1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

381

Vittorio Luciano написал(а):

Упс...

Дану не заметил?))
Ну дана же не такая, она не приедет на кэбе в стразинку хд

0

382

Черт, мне нужен Форд модель Т с кристаллами Сваровски, срочно!) Кузен, я хочу подарок на день рождения!*капризно*

0

383

Dana Gold написал(а):

будем искать.....)

Попробуй на Live Your Life  по темам походить, попредлагать, может кто и покусится)

0

384

Dana Gold
привет, mi'cara ) *обнял и поцеловал

Dana Gold написал(а):

размышляет. где бы взять Багси*

Багси хорош, да? *подмигнул* хоть и засранец редкостный ) понимаю... )
Lucrezia Romano
Синьорина Романо, вы как всегда великолепны! )
*проводил за ручку в кресло и пошел делать кофе, насвистывая себе под нос

0

385

Dana Gold написал(а):

Черт, мне нужен Форд модель Т с кристаллами Сваровски, срочно!) Кузен, я хочу подарок на день рождения!*капризно*

Беру свои слова назад  :D  http://vk.com/images/emoji/D83DDE06.png

0

386

Ruth O'Donnell написал(а):

Ну дана же не такая, она не приедет на кэбе в стразинку хд

*представила картинку, как Эйб, Рокси и Папочка обклеивают стразиками кэб, дабы Дана могла покататься*))))))))) господамы, вы мне день сделали))

0

387

Dana Gold
как ваши ничего?)

0

388

Dana Gold написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/2kVm4.png

0

389

*косится в сторону Лучано, думая не заболел ли он*

0

390

Багси хорош, да? *подмигнул* хоть и засранец редкостный ) понимаю... )

я не за себя хлопочу, у меня целый цветник барышень, которые так и ждут, что бы кто-то разбил им сердце*картинно вздохнула*

0

391

Lucrezia Romano мое ничего хочет писать посты, а не работу, в итоге не делает ни того, ни другого, сидя во флуде и представляя форд в стразиках))))*отпустименячудотрава*
А Ваше?)

0

392

Dana Gold написал(а):

*представила картинку, как Эйб, Рокси и Папочка обклеивают стразиками кэб, дабы Дана могла покататься*))))))))) господамы, вы мне день сделали))

*просто животик надорвала*
да ну вас  http://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png

0

393

Dana Gold написал(а):

я не за себя хлопочу, у меня целый цветник барышень, которые так и ждут, что бы кто-то разбил им сердце*картинно вздохнула*

Зачем сразу сердце...

0

394

Синьорина Романо, вы как всегда великолепны! )
*проводил за ручку в кресло и пошел делать кофе, насвистывая себе под нос

Благодарю *смущенно улыбнулась и села в кресло* Как ваше утро? Видела, что не очень задалось, все из-за капризов погоды...Как ваша рука?

0

395

Ruth O'Donnell написал(а):

Зачем сразу сердце...

ну не носы же им ломать. А разбитое сердечко барышням идет на пользу, они тогда работают лучше.)

0

396

Dana Gold
Я бы тоже с удовольствием окунулась в игру)
А так выходная, отдыхаю дома с ноутбуком и книгой, правда пока не понятно для чего я взяла книгу, так как зависла на форуме)
А Форд Т в стразах это то еще нечто

0

397

Lucrezia Romano написал(а):

а что мешает?)

0

398

так, пойду писать пост детективу, а то завтра на работу, буду пропадать два дня))

0

399

Как ваше утро? Видела, что не очень задалось, все из-за капризов погоды...Как ваша рука?

Утро было на редкость напряженным, но уже много лучше, благодарю )
А рука... *посмотрел на свою забинтованную до плеча руку. Странно, вроде бы всего лишь палец порезал...* Доктор сказал, что жить буду. Любить - тоже )
*выразительно покосился на миссис О'Доннел*

0

400

Dana Gold написал(а):

а что мешает?)

Пока не знаю куда бы себя пристроить)

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно