Luciano, вот значит женщина. Даже мафия в шоке.  :confused:
    Значит так У нас с мужем кафе. У меня даже есть свои коронные десерты.  Что там происходит вечерами я однажды случайно узнаю. И могу вас также "случайно увидеть" дон Вито. Муж умирает. Хотите случайно, хотите нет.
    Какое у вас предложение,  синьор Витторио?

0

456

Джильда
    в общем, крышу мы вам организуем, алкоголь привезем по старым знакомствам ) все будет хорошо. Будете в чайниках фарфоровых подавать, чтоб никто не догадался ;)

0

457

Lucrezia Romano, мне может быть 28-30.

0

458

Джильда написал(а):

Муж умирает. Хотите случайно, хотите нет.
    Какое у вас предложение,  синьор Витторио?

Мои предложения могут варьироваться от ваших предпочтений ^^
    Ваш муж мог быть нашим соучастником - это один расклад. А мог быть каким-нибудь несговорчивым упертым болваном - совершенно другой конец. При любом вашем решении, ставить вам палки в колеса у меня нет ни малейших намерений )

0

459

Джильда написал(а):

Lucrezia Romano, мне может быть 28-30.

К сожалению не подойдет, тетушке должно быть от 40 и выше... но я уверена, что с мистером Лучано вы найдете общий язык)

0

460

Джильда
    и да, я пока еще не Дон. Исторически - нет. Работаю над этим )

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно