Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
    Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

321

Abe Shapira, ну, мое дело - предложить ) колхоз пьянка - дело добровольное, при желании можно и водичкой обойтись *протянул запотевшую бутылочку St.Pellegrino*
    Roxie Hart, http://sh.uploads.ru/t/jQlKJ.png
    мисси, не надо крови, вот ваш мартини, пожалуйста хд

0

322

Lucrezia Romano
    *прикусив кончик языка, рисует пенкой в чашке розу. Роза получается кривоватой и косой...*
    Ecco il tuo caffè ) капучинка ^^

0

323

никого не забыл? http://s9.uploads.ru/t/hd9ip.png

0

324

Vittorio Luciano написал(а):

мисси, не надо крови, вот ваш мартини, пожалуйста хд

вот так-то лучше) благодарю) *быстренько выпила и упорхнула* всем доброй ночи)

0

325

Roxie Hart
    Хех! ) спокойной ночи

0

326

Vittorio Luciano
    Grazie, синьор Лучано) Какая прелесть! Даже жалко пить, с такой красотой *улыбнулась*

0

327

Lucrezia Romano написал(а):

Grazie, синьор Лучано) Какая прелесть! Даже жалко пить, с такой красотой

Non che... *еще раз глянул в чашку. Где там красота? Кривое что-то* пейте на здоровье )
    Вы к нам откуда, какими судьбами?

0

328

Vittorio Luciano написал(а):

Grazie, синьор Лучано) Какая прелесть! Даже жалко пить, с такой красотой

Non che... *еще раз глянул в чашку. Где там красота? Кривое что-то* пейте на здоровье )
    Вы к нам откуда, какими судьбами?

Из далекого и жаркого нынче города, где нет спасения даже невинным душам. Говорят, клин клином вышибают *пригубила горячий кофе*  А вы, стало быть?)

0

329

Lucrezia Romano

Из далекого и жаркого нынче города, где нет спасения даже невинным душам. А вы, стало быть?)

Как загадочно! Далекий, жаркий и беспощадный город ) я даже боюсь предположить, вдруг угадаю ХД ) А еще и окажется, что город у нас с вами один может оказаться ))
    А вообще я сейчас тут живу, ага ) Прямо на этом самом кресле. Мне тут тепло и мухи не кусают и уютно ^^

0

330

Я вычитал сюжет и, погружённый в мир, готов играть!
    P.S. у вас в "Шаблоне" досадная опечатка - "имя персонажа (angl.) должно быть eng.

0

331

Abe Shapira
    благодарю, исправлю )

0

332

Abe Shapira написал(а):

Я вычитал сюжет и, погружённый в мир, готов играть!

Весьма оперативно вы, надо заметить ) Я, к сожалению, на данный момент вам в этом не помогу, но могу пожелать удачи и вдохновения )

0

333

Vittorio Luciano, я всегда считал, что хороший игрок сам себе помогает, ставит мастеру задачу, а задача мастера уже её поправить в логику игры, так что не беспокойтесь. Мавр внёс свою лепту в обсуждение сюжета, мавр дальше может пить водичку. *пошёл за холодненькой*

0

334

*заскочил на пару минут перед сном с бутылочкой Гиннеса в руке. Обошел помещение, с улыбкой осматривая все вокруг и, по всей видимости, весьма довольный

0

335

Vittorio Luciano, и я тоже спать. А гутэ нахт, друг мой!

0

336

Abe Shapira
    Buona notte, mi'amico ) завтра будет интересный день )

0

337

*уполз, аккуратно прикрыв за собой дверь...

0

338

Доброе всем утро )

0

339

Ruth O'Donnell
    http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

0

340

Galen Cassidy
    Детектив, рада вас видеть ) как прошел ваш день?)

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно