1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

261

Roxie Hart написал(а):

а о чем нужно заговорить прекрасным женщинам

О домоводстве, преданности будущему потенциальному избраннику и любви к детям )
Тема скучная и неблагодарная.

0

262

Abe Shapira написал(а):

*Эх, об этом надо было думать раньше.* Я надеюсь, что своим видением персонажа никаких веток не урежу, а только открою. Скажем так: сами мы с Кишинёва.

да хоть из Бердичева, там не настолько детализировано)

0

263

Roxie Hart написал(а):

Lucrezia Romano, добро пожаловать, рада знакомству.)

Как ваш день?

Vittorio Luciano написал(а):

не надо смущаться ) я сейчас уйду на минутку, затем мы вернемся к этому вопросу, хорошо? ))
*все это время не спускал с девушки глаз*

Если вы того желаете, мистер Лучано *скромно улыбнулась*

0

264

Galen Cassidy написал(а):

*старательно записывает* так.....ну с первым проблем не будет, с третьим - тоже, а второе...в принципе, решабельно.)

0

265

Lucrezia Romano написал(а):

Как ваш день?

насыщенно) а Ваш?)

0

266

Galen Cassidy написал(а):

Так вот как, оказывается, находят себе идеальную "moglie"! *изогнула бровь* papà говорил нечто подобное)

0

267

Roxie Hart написал(а):

насыщенно) а Ваш?)

Скука смертная, если бы не интересная книга, то сошла бы с ума. Жара невыносимая, лучше уж жить где-то в Арктике *раскрыла бумажный китайский веер, чтобы хоть как-то прийти в себе, стала методично им помахивать*

0

268

Скука смертная, если бы не интересная книга, то сошла бы с ума. Жара невыносимая, лучше уж жить где-то в Арктике *раскрыла бумажный китайский веер, чтобы хоть как-то прийти в себе, стала методично им помахивать*

Жара нынче всем докучает) А что за книга?

0

269

Roxie Hart написал(а):

Жара нынче всем докучает) А что за книга?

Джонатан Стрендж и мистер Норрелл по книге сняли одноименный сериал, но, вот что я скажу..как обычно и бывает, книга лучше фильма!

0

270

Фух-пух!.. *забежал в помещение, отряхивая мокрую шляпу и плащ* Во поливает!

0

271

Дамы, )
*прошел к своему креслу*

0

272

Vittorio Luciano кузен, поделитесь дождиком)

0

273

Dana Gold написал(а):

Vittorio Luciano кузен, поделитесь дождиком)

Vittorio Luciano
Вот, я бы тоже не отказалась от ливня! И чтобы молния *устало омахивает себя веером*

Отредактировано Lucrezia Romano (2018-06-23 19:37:07)

0

274

Dana Gold
Дана, mia cara! *встретил с объятиями и поцелуями* Я скучал ) Где пропадала?

0

275

Вот, я бы тоже не отказалась от ливня! И чтобы молния *устало омахивает себя веером*

Хм... *задумался* мне кажется, я могу это устроить! Un attimo!
*скрылся за дверью*

0

276

Vittorio Luciano *расцеловала* готовила начинку для равиоли, мы же ждем тебя к ужину.)

0

277

Vittorio Luciano написал(а):

Хм... *задумался* мне кажется, я могу это устроить! Un attimo!
*скрылся за дверью*

*заинтересовано проводила взглядом мужчину*

Dana Gold
Доброго вечера (или дня) в зависимости от вашего часового пояса)

0

278

Lucrezia Romano доброго вечера)

0

279

Roxie Hart
Вам вчера обещанная личка.
С советами по домоводству

0

280

Джонатан Стрендж и мистер Норрелл по книге сняли одноименный сериал, но, вот что я скажу..как обычно и бывает, книга лучше фильма!

не читала, к сожалению) что за жанр? ДЕтектив?)
Galen Cassidy лечу)

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно