1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

361

Roxie Hart
привет, красота )
Ruth O'Donnell
спасибо, родная *мурчит* чтоб я без тебя делал? )

0

362

Ruth O'Donnell написал(а):

Очень надеюсь, что нет) мне привычней так)

вопросы личных предпочтений - дело сложное)

0

363

Vittorio Luciano написал(а):

спасибо, родная *мурчит* чтоб я без тебя делал? )

Истек бы кровью *про между прочим, не отвлекаясь и заматывая бинт* все, готово, жить будешь *подмигнула*

Roxie Hart написал(а):

вопросы личных предпочтений - дело сложное)

в этом плане я дряхлая старушка *рассмеялась*

0

364

привет, красота )

доброе утро, наш итальянский дядюшка))
можно тебя так называть, ну можно?) ^^

0

365

в этом плане я дряхлая старушка *рассмеялась*

стабильность - признак мастерства.)

0

366

Господи, как хорошо после душа! *блаженно сидит на сквозняке*

0

367

Когда успел уже поработать, но не успел позавтракать.

0

368

Abe Shapira написал(а):

*подала соусник с хумусом и овощи*

0

369

Бу! )

жить будешь *подмигнула*

Любить - тоже. Периодически хд

Roxie Hart написал(а):

наш итальянский дядюшка))
можно тебя так называть, ну можно?)

Да называйте хоть чёртом лысым, мисс ) главное - любя *потрепал за щечку*

Abe Shapira написал(а):

Мое утро в двух словах.
Всё, я устал *плюхнулся в кресло*

0

370

Всё, я устал *плюхнулся в кресло*

*голосом из рекламы* как я вас понимаю...
у нас там какая-то девушка пробегала в гостевой... *размышляет, что надо бы написать заявку в нужные*. Может, завтра сподоблюсь. и что все хотят быть криминальными дамами, обычными же интереснее!

0

371

Любить - тоже. Периодически хд

*фыркнула* а я уж думала, что ты вчера хвост распушил, ведра, вентиляторы *ехидничает*

0

372

Ruth O'Donnell
а шейнем данк *пододвинул миску и, свернувшись калачиком, стал дремать в кресле*

0

373

Это у нас в крови, хвосты пушить)*перебралась в свободное кресло и размышляет. где бы взять Багси*

0

374

Доброго всем утра)

0

375

Abe Shapira
всегда пожалуйста)

Dana Gold написал(а):

Это у нас в крови, хвосты пушить)*перебралась в свободное кресло и размышляет. где бы взять Багси*

Рекламить, душа моя, рекламить!

Lucrezia Romano написал(а):

Доброго всем утра)

привет)

0

376

Abe Shapira

Abe Shapira написал(а):

у нас там какая-то девушка пробегала в гостевой... *размышляет, что надо бы написать заявку в нужные*. Может, завтра сподоблюсь. и что все хотят быть криминальными дамами, обычными же интереснее!

Хватайте ее пока тепленькая! бгг )
Девушки в криминале повергают меня в тихий ужас. Помню, пытался начать на одном проекте, в качестве капореджиме одной крупной итальянской мафиозной семьи. Так ко мне на разборку приехала девушка-капо (!!!) лет двадцати двух на Ламборджини со стразами. Было забавно. Но недолго

*ехидничает*

А что? http://s9.uploads.ru/t/HpONI.png могу и тебя окропить обрызгать, эт запросто хд
*выразительно постучал по ведру*

0

377

Lucrezia Romano, доброе утро, мисс)

0

378

Упс...

0

379

Хватайте ее пока тепленькая! бгг )
Девушки в криминале повергают меня в тихий ужас. Помню, пытался начать на одном проекте, в качестве капореджиме одной крупной итальянской мафиозной семьи. Так ко мне на разборку приехала девушка-капо (!!!) лет двадцати двух на Ламборджини со стразами. Было забавно. Но недолго

*катается под столом*
как я люблю таких "тепленьких" ))
но...увы, это проблема реалов, там не всегда следят за правдоподобностью)

А что?  могу и тебя окропить обрызгать, эт запросто хд
*выразительно постучал по ведру*

у меня прическа! *манерно зачесала волосы назад* испортишь - придушу, забыв о своем пацифизме *расхохоталась*

0

380

Упс...

неудобно получилось, дорогой кузен, правда?*безмятежно улыбается*

Рекламить, душа моя, рекламить!

будем искать.....)

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно