Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
    Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

21

Vittorio Luciano написал(а):

Ruth O'Donnell написал(а):

Ты сегодня все обожаешь

Да, особенно тебя! И-иди сюда!.. *хитро лыбится в ответ и похлопывает по соседнему креслу ))

Да, родной? *забралась в кресло рядом, поджала под себя ноги, играясь с бокалом виски*

+1

22

Ух, как же хорошо дома!
    *отхлебнул из своего бокала и осторожно погладил Рут по плечу, как бы не веря..
    Я рад, что ты не меняешься )

0

23

Vittorio Luciano
    Правда? Совсем-совсем ?*улыбнулась *

0

24

Правда ) *чуть улыбнулся, глядя ей прямо в глаза
    И теперь точно все  будет хорошо

0

25

Правда ) *чуть улыбнулся, глядя ей прямо в глаза
    И теперь точно все  будет хорошо

Ох как я не люблю выражение про "все будет хорошо" потому что хорошо сейчас не бывает *поднесла бокал виски к губам, сделала глоток*

0

26

хорошо сейчас не бывает

Как это не бывает?! ) бывает, что недолго - это да, временами, но быть обязано. А как же иначе? )

0

27

Как это не бывает?! ) бывает, что недолго - это да, временами, но быть обязано. А как же иначе? )

Просто в последнее время такое чувство, что черная полоса не кончается *усмехнулась *

0

28

Аццтавить черную полосу! *откупорил зубами новую бутылку виски, выплюнул пробку в дальний угол и плеснул в бокалы янтарную жидкость* Аццтавить пессимистические рассуждения! Сегодня праздник )

0

29

Аццтавить черную полосу! *откупорил зубами новую бутылку виски, выплюнул пробку в дальний угол и плеснул в бокалы янтарную жидкость* Аццтавить пессимистические рассуждения! Сегодня праздник )

Слушаюсь, сэр *расхохоталась * тебе идет!

0

30

Доброго утра, форум )
    *притащил здоровенную кофемашину, всю поблескивающую хромом и полированным пластиком. Водрузил ее в угол столешницы и принялся чего-то там ковыряться...

0

31

Vittorio Luciano
    Доброе утро! А что это за чудо-машина? *с интересом разглядывает полированное чудо *

0

32

Ruth O'Donnell
    *чмась!

А что это за чудо-машина?

Это - дитя научного прогресса и ленивого бармена!.. Называется "капучинум мобиле", вот!..  :glasses:
    *хромированный агрегат вдруг подпрыгнул, фыркнул и выпустил в сторону струю белого пара*
    Ай!.. Тише, падлюка

0

33

Ruth O'Donnell
    *чмась!

Это - дитя научного прогресса и ленивого бармена!.. Называется "капучинум мобиле", вот!..  
    *хромированный агрегат вдруг подпрыгнул, фыркнул и выпустил в сторону струю белого пара*
    Ай!.. Тише, падлюка

Не ругайтесь, Вито) тут же дама *с интересом наблюдает за состязание машины *

0

34

Ruth O'Donnell
    Мадам... Mi scusi... *приподнял шляпу и тайком показал адской машине кулак*
    Ща я тебя заставлю свободу любить... *достал из кармана большую отвертку

0

35

Ruth O'Donnell
    Мадам... Mi scusi... *приподнял шляпу и тайком показал адской машине кулак*
    Ща я тебя заставлю свободу любить... *достал из кармана большую отвертку

Как прошел ваш вечер? Хорошо ли спали? Что снилось? *села в кресло, все еще сонно  зевая *

0

36

Ruth O'Donnell
    *заговорщицки* я сегодня проспал!.. бгг )
    *продолжает колдовать у агрегата весь в клубах пара и брызгах молока. Через несколько секунд оборачивается и, с видом победителя, преподносит мадам чашечку ароматного капучино с корицей...
    Buon giorno, signora! )))

0

37

Ruth O'Donnell
    *заговорщицки* я сегодня проспал!.. бгг )
    *продолжает колдовать у агрегата весь в клубах пара и брызгах молока. Через несколько секунд оборачивается и, с видом победителя, преподносит мадам чашечку ароматного капучино с корицей...
    Buon giorno, signora! )))

О, Мадонна! Какой ароматный кофе *с удоводьствием приняла чашку из рук мужчины* я говорила, что вы чудо? Чудо как обходительны, мой дорогой! *сделала глоток пряного кофе *
    А вот у меня последний день отпуска. Завтра на работу *трагично вздохнула *

0

38

А вот у меня последний день отпуска. Завтра на работу

Надеюсь, это не значит, что вы перестанете радовать своим присутствием это место? *изобразил крайнюю степень озабоченности*
    У меня вот тоже лето полным ходом. Но я тут по мере возможностей )

0

39

Надеюсь, это не значит, что вы перестанете радовать своим присутствием это место? *изобразил крайнюю степень озабоченности*
    У меня вот тоже лето полным ходом. Но я тут по мере возможностей )

Я работаю нынче новым графиком 2/2//3/3, так что буду радовать еще и как *улыбнулась*
    К слову, нам бы стоило начать игру, а дальше уж видно будет )

0

40

Ruth O'Donnell
    к слову, у нас остался недоигранным маленький эпизодик на теплоходе ) как насчет добить его для разогрева?

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно