1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

401

Ruth O'Donnell написал(а):

*просто животик надорвала*

Рути, милая, ты тоже хочешь покататься?) Новый модный тренд))

0

402

Vittorio Luciano написал(а):

Утро было на редкость напряженным, но уже много лучше, благодарю )
А рука... *посмотрел на свою забинтованную до плеча руку. Странно, вроде бы всего лишь палец порезал...* Доктор сказал, что жить буду. Любить - тоже )

Какой ужас! *вздохнула, глядя на бинты* Совсем вы себя не бережете *покачала головой*

0

403

Dana Gold написал(а):

Рути, милая, ты тоже хочешь покататься?) Новый модный тренд))

сладкая, я не готова к таким жертвам *хохочет*

0

404

Lucrezia Romano написал(а):

Пока не знаю куда бы себя пристроить)

Я знаю, я знаю!!! *схватил за руку и пытается утащить за дверь

0

405

Пока не знаю куда бы себя пристроить)

Я знаю, я знаю!!! *схватил за руку и пытается утащить за дверь

Мистер Лучано, вы что творите? *смеется, не сильно уж и упираясь*

0

406

Lucrezia Romano
*схватил в охапку и убежал в горизонт

0

407

Ruth O'Donnell написал(а):

сладкая, я не готова к таким жертвам *хохочет*

ну ты же у нас меценат, вот и поучаствуешь в перфомансе))*устала смеяться, вытирает слезы*

0

408

Vittorio Luciano
Мистер Лучано, немедленно поставьте меня на место *посерьезнела* и для начала расскажите что вы там надумали *строго посмотрела*

0

409

Мистер Лучано, немедленно поставьте меня на место *посерьезнела* и для начала расскажите что вы там надумали *строго посмотрела*

Я не могу оставаться серьезным в вашем присутствии )
Предлагаю перейти в личку пока я кого-нибудь тут не съел

0

410

Vittorio Luciano

Девушки в криминале повергают меня в тихий ужас. Помню, пытался начать на одном проекте, в качестве капореджиме одной крупной итальянской мафиозной семьи. Так ко мне на разборку приехала девушка-капо (!!!) лет двадцати двух на Ламборджини со стразами. Было забавно. Но недолго

дело даже не в ляпсусах, со всеми бывает, а в том, что играют один типаж: вот примерно такой, как Вы описали. Не верю! Даёшь войну стереотипным женским образам! Не ими едиными...
Lucrezia Romano у меня уже день, поэтому добрый день!
Dana Gold однако здравствуйте!

0

411

Abe Shapira написал(а):

дело даже не в ляпсусах, со всеми бывает, а в том, что играют один типаж: вот примерно такой, как Вы описали. Не верю! Даёшь войну стереотипным женским образам! Не ими едиными...

однако, здравствуйте) Это кого же мне Папочка подсунул в качестве конферансье?) Бунт на борту?)*прищурилась*

0

412

Dana Gold
есть такое)))

0

413

Abe Shapira, бунтуйте-бунтуйте, ключи-то от кассы у меня)*мило улыбнулась*
Какие у нас тут суровые критики собрались, мамма миа)

0

414

Abe Shapira написал(а):

Не верю! Даёшь войну стереотипным женским образам! Не ими едиными...

Как там? Мери-сью, верно? )
Полностью поддерживаю. Есть еще один момент: кросспол при отыгрыше таких персонажей. Милые дамы, никого не хочу обидеть, но девушка в образе сурового мафиози не выдержит ни одного серьезного прессинга со стороны оппонента. Просто в силу своей природной мягкости и совершенно иного склада ума. Проверял лично

0

415

Dana Gold
ну не ворчи, родная ) будет тебе Форд ;)

0

416

Милые дамы, никого не хочу обидеть, но девушка в образе сурового мафиози не выдержит ни одного серьезного прессинга со стороны оппонента

вот поэтому у меня есть кузен Витторио :longtongue:
Вообще о курьезах можно говорить бесконечно долго, особенно кросспольных. Смотришь так иной раз на красавчЕга  и хочется ему написать " А девкой ты был бы краше".))
Кузен, душа моя, ловлю на слове и хочу отпраздновать свой день рождения))

0

417

Dana Gold написал(а):

Кузен, душа моя, ловлю на слове и хочу отпраздновать свой день рождения))

отличная идея! http://s9.uploads.ru/t/rm6pb.png я в деле )

0

418

Dana Gold написал(а):

Какие у нас тут суровые критики собрались, мамма миа)

это не критика, это наблюдения.

0

419

отличная идея!  я в деле )

*записала вариант для эпизода в книжечку* как раз там могут под шумок прийти нам попробовать испортить все веселье))

Abe Shapira написал(а):

это не критика, это наблюдения.

и многолетняя статистика?)

0

420

Dana Gold, за редкими исключениями, но да, статистика. Но это скорее издержки ролевых, на которых сильный пол - всегда штучный товар, так что любите нас и берегите.

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно