1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

301

Roxie Hart написал(а):

и включила вентилятор в розетку

А по ведру постучать? )

0

302

Roxie Hart написал(а):

Ruth O'Donnell, держи, вот оранжад со льдом*вручила бокал и включила вентилятор в розетку*

*разлеглась в кресле* это ужасно...скорей бы сезон дождей

0

303

Таки однако здравствуйте, милые дамы! Оденьте меня в Броди, пожалуйста, а то я так сделал себе голову, переводя летоисчисления, что она может вспухнуть.

0

304

Galen Cassidy написал(а):

А по ведру постучать? )

по ведру виртуозно у нас стучит только Витторио) И вообще что-то с ним странное сегодня *глянула в сторону Лучано*

0

305

Abe Shapira написал(а):

Таки однако здравствуйте, милые дамы! Оденьте меня в Броди, пожалуйста, а то я так сделал себе голову, переводя летоисчисления, что она может вспухнуть.

Будет сделано ))

0

306

А по ведру постучать? )

а стучать мы, господин полицейский, не приучены)*фыркнула*

Ruth O'Donnell написал(а):

*разлеглась в кресле* это ужасно...скорей бы сезон дождей

главное потом не начать жаловаться на сырость)*улеглась в соседнем кресле*

0

307

Roxie Hart написал(а):

главное потом не начать жаловаться на сырость)*улеглась в соседнем кресле*

Не забудь мне дать подзатыльник, если я начну...но и эта жара просто отвратительная

0

308

но и эта жара просто отвратительная

это да. Я вчера от жары решила попробовать черное мороженое. В составе значился даже уголь растительный)

0

309

Lucrezia Romano написал(а):

А у вас найдется чашечка кофе?

Mi'cara, для вас все, что угодно! Капучино, латте? Немножечко ликера? У меня есть настоящий Frangelico ) *заговорщицки подмигнул*

Abe Shapira написал(а):

я не откажусь совершенно точно.

А вот это вам *снова достал большую мутную бутыль из-под стола* только льда нет пока, звиняйте )

И вообще что-то с ним странное сегодня *глянула в сторону Лучано*

*непонимающе хлопает глазами*
Лучано промок, как собака, у него лагает нэт от грозы и вообще вместо того, чтобы вести тут приятные беседы приходится постоянно отвлекаться на всякое... Работа, понимаете ли ) а так - все нормуль

0

310

Vittorio Luciano написал(а):

А вот это вам

а мне?*капризно топнула ножкой*

0

311

*незаметно убрал с лацкана пиджака капельку чьей-то крови*

0

312

Roxie Hart написал(а):

а мне?*капризно топнула ножкой*

http://s8.uploads.ru/t/UztPw.png
Мисс Харт, я и не подозревал, что вы можете любить подобные напитки )))

0

313

Мисс Харт, я и не подозревал, что вы можете любить подобные напитки )))

:suspicious: это все не вовремя пробудившийся зов крови)) но если Вы его заглушите мартини - буду признательна.))

0

314

Roxie Hart написал(а):

это да. Я вчера от жары решила попробовать черное мороженое. В составе значился даже уголь растительный)

уголь? *недоверчиво* видимо, на планете начался дефицит продуктов...и как?)

*непонимающе хлопает глазами*
Лучано промок, как собака, у него лагает нэт от грозы и вообще вместо того, чтобы вести тут приятные беседы приходится постоянно отвлекаться на всякое... Работа, понимаете ли ) а так - все нормуль

работа она такая, хорошо, что у меня эти выходные длинные..еще завтра день можно отдыхать *расплылась в довольной улыбке*

0

315

Vittorio Luciano

*снова достал большую мутную бутыль из-под стола* только льда нет пока, звиняйте )

не надо из меня совсем уж русского делать)) Я водичкой обхожусь, но жара такая, что можно помереть.

Отредактировано Abe Shapira (2018-06-23 21:54:53)

0

316

Roxie Hart написал(а):

а стучать мы, господин полицейский, не приучены

Не умеешь - научим, не хочешь - заставим (с)

Отредактировано Galen Cassidy (2018-06-23 21:54:31)

0

317

Ой, как мило! Кому нужно расписаться в благодарности за аватар? *пошёл по оргтемам вгрызаться в сюжет*

0

318

Mi'cara, для вас все, что угодно! Капучино, латте? Немножечко ликера? У меня есть настоящий Frangelico ) *заговорщицки подмигнул*

Просто капучино, без сахара и добавок, пожалуйста)

0

319

уголь? *недоверчиво* видимо, на планете начался дефицит продуктов...и как?)

странно) на вкус совершенно никакое, при этом сам вид черного мороженого вводит в диссонанс) ну и губы и язык потом такие, будто активированного угля наелась)

Не умеешь - научим, не хочешь - заставим (с)

ой как интересно!) а еще чему научите и чего заставите? :longtongue:

0

320

Abe Shapira написал(а):

Ой, как мило! Кому нужно расписаться в благодарности за аватар? *пошёл по оргтемам вгрызаться в сюжет*

это был досрочный подарок на Рождество *подмигнула*

+1

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно